Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10984072

что же, импровизируй!

Слэш
R
Завершён
10
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Черт, да послушай же меня!

Настройки текста
Ночью я ужасно спала. После увиденного вчера, после поцелуя с Антоном, я не могла прийти в себя. Но самое обидное то, что ребята продолжили заниматься кое-чем, даже когда я уже вышла, а точнее, выбежала из комнаты. Мало того, наутро они вели себя так, будто ничего не произошло. Это меня сильно задело. Сегодня выступление. Стас (креативный продюсер) объяснил мне, что делать, что говорить и прочее. И вот, начало шоу. Зрителей полный зал. Мне стало страшно, но в ту же секунду подлетел Сережа Матвиенко и успокоил меня. Мы вышли на сцену, сели. - У нас появилась новая участница, она теперь везде ездит с нами! Встречайте, Дарья Поповская! - Паша посмотрел на меня какой-то победной улыбкой и продолжил вести шоу. *** - следующая импровизация...меняй! И в ней участвуют: Даша Поповская и Антон Шастун. Это было последней каплей. Я не хотела импровизировать вместе с ним. Антон посмотрел на меня. В его глазах я увидела скорбь, грусть, вину, но в тоже время полное доверие и доброту. Все это - за одно мгновение. Я опустила взгляд в пол. - итак, вы - семейная пара, Даша - муж. Антон - жена. Зрители рассмеялись. Антону, похоже, до конца импровизации играть женщин. - Жена приходит с работы и видит, как муж смотрит порнуху. Дальше - больше. - зрители зааплодировали. - Начинайте! Начал Антон: - дорогооой,я дома. - ... - чего молчишь? Паша: меняй - что делаешь? Паша: меняй - ты че охренел? - А.. что. Жена, ты че орешь, я тут занят. Паша: меняй - я тут сериал смотрю - А почему там бабы голые? - Это у них танец для призыва солнца. Паша: меняй - это они шаманят. Паша: меняй - это они для главного героя. Паша: меняй - а я смотрю, чтобы потом мы с тобой повторили! - Дааааа... ну давай! Антон подошел ко мне, облизывая губы. Зрители безудержно смеялись. И вдруг, на глазах у всех зрителей и телезрителей...Антон впился в мои губы. Я не успела даже среагировать, не понимаю, что на меня нашло, но я ответила на поцелуй. Отстранившись друг от друга, мы повернули головы в сторону Паши. Он замялся: - эээ... все, хватит, молодцы...ээээ.. Ссследующая импровизацияяя...Шокеры! *** После выступления я пошла в свою комнату. Антон побежал за мной. Я прибавила шаг, но он настиг меня уже около моей комнаты. Я молча посмотрела на него, резко распахнула дверь и вошла в комнату, закрыв ее на ключ. Антон долго стучал, орал мне в дверь, чтобы я немедленно открыла ему. Когда мне это надоело, я открыла. Антон ввалился ко мне в комнату и выпалил: - Даша, прости за вчерашнее, позавчерашнее и сегодняшнее. - Ты уже извинялся вчера, а потом занимался кое-чем с Арсением. И после этого, ты хочешь, чтобы я тебя простила? Наглость... - Даш, я тебя по дружески поцеловал вчера, а сегодня для импровизации. - еще лучше. Когда это у нас друзья взасос целовались? М? - прости, если сможешь. Я надеюсь, мы останемся друзьями. Обещаю: больше никаких поцелуев. С этими словами он покинул мою комнату. Мне стало стыдно, но в тоже время больно. Они с Арсом давно вместе. Я подсматривала за ними, я ввязалась во все это. А потом еще целуюсь с Антоном... надо пойти и сказать, что я его прощаю. Только так, чтобы он не понял, что мне стыдно... - Антон...Я тебя прощаю. Останемся друзьями? - я улыбнулась. он все-таки хороший. А я себе накрутила всякого. - конечно, останемся, Даш! - он подбежал и обнял меня. Я обняла его в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.