ID работы: 1098407

Сумеречный дворецкий или Тайны клана Вольтури

Kuroshitsuji, Сумерки. Сага (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Нелепая случайность.

Настройки текста
На следующий день Подготовка к празднику была в самой разгаре. Джулия восторженно бегала по залу, и приказывала свите развешивать различные украшения. Бал вот-вот начнется, а ещё почти ничего не готово. Вот и приходиться делать всё впопыхах. Старейшины заняты. Все занимаются своим делом. Закончив украшение зала, Джулия возрадовалась и поспешно вылетела из зала, вместе с подругой, заниматься следующими делами. Надо же ещё платье купить. Свита облегчённо вздохнула. Аро сидел за письменным столом и подписывал какие-то документы. Кай и Маркус просто стояли и сплетничали. Ну или нет. В общем, никто их не слышал. И хорошо… Обычно такие их сплетни хорошо не заканчиваются. Себастьян в этот момент вошёл в зал и за ним, по пятам прискакала Ника. Девочка пряталась за дворецким, но от любопытных и проворных взглядов вампиров сложно было, где спрятаться. В конце концов, девочка вышла из тени и проследовала в центр зала. У нее глаза разбегались от такого огромного количества различных украшений. От восторга она раскрыла рот. В этот момент, Аро поднял голову над бумагами и глянул на девочку. Усмехнувшись ее виду, он продолжил. Дворецкий подошёл к одному, затем к другому. Он узнавал, рассчитывал и изменял их промахи и недочёты. В итоге, довольный работой, он отпустил их. Подметив у себя, что важная часть приготовления завершена, он выдохнул и пошёл прочь из зала, пока владыки заняты. - Стой,– раздался голос Кая. – А как же цветы? Себастьян остановился на месте и медленно развернулся на носках к правителю. - Их должны подвезти с минуты на минуту, Господин, – натянув добрую улыбку, пропел брюнет. Кай ничего не ответил. Даже и головой не кивнул. Он просто развернулся и сел на трон. Михаэлис решив, что с ним разговор окончен, со скоростью летящей пули удалился в коридоры замка. Ника присел на диванчик, и заболтала ногами. Аро, к тому моменту закончил с документацией, и отложив бумаги в сторону встал из – за стола, после чего направился к Нике. Девочка по началу его просто не заметила, поэтому, когда вампир подошёл, она дёрнулась. Вольтури присел с ней рядом. - Ну что, Никаэлла, тебе нравится у нас? – зная уже ответ, Аро всё же решил спросить. - Да. – коротко ответила девочка, переводя взгляд на древнего. Честно говоря, он не этого ответа ожидал, но всё же... - Правда? – как бы удивился он и сложил руки вместе, – Чудно. Ника, у моей дочери сегодня День Рождения. Ты не могла бы сорвать ей букетик, чтобы подарить, а? Она будет очень рада, что такая прелесть как ты, подарила ей цветы. – Аро умел скрывать весь свой характер и поведение за дивными нотами медового голоса. – Пожалуйста! Крошка подумала несколько секунд и побежала к выходу из тронного зала. Удалилась она необычайно быстро для своего возраста. Аро вскинул брови вверх и засмеялся. – Чудное дитя. – подметил, так же выходя из тронного зала. Вечер. 17:05. Главный вход в замок Вольтури был открыт для гостей. Машины, одна за другой, прибывали к входу, чтобы отметить это события. Громко звучала музыка и дамы в шикарных платьях, под руку со своими мужчинами в изумительных смокингах ступали на порог этого здания, где с проходу их обслуживали многочисленные кельнеры. Тут намечалось очень крупное мероприятие, если гостей было очень много. Все «сливки» вампирского мира, так сказать. Калленов нет. Ну и правильно. Что им делать тут? Они никто. Пустое место, по мнению Вольтури. А тем временем, сверху за залом наблюдала Джулия и её подруга Маккензи. Они стояли и обсуждали гостей. Сплетничали. - Смотри, смотри. У того парня рядом какая – то засохшая курица. Неужели, это его жена? – из подруги будто лилась вся эта желчь в сторону гостей. А в вообще Джулия умела выбирать друзей, ага. - Кенз, может, хватит? – пыталась она остановить ее. – Иди лучше причёску переделай, а то кажется, будто у тебя на голове у самой та курица посидела. – деликатно сдержавшись от смеха, заключила она и та быстро удалилась, фыркая себе под нос. Внизу в это время Себастьян подготавливал шампанское для дорогих гостей. Их все больше и больше начало пребывать. Девушка очертила взглядом дворецкого. На ее лице появилась эмоция, напоминающая умиление и восхищение. Отдёрнув себя за подобные действия, Джулия скрылась с места, приводя себя окончательно в порядок. Спустя полчаса последний гость подъехал, и свита закрыла ворота. Пустой зал быстро превратился в полный. Несмотря на свои размеры, он вмещал в себя куда больше. Аро, Кай, и Маркус собрались внизу и ждали выхода именинницы. Оркестр был готов, гости застыли в ожидании. Когда заиграла музыка, с левой лестницы начала спускаться миловидная девушка, чьё платье было нежно красным. Гости все, как один, зааплодировали. Аро с гордостью смотрел на свою наследницу, а с ним ещё и два брата. Когда Джулия спустилась окончательно и подошла к владыкам, все замерли. Было ясно, Аро будет произносить речь: - Сегодня – слово отдалось эхо по залу. – Замечательный день. Моя дочь, Джулия, достигает совершеннолетия. Из прекрасной принцессы, которой когда – то была моя дочь, получилась чудесная королева. Я так рад, что ты такая. – на лице Аро появилась добрая ухмылка. – С Днём Рождения, моя драгоценная.- к вампиру на красной подушке принесли диадему и он мягко поместил ее на голову девушки, при этом поцеловав ее. Ника выбежала, откуда – то сбоку и вручила её огромный букет лилий. Девушка развернулась к гостям и склонила голову вниз, изображая лёгкий поклон. Зал зажёгся овациями. Михаэлис в это время стоял и с улыбкой наблюдал за всем этим, отчего - то вспоминая себя. Вечер был в самом разгаре. Гости веселились, танцевали, разговаривали. А Джулия развлекалась по – своему. У них была популярна такая игра : Водящему закрывают глаза и раскручивают, того кого он потом поймает, должен будет поцеловать. Джулия была как раз следующей. Маккензи и ещё одна девушка раскрутили ее и она еле смогла удержаться на ногах. Перешагивая с ноги на ногу и стараясь ни на кого не наткнуться, ее план провалился. Она схватила кого - то со спины и ещё несколько секунд не отпускала, а просто наслаждалась моментом. Ей было интересно, кто это будет, но она не сразу раскрывала все и не спешила. Предмет ее выбора, сам развернулся к ней лицом, и она поцеловала его. Судя по глазам, такого не ожидал. Когда она сдёрнула с себя повязку, то сразу же отскочила в сторону с характерным « Упс». - Простите, Себастьян, я-я не хотела. – промямлила она. Себастьян лишь улыбнулся уголком губ и ответил. – Да ничего. Обменявшись взглядами, они пошли кто куда. Вечер прошёл без новостей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.