ID работы: 1098407

Сумеречный дворецкий или Тайны клана Вольтури

Kuroshitsuji, Сумерки. Сага (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Загадочный дворецкий.

Настройки текста
      Медленно шагая по длинным и мрачным коридорам, Мирта и Себастьян сначала несколько минут молчали. Но девушка не выдержала, и первая задала вопрос: -Скажи мне, что ты тут забыл? – она остановилась и встала перед ним. -Ну как тебе сказать? Я просто пришёл работать. – Себастьян деликатно отодвинул вампиршу в сторону. -Хм, очень странно для тебя. И как тебя отпустил Господин Сиэль? -Легко и просто, Мирта. Он просто отпустил меня – парень слегка улыбнулся и пошёл дальше – Сказал, что я ему больше не нужен. Мирта догнала его – А тебе не кажется это странным? Он же просто взял и отпустил тебя, при том что ты ему самый близкий человек. -Ну, то, что близкий, это да. А то, что человек, это слишком громко сказано. – хитро улыбнулся – Тем не менее. Что сделано, то сделано. И это, конечно же, кажется мне странным. Однако, я не стану возвращаться. Это в прошлом. -Ну как знаешь – пожала плечами девушка – Мы пришли.       И вот они дошли до коридора, в котором располагались комнаты. Мирта с лёгкостью нашла свободную и вошла туда. - Вот твоя комната, Себастьян. Располагайся – махнула рукой в сторону комнаты, а сама вышла. Себастьян послушно вошёл и осмотрелся. Покои выглядели по истине шикарно. Напоминали номер в пятизвёздочном отеле. На мраморном полу красовался бардовый ковёр, стены были чёрно-белые с красным оттенком. На потолке была размещена хрустальная люстра с драгоценными камнями. Всё было просто потрясающе. Парень раскрыл рот от удивления. Такой красоты он не видел нигде. Разве что было что-то похожее в поместье его господина. И то даже там было не настолько красиво. - Тут просто…превосходно! – радостно воскликнул брюнет -Да, очень. Я рада, что тебе нравиться. – Мирта снова улыбнулась – Ну ладно тогда. Я оставлю тебя наедине с твоими мыслями. – закрыла дверь. Себастьян обошёл всю «комнату». По правде говоря, комната выглядела как квартира. Просто громадная. Он остановился у зеркала и просто щёлкнул пальцами. Через секунду он уже стоял в элегантном костюме дворецкого, который состоял из классических чёрных брюк, белой рубашки, жилетки, галстука, белых перчаток и разумеется фрака. Хитро улыбнувшись своему же отражению, юноша негромко воскликнул: -Ну что же. Игра начинается! И вышел из комнаты, сверкая ярко-малиновыми глазами. Первым делом Микаэлис решил пойти в Тронный зал и приступить к своим обязанностям.       Открыв главные двери, он плавно и грациозно прошёл на своё место. Среди свиты сразу же побрёл шёпот. Но эти голоса сразу же прервал женский лепет. -Ах, Джул. Нам нужно так почаще выбираться. Не правда ли?- протараторила одна из вампирш, быстро влетев в зал. - О да. Конечно. Только в следующий раз не суетись. Хорошо? – засмеялась вторая, ставя многочисленные пакеты на пол. Затем девушка подошла к Аро. -Привет, пап. Как ты? Как иностранцы? – лепетала вампирша, будто никого не замечала. -Здравствуй, дочь моя. Всё как обычно. Французский клан приезжал. – бархатно пропел Аро.- А кстати, ты случайно не видела где Сульпиция? -Эмм, да видела. Она утром села в машину и куда-то уехала.       Джулия - это ребёнок Аро и Сульпиции. Высокомерная девушка, с задранным носом. У неё довольно тяжёлый характер. И не всем удаётся найти с ней общий язык. Она очень красива. Чёрные волосы, красивые черты лица, стройная фигура. Настоящая принцесса. История её рождения хранит много загадок. -Спасибо, Джулия за ценную информацию. Девушка кивнула, взяла пакеты и провожая всех взглядом скрылась со своей подругой из зала.       Вся свита дружно выдохнула. А Себастьян тем временем пошёл проводить уборку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.