ID работы: 10983413

Эйфелева башня и маленькая дрянь

Слэш
NC-17
Завершён
185
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 11 Отзывы 26 В сборник Скачать

❦❦❦

Настройки текста
Никто из клиентов никогда не видел Джеймса Мориарти в лицо. Вот и сейчас он проводит переговоры с заказчиками по скайпу с выключенной веб-камерой. Впрочем, клиентами Мориарти, как правило, являются не самые законопослушные люди, поэтому они тоже предпочитают общение без камер. Сегодня у Мориарти важные переговоры с французами. Джим сидит перед ноутбуком дома в своём кабинете. Во время переговоров в кабинет Джима заглядывает взъерошенный сонный Шерлок, из одежды на нём только трусы и расстёгнутая белая рубашка. Видит, что его любовник занят и разворачивается, чтобы уйти. Но Мориарти отрицательно качает головой и жестами подзывает Шерлока к себе. Не прерывая разговор с клиентами, разворачивает стул, раздвигает ноги, расстёгивает ширинку и кивает на неё Шерлоку. И хотя переговоры важные и секретные (Мориарти продаёт план подрыва Эйфелевой башни), Джим не боится, что Шерлок что-то поймёт, поскольку тот знает на французском лишь пару слов. Шерлок нерешительно мнётся рядом с Джимом. Мориарти надавливает на плечи бойфренда, принуждая его усесться между своих ног на колени. Снова кивает на ширинку, не прерывая переговоров. Шерлок достает из расстёгнутой ширинки уже наполовину вставший член и вопросительно смотрит на Джима. Джим ободряюще гладит его по плечам, слегка надавливая на затылок, продолжая говорить на французском. Шерлок медленно начинает вылизывать член любовника. И хотя Холмс не понимает ни слова, за исключением разве что "уи", французский язык звучит очень сексуально, и Шерлок моментально возбуждается. Французский язык в исполнении Джима сводит с ума — сладкий французский акцент разбавлен терпкими нотками ирландского с шоколадными вкраплениями типичного лондонского английского. Шерлок наслаждается мелодией французского, насаживаясь ртом на возбуждённый член Мориарти. Джим потемневшими глазами наблюдает за движениями Шерлока, продолжая разговор. Закончив говорить, отключает микрофон, слушает реплики французов и одновременно одобрительно поглаживает Шерлока по голове, шепчет горячо на английском с ирландским акцентом: — Какая ты безотказная маленькая шлюшка, Шерлок. Снова включает микрофон, говорит что-то на французском. И затем всё по новой — отключенный микрофон, горячее дыхание и жаркий шёпот на ирландском английском: — Моя похотливая сучка так любит сосать, что никогда не отказывает папочке. И снова волшебная музыка французского. Шерлок обхватывает губами головку, облизывает языком, постепенно погружая член глубже в рот, проходится языком вверх и вниз, забирается в разрез на головке, вынуждая Джима говорить с придыханием. Джим говорит слишком долго и чересчур сексуально, Шерлок демонстративно начинает сосать громко, с влажными причмокиваниями и тихими постанываниями. Французская сторона молча слушает. Джима? Шерлока? Мориарти заканчивает предложение на французском, отключает микрофон. — Маленькая дрянь хочет испортить папочке переговоры? Хватает Шерлока грубо за кудри и насаживает на член до самого основания, заставляя его задыхаться. Резко прекращает и снова мило включается в беседу с французами. Демонстрирует какие-то чертежи. Шерлок расстегивает пуговицу у Джима на брюках, задирает рубашку и начинает рисовать картинки языком на его животе, потом на груди, не прекращая водить по члену умелыми музыкальными пальцами. Джим отключает микрофон, яростно вбивается в рот Шерлока. — Холмс, ты самый распутный мальчишка из всех! А я их попробовал немало. Микрофон снова включен, Мориарти еле сдерживается, разговаривая с французами, пытается придержать голову Шерлока, но тот делает вид, что не понимает и продолжает всхлипывать, полностью заглатывая член Джима. Джима трясёт от возбуждения, когда он видит, как у Шерлока на трусах появляется и растет мокрое пятно от предэякулята. Но Шерлока это совсем не смущает, он прижимается к ноге Джима и начинает бесстыдно тереться своим влажным пахом о его ногу. Микрофон отключен. Мориарти задыхается. — Французы всё поняли, какой же ты бесстыжий, — шепчет горячо и изливается Шерлоку в рот. — Глотай, детка, ты заслужил всё до капли. Шерлок послушно сглатывает. Сегодня сперма Джима пахнет французскими духами и имеет вкус соленого ирландского шоколада. Джим восстанавливает дыхание и продолжает переговоры, наматывая на пальцы кудри Шерлока, который остаётся сидеть у него между ног, положив голову на одно колено. Джим заканчивает общение с клиентами, целует Холмса. — Мне очень понравилось, детка, только обещай, что больше не будешь сосать папочке, когда он работает. Шерлок скрещивает указательный и средний пальцы, прикладывает их к виску и торжественно клянется. Джим хохочет. Шерлок смотрит на него снизу вверх невинно-голубыми в свете ноутбука глазами, и если бы не следы спермы на губах, он бы очень походил на девственницу с картины Рафаэля.

❦❦❦

Через несколько дней Мориарти узнаёт, что его идеальный план подрыва Эйфелевой башни сорвался. Мориарти в бешенстве. Каким-то непонятным образом в руки французской полиции попали его чертежи, и им удалось разминировать башню без единой потери. Но эти чертежи видел только он и заказчики. И... — Чёртов Шерлок, — орёт Мориарти, вбегая в дом, — иди сюда, мерзавец, ты даже не представляешь, что я с тобой сейчас сделаю!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.