ID работы: 10982943

Cinquanta sfumature di Yeager

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

-dichiarazione d'amore-

Настройки текста
Холодный зимний вечер. За окном шел снег. Мягкий теплый свет лампы создавал уютную атмосферу. Флок задумчиво мыл грязную посуду, дабы потом поставить ее в шкафчик над раковиной. Холодная вода обжигала, а гель для мытья посуды никак не хотел пениться. Рыжие волосы были растрепаны, рукава теплого черного свитера соскальзывали с худых локтей, норовили сползти к кистям и оказаться при этом в ледяной воде. Чтобы этой, как считал сам рыжеволосый, «трагедии» не случилось, он раздраженно подтягивал рукава иногда чертыхаясь и проклиная этот самый свитер, что был на два размера больше. Пятнадцати минутную пытку прервал настойчивый стук в входную дверь. Парень мог бы и проигнорировать эти довольно громкие стуки, если бы через минуту у него не зазвонил телефон. Закатывая янтарные выразительные глаза, Форстер тяжело вздыхает и вытирает мокрые руки кухонным полотенцем. Опираясь спиной о кухонный стол он поднимает трубку и не думая следовать к двери. Из телефона послышался недовольный громкий голос: «Флок, какого хрена ты не открываешь дверь?!». В рыжей голове всплыл образ звонящего. Эрен настойчиво колотил дверь, да настолько, что его привычный пучок слегка растрепался. — Ну, чего ты молчишь? — тон хрипловатого голоса сменился на взволнованный после минутного молчания. — Сейчас открою. Стой там.— Флок не слишком обратил внимание на изменения в голосе и завершив звонок швырнул полотенце на стол. Через пару мгновений парень уже впустил мокрого от растаявшего снега Йегера в теплую квартиру. Тот по хозяйски закрыл дверь на замок и стал снимать мокрую куртку вместе с ботинками, а рыжеволосый направился на кухню сделать чай, дабы отогреть замерзшего парня. Когда этот идиот начнет носить шапку, перчатки и шарф, не говоря уже о теплых джинсах. — Хей, ты чего не здороваешься? Малой, ты обиделся что-ли? —Эрен вопросительно изогнул бровь с проколом проходя на кухню и наблюдая за веснушчатым парнем, что ставил чайник и засыпал чай в заварник. Форстер был ниже Йегера всего на несколько сантиметров, но это не мешало Эрену называть его «малой». Не увидев никакой реакции на свой вопрос парень решил обратить внимание так засевшего в его мысли парня слегка другим способом, заодно и согреть руки. Он медленно и тихо приблизился к Флоку аккуратно приподнимая края кофты заползая под нее смуглыми руками. Тонкие и холодные пальцы с кольцами скользнули по теплому торсу вызывая мурашки, а замёрзшим и покрасневшим носом длинноволосый уткнулся в теплую бледную шею. Флок моментально вздрогнув слегка прогнулся в спине, а кончики его ушей покраснели. — Я не обиделся, просто не знаю, как с тобой здороваться.— он почувствовал как Эрен потерся носом о его шею глубоко вдыхая, и одной рукой сжал столешницу, вторую же запустил в растрепанные темные волосы.— Ты чего как мартовский кот? Тебе Жан опять виагру вместо обезбола дал? —Флок совершенно не знал, как расценивать такое поведение друга, что нравился ему уже довольно долгое время. —Ц, при чем тут виагра и Жан? Может ты просто мне нравишься? —второй вопрос прозвучал очень тихо, парень надеялся, что Флок его не услышит. Однако чуткий слух этой рыжей «бестии» уловил это предложение, а его глаза моментально загорелись янтарным огнем. Флок аккуратно повернулся к стоявшему позади Эрену лицом. Его щеки в еле заметных веснушках слегка покраснели, а прохладные руки легли на широкие плечи. — Ты…не шутишь? —глаза забегали по смуглому лицу и темным волосам. Зелёные глаза настойчиво горели, а взгляд был вопросительным и направлен на потрескавшейся губы Форстера. Руки, что все еще находились под кофтой ловко вынырнули и легли на тонкую, бледную шею. — Услышал, всё-таки…— несколько секунд Йегер просто всматривался в красивое лицо Флока. Краснеющие щеки усыпанные редкими веснушками, янтарные глаза, что смотрели лишь на него таким нежным взором, милые потресканные губы, взлохмаченные рыжие волосы, слегка вздернутый кончик носа и тонкие брови. Форстер был красивее, привлекательнее и лучше многих его знакомых, хоть и отличался скверным характером. Он понравился ему с первого взгляда, как только они увиделись на одной из вечеринок Порко. — Нет, я не шучу. Что происходило в тот момент надо было видеть вживую. Длинноволосый прильнул к удивленному Флоку оставляя невесомый, легкий поцелуй на приоткрытых губах. Рыжеволосый несколько секунд простоял в размышлениях, после чего с яркой улыбкой и писком бросился на шею Йегера. Благо, парень обладал достаточно быстрыми рефлексами и успел подхватить эту бестию. Чайник закипел, прерывая счастливые визги. Долгожданный чай настаивался, а Флоку от переизбытка чувств захотелось курить. Парень залез на подоконник и открыл окно впуская морозный воздух. Из-за цветочного горшка с цветком он достал пепельницу, а из кармана джинсов пачку сигарет и зажигалку. Сделав затяжку Флок медленно выдохнул дым и блаженно улыбнулся. Это заметил Эрен, что до этого был весьма увлечен новостной лентой, учуяв запах дыма. — Так, я сколько раз говорил бросить курить? — парень ловко выхватил сигарету из тонких длинных пальцев и также ловко затушил ее о дно пепельницы. — А я сколько раз просил, чтобы ты одевался теплее? Сам-то куришь.— Форстер укоризненно смотрел в прекрасные зеленые глаза. — Я это я, — заметив скептический взгляд рыжеволосого парень решил предложить альтернативу.— Может, бросим вместе? — А давай. К слову, мы теперь?..— Флок вмиг изменился, покраснел и опустил голову. — Да, если ты не против.— Йегер улыбаясь мягко положил руки на теплые щеки приподнимая лицо сидящего на подоконнике рыжеволосого. — Не про…— длинноволосый прервал парня поцелуем, более настойчивым чем в первый раз, мягко целуя слегка пухлые губы, иногда позволяя себе чуть прикусывать нижнюю губу. Оторвавшись от Флока Эрен обнял своего парня зарывшись в рыжие волосы носом, вдыхая аромат шампуня с запахом апельсина.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.