ID работы: 10982461

игра на выживание

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

итог:"первого раунда"

Настройки текста
Примечания:
рисунки: TheBrianMaps: нарисовал тигру.(кто шарит,поймёт) А4 and ГЛЕНТ: нарисовали два кольца,скрещенные между собой. головной рис/КОБЯКОВ и сергей/серёга: нарисовали бургер,но на верхней булочке было написано "кобяков",а на нижней "сергей" эдисон,чпуньк: майнкрафт,где посередине их скины. Егор Шкред и Миша Вайс: нарисовали себя в виде одного человека. лёша майсак AND даник: нарисовали стол,за котором они сидят, и у обоих совмещаются мысли таким образом "💭", и там написано "I Love You ❤" -время кончилось.отходим от своих работ.-заиграл строгий голос в домофон.все покорно отошли. -молодцы,но вот...одни не справились. --всмысле?!-выступил миша вайс. -в прямом. одних из вас мы убьём. --я...-не успел договорить вайс как тут ему в руке что-то очень больно стрельнуло.-извините!отпустите мою руку!-зашипел сквозь зубы миша. -на первый раз,прощаю.и так...покидают нас... --Михаил вайс и егор шкред-девушка медленно зашла в столь крупное помещение.-больно долго говоришь-ухмыльнулась стерва. --нет!-тут возразил Алексей майсак-вы не можете их просто убить! --можем-мужчина,что говорил в граммофон,засмеялся дьявольским смехом. -увидите их!-девушка исчезла.в комнату зашли охранники и вытащили,силой,двоих ребят.все просто стояли,ведь знали что если они пойдут спасать друзей,то могут погибнуть сами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.