ID работы: 10981873

Дорога в небо Начало новой эпохи

Гет
PG-13
Заморожен
27
Elerian соавтор
Размер:
74 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10 Часть 1

Настройки текста
Архоноиды Система Клирк. Околоземная орбита планеты Боркот Корабль королевы — матери находился в чернильной пустоте космоса на околоземной орбите своей родной планеты. Паучие колонии на этой маленькой планете остались, но после воздействие космической радиации стали агрессивными, дошло до того, что чуть не убили свою прародительницу. Пришлось покинуть планету на корабле инсектоидов (научное название Архоноидов). Пауки разделены были на Низших, воинов, Владетелей, Великих и Следящих, Подчинённых. Подчиненные — это каста пауков самых доверенных слуг при Королеве они выполняли роль в основном нянек. Низшие в основном работали в колониях приравнивались к слугам, выполняли грязную и мелкую работу. Если что-то походило не так начальство, то есть Владетели могли спокойно не раздумывая поглотить Низшего и заменить новым благо этого отброса хватало. В касту Низших отчисляли всех тех, кто не подходил на роль Владетеля или Воина. Пауки-Великие — это своего рода генералы армии, руководили всем процессом не посредственно на фронте. Среди них были известные кровожадные и отъявленнее генералы по прозвищу Кнарк и Штиксо. Следящие- это пауки чуть выше рангом Низших они были зачастую навигаторами и координаторами на службе у Великих, их могли как понизить до Низших и отправить работать на грязную работу так и повысить до командира того или иного отряда или дивизии. Пауки — воины — это каста инсов которых отправляли в бой. Там уже были свои подклассы. Отбор в воины был жестким и серьёзным брали не, а бы кого попало. Владетели — это своего рода начальство над всеми кастами пауков и приближенные Королевы. Если Владетель подведет Королеву, за ним высылали Карательный отряд из специально обученных скорпионов. Королева пауков сидела в специальном помещение- коконе окутанным паутиной на паутине развешаны обзорные экраны. В длину паучиха достигла десять метров в ширину в два грузовика — Белаза. Вся покрытая черным волосатым покровом имел 12 глаз черного цвета и 10 конечностей из-за огромного брюшка она не могла двигаться, поэтому еду ей приносили в ее покои. Возле нее постоянно суетились Низшие и Подчиненные. Ей нужен был постоянный уход и контроль за ее потомством. –Ваш-ше величество, — прошипел приближенный, — на связь вышел Владетель одной из наш-ших колоний на дальнем секторе. –Соединяй, — просвистела паучиха щелкая жвалами. –Ваше величество, — Владетель низко поклонился –Что у тебя, докладывай Стрикс, — обратилась Королева. –Вы наверно уже в курс-се того, что к нам вторглись некие существа, которые назвались Содружеством людей, — Стрикс переминался с ноги на ногу он явно нервничал, — они отказались сложить оружие под страхом смерти мы взяли их в плен. Они бормотали, что у них сломались системы навигации. Владетель продемонстрировал круг с тремя лезвиями. –Хорошо союзники поработали, — в голосе Королевы читался не поддельный восторг. –Нам пришлось ранить одного из их члена команды, — Владетель улыбнулся. Паучиха не одобрила такой жесть со стороны их колонии. –Надо быть по вежливее с гостями, Стрикс. –Они хотели нас убить, — Стрикс обиженно отвернулся, — нам пришлось принять меры. –Ну вы хоть в знак примирения «вылечили» представителя их расы, — паучиха пристально взглянула на Владетеля. — Да, — зло усмехнулся тот, — теперь она похожая на нас правда отдаленно. –Слуш-шай меня внимательно– Королева потянула нить связи, на экранах появилась карта системы на одном и карта галактики на другом, — устрой за ними слежку, но так чтоб никто, повторю никто не заметил. И отправь посла с письмом о начале войны с людишками нашим тайным союзникам. Мы вторгнемся в их системы и размажем по их же кораблям, и будем править всем. Громкий щелкающий смех разнесся по кораблю, и экраны связи погасли. Раскрылась точка перехода флот инсектоидов исчез в пространстве точке перехода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.