ID работы: 10981315

Умиротворение

Слэш
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Небо затянуто серыми тучами, и дождь барабанит по стеклу, создавая атмосферу спокойствия и умиротворения. Рантаро любит такие дни, ведь солнце не печет, а значит на улице не жарко. Плюс ко всему этому, у Амами выходной, значит, он может провести день, полностью отдаваясь себе и своей второй половинке, которой, к сожалению, повезло не так сильно, и парень на данный момент сидел на работе. Правда, рабочий день уже подходил к концу.       Рантаро в последнее время увлекся рисованием, поэтому сейчас он сутулился над столом, добавляя некоторые штрихи к почти законченному рисунку. Свои работы парень никак не хотел афишировать, да и назвать их картинами не мог. Опыта было немного.       Дверь в комнату тихо скрипнула, впуская в помещение прохладный воздух, ведь Амами не проветривал комнату целый день, а вместе с ним вошел Шуичи, слегка уставший, но чем-то обрадованный. Рантаро сначала даже не заметил его прихода, пока немного отросшие волосы не задели его щеку, слегка щекоча. На лице Амами расцвела легкая улыбка.       — С возвращением.       Рантаро поворачивает голову, а Шуичи улыбается в ответ, обнимая со спины, а пряди вновь щекочут щеку, заставляя слегка зажмуриться. Амами окончательно отрывается от рисунка, встает из-за стола, разрывая объятья, и вновь обнимает, теперь как подобается.       — У меня новости...       Сайхара выдерживает томительную паузу, а после шепчет прямо на ухо:       — Меня повысили.       Рантаро обнимает крепче, а после зацеловывает все лицо парня напротив, который был и в правду счастлив.       — Поздравляю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.