ID работы: 10981251

Его цветок

Гет
PG-13
В процессе
577
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 127 Отзывы 231 В сборник Скачать

Разные цветы соответствуют разным глазам.

Настройки текста
Примечания:
Не Хуайсан никак не ожидал, что старший брат решит посетить Облачные Глубины. — Мне конец! — паника затапливала его сознание, мысли путались и убегали. — Он точно переломает ноги! — Вряд ли твой брат примет столь радикальные меры. — Девушка с озорной улыбкой снова окатила водой своего брата. — Он скорее всего только поворчит и даст затрещину. — Давно по шее не получала?! — Шиди в шутку замахивается на Вэй Ин и, поскальзываясь, с громким всплеском падает в горный ручей. Смех отразился от каменной стены и резко прекратился. Девушка стрелой подается вперед и тычет под ребра другу из клана Не, из-за чего тот так же летит в холодную воду. — Аааа. — Хуайсан промокает до нижних одежд. — Вэй-цзе, я чуть веер не промочил. А он, между прочем, образец тонкой и искусной работы, лучших мастеров Юньшеня! — Нижайше прошу прощения, молодой господин Не. — Вэй Ин выбивает красивую безделушку из рук Хуайсана и начинает убегать подальше от ошеломленного друга. — А для того чтобы он точно не пострадал от воды, я, пожалуй, заберу его себе. Девушка отходит от брата и друга медленно отступая спиной вперед, стараясь не выпускать из поля зрения их милого Незнайку. Конечно, девушка не опасалась вероломного удара в спину, но все же была настороже. Прекрасно зная, что по пути нет никаких препятствий и можно идти, не боясь наткнуться на дерево, Вэй Ин ни разу не обернулась. Сделав еще один шаг она впечаталась в не учтённое препятствие. Медленно завела руку за спину, ожидая нащупать влажную кору дерева, но пальцы наткнулись на плотную ткань, расшитую металлическими нитками. Откуда-то сверху послышалось хриплое покашливание и сильные руки легли на плечи девушки, отстраняя ее на шаг. — Ой, — Вэй Ин развернулась к заклинателю и низко поклонилась, — глава ордена Не, прошу простить этого адепта, она не хотела Вас оскорбить. — Брат, — Не Хуайсан быстро выбрался из ручья и подбежал к старшему, — я хочу представить тебе своих друзей. — Молодой господин Цзян Ваньин — наследник ордена Цзян, и его сестра дева Вэй — воспитанница главы клана Цзян. Дорогие друзья, позвольте представить вам моего старшего брата, главу клана Не — Минцзюэ. Цзян Чен поклонился старшему брату своего друга. — Для этого адепта честь быть представленным столь уважаемому воину. — Для меня так же большое удовольствие познакомится с наследником клана Цзян. — Чифэн-Цзюнь кивнул головой в знак приветствия и перевел взгляд на девушку. — Я нисколько не сержусь на деву Вэй, но ей следует быть осторожней, в следующий раз вы можете сбить с ног адепта клана Лань. Вей Ин рассмеялась и смело посмотрела в глаза Не Минцзюэ: Такого больше не повториться глава клана Не.

***

Не Минцзюэ стоял напротив окна. В его голове крутились беспокойные мысли, но ни одну из них мужчина не обдумывал долго. Ночь не время для тяжелых дум, но именно они зачастую и приходят в голову. Большинство вопросов на данный момент уже имели подобие решения, но с каждым днем их количество только возрастало. Но в первую очередь нужно было решить, как поступить с девушкой, что сейчас спит в его комнате. Три дня назад пятьдесят бывших членов семьи Вэнь благополучно осели на хребте Синлу. Людей, которых два года назад он бы без сомнения лишил жизни. Они были готовы кланяться ему, за то что ему ничего не стоило, всего лишь помог поменять одну гору на другую. Их поселили в одной из деревень, которые опустели из-за слухов про хребет-людоед. Не Минцзюэ справедливо полагал, что эти слухи станут одной из ступеней защиты для этих людей. Но, если с ними все было все более или менее понятно, то брата и сестру Вэнь и маленького Юаня он поселил в Нечистой Юдоли. Конечно, это было сделано в первую очередь для их безопасности, как бы не хороша была идея с глухой деревушкой, но нельзя было списывать со счетов шпионов из золотого ордена. Во вторую для спокойствия девы Вэй, и Чифэн-Цзюн не мог ее в этом винить, эти люди стали ей семьей за те два года, что они прожили на горе мертвецов. Отвернувшись от окна мужчина вернулся в комнату заменяющую ему малый кабинет. Она была отделена от основных покоев расписной ширмой. Только дойдя до ширмы и практически отодвинув ее, Минцзюэ резко остановился, все же он еще не привык, что в его покоях живет девушка. Простояв в странном оцепенении около минуты, он вернулся к окну. На горизонте уже загоралась первая заря, ложиться то ли уже поздно, то ли еще рано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.