ID работы: 10980935

папочка, я люблю тебя

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Арс, и ты на это ничего не скажешь? - Ляйсан сидела с непонятным выражением лица - А что тебе не нравится? - Арс посмотрел на "жену" - Тебе она пожелала приятного аппетита, а мне нет. - Ляся очень возмущалась этому. Это очень не этично по отношению к другим людям за столом, Мария! - Маша проигнорировала слова Ляси, и продолжила кушать. - Какая невоспитанность, Арс! - Все не унималась, так называемая, жена Арса. Арсений игнорировал Ляйсан, будто ее вообще не было. Она закатила глаза, и продолжила есть. - Дочь, кушай, и поедем к папе на работу, хорошо? - Арс улыбнулся - Конечно! - Девочка заулыбалась во весь рот. - Она никуда не едет. - Твердо заявляет Ляйсан. - Ты мне не указ! - Маша стукнула по столу - ЩАС ТЫ ДОГОВОРИШЬСЯ, ВООБЩЕ НИКУДА НЕ ПОЕДЕШЬ! - Ляйсан начала кричать. Маша ужасно боялась громких криков, поэтому сразу начала плакать и убежала в свою комнату. - Зачем ты на неё накричала? - Арс был настолько зол, что выступили желваки. - А нечего меня злить. - Сейчас ты меня разозлишь, и вылетишь отсюда нахуй. Я такого отношения к дочери не потерплю. Ляйсан фыркнула и сказала - Да пожалуйста! - Она была без вещей, и уже одета, она схватила телефон и сумку, и ушла прочь. А Арс пошел к дочке, которая сидела и играла с плюшевым зайкой. Он был весь мокрый от слез малышки. Арс подошел, взял её на руки. и уткнунл себе в плечо, поглаживая по спинке - Тихо, детка, тшш..Она ушла, не плачь, пожалуйста.. - Пап, давай вдвоём жить? Пожалуйста... - Девочка хныкала в плечо папы - Ладно, солнышко, хорошо, я обещаю тебе. А сейчас переставай плакать, мы поедем на работу ко мне. К тете Оксане, дяде Паше, дяде Стасу и остальным, да? - Девочка молча кивнула, слезла с папы, и начала собираться. Она одела клетчатые шорты красного цвета с присобренной талией и белую кофточку с рукавом до локтя. На голове просто красивый ободок, и ровно расчесанные волосы, которые папа сзади аккуратно сбрызнул спреем для мягкости волос, сам Арс одел свою любимую длинную черную рубашку, такого же оттенка джинсы с рваными коленками, очки и белые Nike "Air Force". Закрыв квартиру, ону спустились на парковку, и сели в машину(какая, описывать не буду, лень пизда). Через 1,5 часа они были уже в главкино. Там их встретил Паша Воля. - О, наконец то крестницу мне привёз. Привет, ребёнок. - Паша взял малышку на руки, и немного потискал. - Пойдём в гримерку к остальным, там дядя Стас, Оксана, Серёжа, Дядя Дима. - Девочка радостно закивала головой, и они все радостно пошли в гримерку. - А вот и мыы! - Арс и Маша зашли в гримерку, и Маша с обнимашками налетела на Оксану. - Привет, привеееет, детка моя. - Оксана посадила девочку на коленки. Арс, почему мне вчера этот прекрасный ребёнок писал весь в слезах? - Арс удивленно вскинул брови. - Малыш, ты из-за Ляси что ли? - Маша опустила голову и кивнула - Мое ты солнышко. - Арс поцеловал девочку в обе щеки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.