ID работы: 10980935

папочка, я люблю тебя

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

До Питера на машине ехать 10 часов. Арсений не очень горел желанием ехать в Питер. Здесь он хотел оставить прошлую жизнь. А именно, Алёну и Кьяру. Он надеялся их не увидеть. Из своих мыслей его вывела плачущая дочка. - Тшшш, девочка моя, ты чего? - Арсений заботливо взял её на руки, и начал качать. Ну чего ты, ну? Ч-ч-ч-ч-ч, маленькая, тише, тише.. - через несколько минут девочка успокоилась, а тем временем, ребята подъехали к месту назначения. Арс аккуратно взял дочку на руки, и понес в гримёрку к остальным ребятам. Когда они зашли внутрь, сначала было очень громко, потом все замолчали. Они еще не знали про то, что это девочка из детского дома. - Арс, ты когда Кьяре успел голову покрасить? - Спросил Антон. Кьяра пошла в маму, скорее всего. Она от рода была светлой, но потом перекрасилась, поэтому Кьяра тоже была светлая - Это не Кьяра. - Арс улыбнулся - А кто тогда? - Позов, Шастун и Стас уставились на Арса - Это Маруся, моя приёмная дочь. - Приемная? - В гримерке стало очень напряженно и тихо. - Кхм... А как же Кьяра и Алёна? - Антон не унимался. Арс сел на диван, и начал все подробно объяснять. - Мы с Алёной развелись. Она хотела, чтобы я был домашним, никуда не ездил, и занимался дочерью. А я хотел ездить по стране вместе с вами. Она каждый день катала скандалы. И один раз я сказал, мол, либо ты затыкаешься, либо мы разводимся. После этого, она дала мне пощёчину, собралась сама и собрала Кьяру, и уехала к своей маме. На следующий день, она позвонила, сказала, что вот, была в ЗАГСе, подала заявление на развод, и я должен явиться там, к определённому времени. Приехал, подписал развод. Вот, там был вопрос по поводу дочери. Приехали органы опеки, все дела. Алёна кричала, мол, лишите его родительских прав, чтобы он деньги платил за все хорошее. Опека так же кричала, что они не могут лишить меня родительских прав. В итоге... А что в итоге, нам ничего не сказали, а молча ушли, а Алёна мне так и запретила видеть Кьяру, алименты да игрушки подавай. - Мда... Я был лучшего мнения о Алёне. - Антон сидел в шоке, так же, как и Дима со Стасом. А это что у нас за красоточка такая? - Антон все не унимался, и, буквально, вырвал Машу из рук Арса. - Попова Мария Арсеньевна. Нам полтора года. Говорим слабо, ходим тоже. - Почему? У них же в это время начинается самый пик разговоров и беготни. - Дима был жутко удивлен. - Кхм..Родители - нарики и алкаши, не занимались развитием. Поэтому, она слабо ходит и говорит. - А ты не думал, что тебе впихнули девочку с отставанием в развитии? Она будет как шизофреничка, когда вырастит. - Дима начал читать другу нотации -Кстати, я когда в дет.доме был, оказалось, что Оксана то наша, директор этого дет.дома, и, лично мне кажется, фигню она не посоветует - Ничего себе! - В шоке был, на этот раз, Матвиенко. - Я тоже в шоке. Ну, вот, как то так. - Арс улыбнулся, и посмотрел на Антона который аккуратно сюсюкается с Машей на руках. - Какая сладкая булочка. - Антон обожал детей не меньше Арсения. Он тоже ужасно хотел детей, но его девушка, Ира, хотела быть птичкой свободного полета, а Антон наоборот. Он хотел, чтобы Ира была домохозяйкой, родила ему ребенка. - Даа.. Но в будущем отразиться на психике. - Дима все не унимался - Да что ты несешь, Позов? - Вмешался Сережа - Ребенок без матери растёт. -...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.