ID работы: 10980856

принц для принца.

Слэш
NC-17
Завершён
499
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 12 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
в королевском доме весь день не спокойно, потому что сегодня молодого принца должна почтить своим визитом принцесса из соседнего королевства. и всё, на самом то деле, складывалось намного проще, если бы сам молодой принц был на месте. во дворце его уже обыскались. а наследник трона в свою очередь веселился со своим слугой и по совместительству главным дворецким на крыше заброшенной кузницы. понять, что голубоглазый блондин – принц, было просто, ибо родители настолько прославили своего сынишку, что даже кошки его на улице узнают. именно поэтому их посиделки в солнечную погоду не смогли обойтись без непонимающих взглядов проходихших мимо людей. – эй, сейшу, смотри. – брюнет кладёт руку на чужое плечо, чуть притягивая себе, а пальцем указывая далеко в небо. – вон то облако похоже на табун лошадей. – ва.. – тихо в удивлении протягивает инуи, бегая глазами во всем облакам, тоже пытаясь что-нибудь разглядеть. – а вон то на дворец. ох, дворец.. хаджиме непонимающе смотрит на парня, который по неизвестной причине решил подняться. – нам пора возвращаться, коко. родители будут волноваться.. – другу хватает нескольких мгновений, чтоб подняться и спрыгнуть с дряхлой крыши на пошатывающиеся деревянные бочки из-под вина, после протягивая принцу руку, чтоб тот ухватился за неё и осторожно слез, после ненадолго прижался к чужой груди. – спасибо. всю дорогу до дворца коконой идёт следом за блондином. так было с самого детства, когда инуи увидел в тёмном переулке мальчишку своего возраста, после уговорил родителей взять его в слуги. он всегда верно шёл за принцем, во всём его поддерживал, это продолжается уже на протяжении нескольких лет. и темноволосый продолжит как верная псина следовать за своим спасителем столько, сколько тот сам пожелает. всю дорогу приходится оглядываться по сторонам, чтоб молодого принца и пальцем не тронули, ибо существуют твари, которые приметив, что большого количества охраны нет, могли и наброситься. но коко не позволит никому тронуть своего лучшего друга, он разобьёт лицо любому, благо, драться во дворцовом дворе научили, ведь у короля, королевы и их сына должна быть достойная защита. придя во дворцовый двор в уши сразу же бьются облегчённые вздохи, крики, что принц вернулся. сейшу лишь неловко и кратко улыбается, поглядывая на своего дворецкого и ловя его неспокойные взгляды. во дворце влетает обоим. если инупи просто наругали, то коконоя приказали выпороть плёткой по спине, от чего в уголках голубых глаз скапливаются слёзы. уговаривать родителей поменять своё решение было бесполезной идеей, поэтому брюнету ни остаётся только скрыться за уличными дверями. во время знакомства с молодой принцессой сейшу не может думать ни о чём, кроме своего друга, из-за чего выглядит ещё более задумчивым и загнанным. благо, заканчивается их встреча достаточно быстро, после чего инупи мог спокойно отправиться в свою комнату, чтоб провести там остаток вечера. он всё такой же неспокойный, ибо до сих пор не знает, что с коко. где он вообще? спрашивать родителей явно провально, они ничего не скажут. поэтому в голове приходится ставить теории, которые не всегда были хорошими. – волнуетесь, ваше высочество? – инуи с тихим охом оборачивается и видит перед собой молодую служанку. – я тачибана хината.. я знаю, как ваш друг для вас важен.. – тебе что-то известно? – беспокойно спрашивает голубоглазый, укладывая на чужое хрупкое плечо свою руку. – да.. старшие фрейлины говорили, что видели, как кудрявый мальчишка на заднем дворе ошивается.. – её голос дрожит, она видит, знает, что блондин готов сорваться и убежать на улицу, чтоб найти друга, но успевает вовремя взять чужие руки в свои, которые намного меньше. – не стоит искать его.. я уверена, он придёт к вам завтра утром.. а может ночью.. просто подождите! руки принца приходится опустить, чтоб это не вызывало лишних вопросов, самой же даме нужно возвращаться к работе. хина кланяется, а после быстрым шагом уходит на кухню. всю ночь сейшу себе места не находит, крутится, вертится на кровати, все его мысли забиты хаджиме, живой ли он вообще? не истекает ли сейчас кровью? ответ не заставляет себя долго ждать, ибо в окно раздаётся стук. на улице темно, но эту фигуру инупи не перепутает ни с чем. он подрывается и подбегает к окну, с неприятным скрипом открывая его, а после отходя, позволяя коконою запрыгнуть в комнату. – коко.. – тревожно произносит парень, бросаясь в чужие объятия, а как слышит болезненный стон сразу же отпрыгивает. – боже, твоя спина.. – смотрит на свои ладони, на которых виднеется кровь. блондин в свете луны разглядывает чужую одежду. тёмный пиджак с обратной стороны был истерзан, разорван, на краях дыр, появившихся от ударов плёткой виднелись обрывки кожи, немного мяса. много крови. инуи начинает расстёгивать пуговицы на чужом сюртуке, снимая его, а после и стягивая остальную одежду. руки бегают по чужому обнажённому телу, где-то на спине чувствуется что-то мелкое и круглое. после доходит, что это соль. какие же изверги. инупи ухватывается за чужую шею, притягивая к себе, тихо всхлипывает, млеет, когда чужие руки обнимают его за талию, тянут к холодному телу. – я выдержал, инуи. всё хорошо. – тихо шепчет с усмешкой, от чего ему так сильно хочется вдарить, чтоб замолчал. – как ваша встреча с той девицей? – а.. – ну вот придёт же этому оболтусу что-то глупое в такой тяжёлый момент. – она была не довольна моим характером.. сказала, что я через чур молчалив.. – задумчиво смотрит в потолок, прижимаясь к брюнету сильнее. – а ещё.. ей не понравился мой ожог.. парня тут же от себя немного отталкивают, берут лицо в свои руки и смотрят тёмными зрачками в глаза. – дура она. не слушай её, сейшу. ты, твой характер и ожог. – осознаёт, что начал говорить не сразу, недолго молчит, а после, осторожно притянул того за подбородок и нежно поцеловал в губы. тонкие пальцы рук забираются в чужие тёмные волосы на затылке, массируют их, пока сам блондин отвечает на поцелуй, позволяя рукам в побитых белых перчатках проникнуть под спальную рубашку, пройтись быстро по розовым соскам, выдавив из инупи тихий стон прямо в поцелуй. парни заваливаются на кровать, коко нависает сверху, инуи в своё время проходится пальцами по слегка рельефному животу хаджиме, тяжело вздыхая. мокрые кудрявые волосы мажут по лицу, когда черноглазый утыкается лбом в разрез чужих острых ключиц. голубоглазый нежно обнял коконоя за его болючую спину, стараясь не касаться кровавых ран. – коко, я.. – его перебивают мелкими поцелуями в губы, от чего тот недовольно постанывает. – люблю тебя, сейшу. – берёт в свою ладонь чужую руку и прикладывает к своей щеке, лукаво улыбнувшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.