ID работы: 10980723

Слияние

Слэш
NC-17
В процессе
616
_Sun devil _ бета
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
616 Нравится 139 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Неожиданности всегда где-то рядом, просто мы их не замечаем

Сегодня первый учебный день, наша семья переехала в другую часть города, поэтому мы с друзьями не можем пойти в одну младшую школу. Так что я жутко волнуюсь, всё же здесь мне учится шесть лет. Мне нужно произвести хорошее впечатление, как говорится "встречают по одёжке". Волосы отросли и теперь похожи на ступенчатое каре, как и в моей прошлой жизни, только там осталось коричневого всего ничего, от всех моих волос. Многие из вас могут сказать, что я покрасился, но на самом деле здесь волосы невозможно перекрасить... никому. Волосы просто отторгают краску, она просто смывается как шампунь, и никто не знает почему, да и так легко определить силы другого человека. Это даже удобно, в битве со злодеем и всегда можно по... Не об этом сейчас... Так, о чем это я? Ах да, школа. Я собрал волосы в кривой пучок, из-за чего пряди свободно спадали по краям лица, и пошёл завтракать. На самом деле благодаря причуде мне можно есть раз в месяц без угрозы для здоровья, но... чёрт, есть так вкусно. Я долго добивался подобного результата, поэтому мне пришлось очень долго и скрупулёзно изучать биологию и анатомию. Сперва я учился на растениях, потом перешёл на тараканов, дальше на грызунов и уже после ювелирно подходил к организму человека, то есть себя, но со временем думаю, это было бы не плохо применять и на других людях. Я работаю во всех аспектах, лечение простуды и даже переломов. Из-за этого для меня люди как открытая книга, когда у них появляются реакции на определённые вещи, в их организме вырабатывается какой-либо гормон. Так что я могу понять, искренен ли человек, а ещё я могу влиять на выработку этих гормонов. Распознавание реакций организма и сопоставление их с эмоцией человека далось мне быстро, ещё до детского сада я заметил тот факт, что могу видеть подобное (я ж практически эмпат, или как их там называют). Ну, а уже в детском саду отработал, потому, что дети искренны в своих эмоциях и сопоставлять всё было достаточно легко. Так же я каждый день занимаюсь тайцзи самостоятельно, учитель в прошлой жизни дал мне огромный пласт знаний, несмотря на то, что в те времена я могла сделать явно не всё. Но сейчас другое дело, с детским телом у меня появились огромные возможности. Сперва я планировал это делать чисто для ближнего рукопашного боя, но в одну из тренировок я заметил просто великолепную вещь. Вода в бутылке двигалась в такт моим движениям. Благодаря методу проб и ошибок я понял, что на разные приёмы вода реагирует по разному, при одних она двигается, при других же приобретает целительные свойства. Со временем я стал придумывать разные комбинации приёмов и улучшать результаты, а ещё позже сами приёмы. Сегодня график моих тренировок смещается из-за посещения школы. Мама снова подвозит меня до школы, целует в щёчку в машине и желает удачи. Ну вот, новое испытание. Учитель сообщил, что мой C-класс на втором этаже, поэтому я направился именно туда. Пока в школе мало детей и внимание ко мне не настолько ярое, поднимаясь по лестнице, слышу привычный гомон голосов. Открывая дверь в класс, я увидел только одного мальчика, сидящего за последней партой. Весь такой набыченый и хмурый, что невольно хочется зажаться в угол, типичный задира. У него уже были русые пряди в волосах, а это уже похвально. Проходя к партам, что у окна, я приметил третью от начала, только собирался сесть, как тут подошёл он, скорчив страшную рожу. — Здесь я сижу. — о, так он ещё и выше меня на пол головы, а то и больше, нагнетает. —... — признаюсь честно, я не решился ему отвечать, поэтому просто подошёл к следующей парте, и буквально почувствовал волну хлынувшего в его кровь норадреналина. Я увернулся от его взрыва и сел за парту, шевелиться сегодня не хотелось, а он же ещё сильнее рассвирепел. — Дэку! — он снова замахнулся, я же перехватил его руку и блокировал выделение пота. После первой активации причуды я могу разобраться, как она действует и какой канал нужно передавать, чтобы она деактивировалась. Тот пот же, что уже был выделен, я собрал в шарик у себя на руке. Благодаря тому что в нем было около сорока процентов воды. Было бы иначе если бы его пот являлся чистым веществом. — Ух ты, шестьдесят процентов нитроглицерина, удивительно, — парень сильно удивился его не работающей причуде, — так вот, парень, если ещё раз, ты воспользуешься причудой во зло, я сделаю так, чтобы твой пот никогда больше не выделялся, ты ведь знаешь, что именно благодаря ему у тебя есть причуда? — очень не хотелось ругаться, но в обиду я себя не дам. Если в первый день оплошать, то до конца будешь подушкой для битья. Как говорится "встречают по одёжке..." Парень ничего не ответил, но попытался вмазать так, кулаком, я же увёл его в сторону за запястье, все ещё играя со взрывчаткой. Парень же, поняв, что игры со мной плохи, постепенно успокоился, внешне, но вот внутренне... — Я понял, верни причуду. — норадреналин всё ещё бурлил в крови, а значит, отпускать его нельзя. — Возвращайся за свою парту, потом отдам, — парень постоял рядом ещё немного и ушел, — пользуйся во благо. Сотни пор раскрылись и его "застоялый" пот хлынул наружу, отчего одежда тут же взмокла. Я же просочил нитроглицерин через щели в окне и впитал его в землю. Со временем в класс стали подтягиваться другие дети, многие залипали на меня. Ведь действительно, даже я был удивлён, когда понял, что опережаю свой график по приручению причуды, думаю, через пол года буду "седым" полностью. Начался урок, все рассаживались по местам. По большей части сидели группками, это я тут новенький, так как переехал с родителями, а остальные уже знакомые. В класс зашёл преподаватель, хочу отметить, весьма странной наружности, но времени рассматривать его не было, он начал перекличку. — Ай Симидзу. — Здесь. — Изуку Мидо... — Простите за опоздание, — дверь отъехала в сторону с хлопком и в класс вошёл кудрявый мальчик. — Тц, Дэку, — Бакуго, как выяснилось за это время, снова был не в себе. И с такой компанией мне учиться шесть лет?

***

Долгожданный день выпуска из этого дурдома. — Симидзу-бака, дерись со мной. — а вот и Бакуго собственной персоной, летит ко мне со скоростью света (в фигуральном смысле). — Нет, — отрезал я, не глядя, смещаясь с траектории его бега. — Я все равно узнаю суть твоей причуды и выиграю! — а он как всегда не сдаётся, очень мило, как по мне. — Ка-чан, сегодня выпускной, нам нужно быть опрятными... — о, вот и Мидория подкатил. Всё это время я шёл не оборачиваясь, всё же обзор окружающего мира у меня не такой как у всех. Метров триста вокруг меня я вижу чётко, в 3-д модели, только без яркого выражения цветов, ведь даже в воздухе есть вода. Так как она окружает всё вокруг, я вижу даже муравьёв, ползающих по коре деревьев. Было трудно привыкнуть к такому обилию информации, что поступало в мой мозг. Не смотря на это ещё и Кеда́ транслировать всё стал из дома. Я, наверное, вам не рассказывал, но на вынос из дома своего элементаля нужно специальное разрешение, так же как на использование причуды. О, Бакуго снова пошёл в атаку и всё с правой руки, снова со спины. Я, дожидаясь, когда он долетит поближе, сдвинулся влево. — Кацуки-кун, если хочешь меня удивить, бей левой рукой, ну или ногами, напоминаю — ты это можешь сделать Я пошёл дальше, не обращая внимания на вопли о приказе не называть его так, но меня догнал кудрявый. Первый год школьной жизни с ним ещё можно было общаться, но сейчас он меня откровенно нервировал со своим навязыванием дружбы, я ведь знал, что она из корыстных целей. — Симидзу-кун, а как ты всё это узнал? Это одна из особенностей твоей причуды? — парнишка всё не сдавался узнать о моей причуде. — Мидория-кун всё дело не в квирке, а в мозгах. Если ты будешь пользоваться ими, то даже такой безпричудный, как ты, сможет стать героем, я тебе это уже объяснял. Просто работать нужно больше, чем остальным, ты же этого не делаешь, а ищешь более простой путь, вряд ли из тебя выйдет достойный герой, — я вытянул руку и сжал её в кулак. — Но я надеюсь, мы встретимся на экзамене перед ЮЭЙ... — мне тогда было искренне жаль мальчонку и я его подбодрил, во всяком случае, постарался.

***

Наш класс сидел в кабинете, ожидая выпускной церемонии. Я откровенно скучал, смотря на улицу через окно. Мама с папой сегодня собирались приехать к началу выпускного. Посмотреть на меня. Всё же лучший ученик из года в год. Вдруг в кармане завибрировал мобильник. — Неизвестный номер? — я рассматривал экран своего смартфона в попытке узнать, кто мне звонит. Через некоторое время размышлений я всё же решил взял трубку, не станут же звонить просто так. — Ало, я Вас слушаю. — Здравствуйте, Вы Ай Симидзу? Мы Вам звоним из больницы, — вещал мужской голос из динамика. — Да, Вы попали по адресу. — не знаю по чему, но в груди вспыхнуло неприятное предчувствие, от чего сотни мыслей начали проносится в моём сознании. — Пожалуйста, при первой возможности придите в больницу. Ваша мать пострадала в конфликте со злодеями и сейчас в операцио... — сейчас, именно после этих слов, во мне что-то оборвалось. Я сорвался с места, бросив телефон и помчался к окну. Находу конденсирую из воздуха воду, но её катастрофически мало для необходимого мне сейчас приёма. Открыв окно, я выпрыгнул на улицу, мгновенно вытягивая всю жидкость из дюжины стоящих рядом деревьев сакуры, отчего те мгновенно завяли. Формируя из всего этого волну под ногами, что ещё даже не успели коснутся земли. Жёсткое движение руками и под ногами появилось что-то на подобии сноуборда изо льда, что скользит по оставшейся части воды, ноги чуть скользнули. Всё же туфли не лучшая обувь для того, чтобы по льду скакать. Ещё один пас руками и стопы вморозились в доску, покрываясь льдом до середины голени. Я выпрямил руки перед собой, после делая ими что-то на подобии гребка и моя волна рванула впереди, набирая скорость. Мозг же, запущенный на пятьдесят процентов, больше его стандартного состояния, мгновенно стал просчитывать варианты. На машине до больницы минут двадцать отсюда, если я поплыву по дороге — не успею. Нужно срезать по переулкам. Я даже не огибал людей, просто пропускал их через волну и собирал с них ту влагу, что оставалась после этого. Если волна обмельчает, я замедлюсь, мне этого не нужно. Я уже заметил родную кровинку за полкилометра, как почувствовал, что за мной кто-то гонится. Даже не оборачиваясь, можно понять, что это Всемогущий, был я как-то на его конференции, его кровь не легко забыть. Если я сейчас его подпущу к себе слишком близко, то не успею к маме, не думаю, что быстро смогу его полностью остановить, но сильно замедлить у меня получится. Поэтому я стал конденсировать воду, и прямо перед тем, как он оттолкнулся от земли, вода под моим влиянием метнулась туда, примораживая его до самого пояса к тротуару. — Простите, Всемогущий... — я, не останавливаясь помчался к больнице, осталось всего полсотни метров и я буду на месте. Мне даже видно главный вход в неё. Лишь бы успеть, мысль набатом пульсировала в затылке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.