ID работы: 10980644

Воспитание полубогов

Джен
G
В процессе
20
автор
Лубофф бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2. Кто прекрасней всех на свете?

Настройки текста
Примечания:
       Афродита была не самым влиятельной богиней, но самой древней из них. Но мамой она была отменной. Спросите хотя бы Дрю или Селену. У неё было три прелестных дочери: Дрю Танака (7 лет), Селена Богард (5 лет) и малышка Пейпер (почти 3 года). Афродита обожала своих девочек и любила баловать их: все самые красивые платья, заколочки, ленточки и кофточки. У старших девочек была большая комната, а Пайпер жила с мамой в одной комнате. Хотите увидеть один день с мамочкой Афро? Тогда поехали!

***

Любовь приходит тогда, когда её не ждешь, но спать она любит до полудня. Богиня потянулась в кровати и посмотрела на кроватку, стоящую рядом с её роскошным ложем. В голубой кроватке, под бирюзовым одеялом сладко спала маленькая девочка, засунув аккуратный пальчик в рот мама уже замучилась отучать. Женщина посмотрела на часы. Всего десять утра, но спать уже не хотелось. Она аккуратно села около кроватки и улыбнулась: — Красотка моя, вставай! — девочка зашевелилась и открыла свои голубые глазки. — Ну что? Ты выспалась моя принцесса? — Богиня Красоты взяла дочку на руки. — Мама! — сказала девочка, схватив её за локон. — Пайпер, тебе нравится мамины волосы? Да? — улыбалась она. — Потом у тебя будут такие же. Ну что? Будем наводить красоту? — женщина посадила дочь на кровать, а сама подошла к огромному шкафу. — Ну что нам с тобой надеть? — спросила она дочку. — Зётое! — отрезала малышка. — Кому? Тебе или мне? — Маме зёлтое – красиво! — Ты думаешь маме одеть жёлтое? — приложила Богиня ярко жёлтое платье и задумалась. — А почему именно его? — Ты сказал, сто зёлтый ето в мозе, — ответила юная модель. — Так, во-первых, сказалА, а во-вторых, неужели ты запомнила? Ты моя зайка, — поцеловала Любовь дочку. — Да! — Так! А тебе мы оденем… так, — Богиня моды задумалась. — Голубенькое? Нет, бирюзовое. Точно! Оно подходит к твоим глазкам, — женщина одела на девочку платье и поставила перед зеркалом, — Вот какая ты красивая! Покровительница голубей причесала дочери волосы, присела на кровать и высыпала косметичку, Пайпер сразу заинтересовалась маминой помадой. — Мамина дочка! Но она тебе пока не нужна, — забрала она помаду. — А я будю класивой как ти, — улыбнулась Пайпер. — Ты моя хорошая, Вы у меня и так красивые. Естественная красота — самая лучшая. Ну пойдём? Они вышли из спальни и решили зайти в комнату к старшим девочкам. Селена и Дрю спокойно спали. — Дрю, Селена! — позвала мама. — Вставайте девочки. Селена открыла глаза. — Доброе утро! — сонно произнесла она. — Дрю! Давай, вставай, — присела Афродита на её кровать. — Что мы сегодня будем делать? — спросила Селена. — Прежде всего завтракать, — ответила мать и пошла на кухню. Завтрак должен быть полезным. Поэтому она положила на тарелку овощной салат и тушенное мясо. — МАМА! ЭТО КАТАСТРОФА! — раздался крик Дрю. — Что случилось доченька? — обеспокоенно спросила Покровительница голубей. — Мне малы все мои любимые платья! — скривилась девочка. — Нашла из-за чего расстраиваться! — хмыкнула женщина. — Мы сейчас позавтракаем и пойдём купим тебе новые. — Да? Ну ладно. — Так давайте завтракать! Не буду описывать весь процесс приёма пищи, но прошёл он достаточно умиротворённо: Афродита рассказывала детям о том как развивалась мода от основания мира и до сегодняшних дней.

Примерно через два часа...

Афродита вместе с дочками вошла в магазин детской одежды "Childfield" и направилась к рядам с платьями.       – Ну, Дрю, смотри. Что тебе здесь нравится? - девочка обошла все полки и увидела красивое оранжевое платье.       – Мама, как ты думаешь, такое мне пойдёт?       – Всё-таки, вкус тебе достался от мамы! Тебе нравится эта модель? Я могу скопировать его в разных цветах. Ах, солнышко, посмотри какое бирюзовое платье! - показала богиня синий наряд. - Оно тебе пойдёт! А к нему нужно подобрать туфельки...       В общем покупка платьев превратилась в покупку туфелек, шортиков и кофточек для Дрю, брюк и топика для Селены и кучу разных бодиков для малышки.

***

      Если вы думаете, что на этом всё на этом закончилось, то вы ошибаетесь. Афродита забыла закрыть шкаф. Малышка МакЛин надела мамино платье, накрасилась её помадой и влезла в мамины туфли.       – Солнышко, что ты делаешь? Пайпер, красавица моя, тебе ещё рано носить мои наряды. И косметика тебе не нужна, Вы у меня и так красивые. Пойдём умываться? Девочка надула губы, но через час она была отмыта. Афродита укладывала малышку спать.       – Засыпай, моя звёздочка. Пусть тебе сняться самые волшебные сны, - богиня запела колыбельную и через десять минут малышка спала. Мама поцеловала её в щёчки, и положив в кроватку, плотно закутала одеялом.       Прекраснейшая на цыпочках вышла из комнаты и пошла к старшим дочерям. Дрю заснула с журналами мод в руках, у кровати Селены были разбросаны куклы и мягкие игрушки. Богиня аккуратно убрала лишние вещи, погладила девочек по голове. Дрю зашевелилась и открыла глаза.        – Мамочка, – сонно сказала она.        –Спи, моя девочка, – погладила женщина её по щеке. – Давай, уже поздно.       Дрю свернулась калачиком и обняла Афродиту. Она улыбнулась и легла рядом с дочерью на кровать и вскоре они обе заснули, обнявшись вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.