ID работы: 10980497

Игра подсознания? Ну спасибо!

Гет
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вопросы без ответов

Настройки текста
Примечания:
- Кхм, кхм, ну просто я не много удивлён столь необычной встречей. – тактично заметил лорд.       Девушка косо посмотрела на него. Взглядом кошки, который отчётливо говорил: « Либо ты совсем тупой, либо прикидываешься. Но в первое я верю больше». Осмотревшись она легла на спину заложив руки за голову, - А небо тута красивое. Не могу не признать. - Я так понимаю на мои вопросы вы отвечать не планируете? – чаша терпения Элронда постепенно исчерпывала себя. - Зааачем? – девушка зевнула. -Как это зачем?! Имейте совесть! Вы выпрыгиваете из за кустов в моем же саду, а потом ведёте себя словно вы тут королева! - Эх, скорее пленник. – протянула девушка рассеянно смотря на лорда, и кажется не понимая, «А что он собственно говоря к ней привязался». -Ччто? Пленник? – картина по хозяйски развалившийся незнакомки не как не соответствовала представлениям лорда к «пленникам». - Что что? Ты ушастый совсем от жизни отстал?! Пленник я! Бедный скромный пленник! - Да неужели?! – саркастично протянул эльф. - А ты что сомневаешься? – незнакомка угрожающе приподнялась на локтях и сощурилась. - Да как ты такое могла подумать! – притворно удивился владыка Ривенделла. - Вот и не сомневайся, -незнакомка опять улеглась на траву, -Кстати, а поживать ничего не найдётся?       На автомате выработанном тремя любящими что ни будь по хомячить детьми, лорд начал проверять свои карманы в поисках чего ни будь съестного.  Потом, поймав себя за этим неподобающим лорду занятием, сухо ответил, - Не найдётся. - Жаааль. Вот бедного пленника и накормить нечем! Звери, а не эльфы! - Тааак, юная леди, попрошу вас не оскорблять меня. - А что? Растаете? – незнакомка фыркнула. – Не бойтесь мир много от такого не потеряет.       Элронд глубоко вздохнул стараясь успокоится и взять себя в руки. Постояв пару секунд с закрытыми глазами, он обратился к заинтересовано наблюдающей за ним девушке. – Юная леди, позвольте мне начать нашу беседу сначала, и…. - Позваляяяю, - вальяжно махнув рукой протянула незнакомка. - И задать вам несколько вопросов, - с нажимом проговорил лорд. – Доя начала, как ваше имя, юная леди? - Кайлис. - Хорошо. – Лорд снова глубоко вздохнул. Но тут мир поплыл в его глазах. Изображение завертелось и смазалось. Мир потемнел…  

***

  -Лорд Элронд?! Лорд?! – правителя Ривенделла кто то отчаянно тряс за плечо. - Проснитесь мой лорд! Сэр проснитесь! – достаточно громко и отчётливо говорил Глорфиндель. - Мммм? - Мой лорд, пока я шёл по коридору, то услышал что вы громко говорите, почти кричите милорд. – обеспокоенно произнёс лорд Дома Золотого Цветка. - Мдааа? А врываться то зачем? – Элронд отмахнулся от рыцаря и сел на кровати. Комнату освещали нежные лучи восходящего солнца. - Но вдруг на вас напали. А если вам кошмар снится, то тут лучше проснуться бы. – бравый рыцарь чутка смутился проанализировав свое поведение, и поняв, что его действия тоже не были образцово – разумными. - А если меня во сне убивали? Ты в курсе, что по слухам если разбудить того, кого во сне в данный момент убивают, то он падает замертво? – усмехнувшись заметил сонный Элронд. - Тогда разрешите вопрос милорд, - Разрешаю. - Как потом узнают что им снилось?       Элронд рассеяно уставился на Глорфинделя, - Слушай, Глорфи, отстань от меня со своими вопросами на засыпку! Иди уже! - Ладно ладно мой лорд, - Глорфиндель вскинул руки в примиряющем жесте и очаровательно улыбнулся. Рыцарь все стой же солнечной улыбкой направился к двери. - Кайлис… - задумчиво, и очень тихо произнёс Элронд. -Кто милорд? – тут же переспросил Глорфиндель, чей слух был остр также как и его меч. - Да иди ты уже! – Махнул на него лорд.       Солнце медленно вставало над прекрасным и величественным Ривендейлом. А правитель долины не как не мог забыть свой странный сон…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.