ID работы: 10980218

💕Сумасшедшие истории о японских лесбиянок, которые бухают и веселятся как могут👯

Фемслэш
NC-21
Заморожен
44
автор
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Вечеринка дерзкой мамочки своих похотливых дочерей (SSS)

Настройки текста
В этот субботний вечер Рина возвращалась домой со продуктовой, где покупала всякие вкусности. Внутри двух пакетов лежали тортики, мороженое, молочные коктейли и даже любовные зелья на подобие жидких феромонов. В тот вечер ей было ужасно скучно, что она решила устроить девичник, который доставит всем удовольствия. Она взяла свой смартфон и написала подругам, что они будут приглашены на её вечеринку: 🍥rina🍥tamaki🍥: Приветик, девочки! HATSUKI: Привет! ★Aoi Miyanami★: Дарова, Рина-сан! ~Супер-Чика~: Привет всем! ♪AiAiAi~I'm Your Little Butterfly♪: Ну наконец-то кто-то мне написал! HATSUKI: Да неужели? ★Aoi Miyanami★: ЛОЛ 🍥rina🍥tamaki🍥: Слушайте, у меня такая идейка! ♪AiAiAi~I'm Your Little Butterfly♪: И какая твоя идея? Скажи же его нам, пж! ~Супер-Чика~: Я уже в предвкушении! 🍥rina🍥tamaki🍥: Го ко мне на девичник? У меня вкусняшки есть! HATSUKI: Круто! Тогда я уже бегу! ~Супер-Чика~: Я тоже! ★Aoi Miyanami★: Да, чёрт возьми! Я в деле! ♪AiAiAi~I'm Your Little Butterfly♪: Ради вкусняшек, я готова на всё! 🍥rina🍥tamaki🍥: Спасибочки! Я уже жду! Пока они готовились, похотливая брюнетка подготовила свой сладкий шведский стол и добавила в эти сладости зелье, чтобы добиться желаемого эффекта. Ведь сами четверо подружек до последнего не знали, что их на самом деле ждёт…

***

Через некоторое время раздался звонок в дверь. Рина подошла к двери и открыла её для своих подруг: Рина Тамаки:       — Вы как раз вовремя! Я уже накрыла стол для вас, девочки! Ай Фудживара:       — Вау, как там вкусненько выглядит~! Аой Миянами:       — Как раз перекусим сладеньким~ Рина Тамаки:       — Вот и хорошо! Вы садитесь за стол, а я пока скоро вернусь. Хацуки Маэтани:       — Ладно, мы подождём тебя! Все четверо сели за стол и начали есть. На вид и вкус они были очень сладкими и нежными, что это просто прекрасно! Видимо они не знали о том, что всё может пойти не так, как обычно.

***

Тем временем в своей комнате, Рина переодевалась в свою одежду. Но только это была не совсем одежда… Она одела свой тонкий розовенький бюстгальтер и милые маленькие трусики в клубничку для великолепного вида в роль мамочки. Дальше она заглянула в ящичку комода, где нашла коробку с игрушками. Здесь лежали вибраторы, анальные шарики, страпоны и баночку с молоком для усиления подобного эффекта. Она решила сделать для них неожиданный сюрприз, чтобы они и сама почувствовали это. Она знает, что если они попробуют её сладости, то у них будет оргазм и встанут их соски. Подготовив всё это, она мысленно сказала: Рина Тамаки:       — «Это будет очень весело, когда увидят меня такой~ Я буду для них очень крутой мамой~!»

***

Когда подруги полакомились вкусняшками, они вдруг почувствовали странное ощущение, как будто их накрыло чем-то непонятным. Первая это действие заметила Чика, которая ела клубничный тортик: Чика Михара:       — Девочки, вам не к-кажется, что я чувствую себя как-то странно?.. Хацуки Маэтани:       — Не знаю, н-но у меня голова кругом идёт от э-этого… Аой Миянами:       — И у меня т-тоже… Ай Фудживара:       — Я ч-чувствую, что… у меня всё т-течёт внутри… Чика Михара:       — Правда? Может ты покажешь нам?.. Черноволосая встала из стула, сняла трусы и показала всем свою промокшую вагину от внутреннего оргазма. Все ахнули от увиденного, что у всех встали соски. Они не могли оторвать глаз от такого вида, смотря на покрасневшую от стыда подругу. Только Аой, смотря на неё, сказала следующее: Аой Миянами:       — П-почему ты т-так резко промокла?! Мне слишком стрёмно смотреть на э-это! Вдруг её перебивает Хацуки, сильно возбудившись от сильного воздействия зелья: Хацуки Маэтани:       — Расслабься, крошка~ Тебе понравится, когда ты попробуешь это~ Аой Миянами:       — Д-да ты что такое г-говоришь?! Я не б-буду это д-делать!.. Вдруг Ай приблизилась к ней и начала резко целовать, чтобы та не сопротивлялась и отдалась каждой. Аой всё же не могла отдаться им. Она попыталась сопротивляться, но та извращенка, целующую её, оказалась сильнее. Вскоре она перестала сопротивляться и почувствовала тот самый оргазм изнутри её горящего тела. Вдруг к ним подошла Рина с игрушками, которая была удивлена этим: Рина Тамаки:       — Ого, вижу, что вам понравились эти вкусности~ Хотите что-нибудь ещё~? Хацуки Маэтани:       — Конечно хотим~! Чика Михара:       — Да, мы хотим чем-нибудь запить~! Рина Тамаки:       — Значит так! С этого вечера вы будете моими дочками, а я вашей мамой~ Ну же~! Давайте~! Попробуйте мои большие и нежные сиськи~! Аой Миянами:       — Хорошо~ Мы попробуем твоё молоко, мама~ И тут всё началось… Четверо дочек, долго не медля, снимали из неё одежду. Чика и Хацуки снимали её бюстгальтер и трусы, а Аой и Ай принялись всё это лизать. Брюнетка начала громко стонать и кричать свои просьбы, сколько она пожелает. Двое слушали её требования и они это делали для полноценного удовлетворения. Синеволосая делала ей кунилингус, а мокренькая синеглазка с чёрными волосами сосала её грудь, как новорожденный младенец. Рина постепенно начала тяжело дышать и кричать ещё громче. На этот раз, она сказала остальным двум как им этим воспользоваться: Рина Тамаки:       — Доченьки мои, в этой коробке есть мои игрушки~ Воспользуйтесь этим, пожалуйста~ Хацуки Маэтани:       — Как скажешь, мама~ Обе заглянули в коробку и взяли полюбившиеся ими игрушки. Хацуки одела на себя страпон, снабжённый дополнительными фаллоимитаторами, а Чика решила поиграться с вибратором. Красноволосая засунула свой надетый фаллос в анал сосущей подружки и начала жёстко двигать бедрами. Та тоже начала стонать, как и мамочка, но она всё же продолжала лизать промежность. Чика тоже делала также, как и она, но только решила смотреть на этот процесс и мастурбировать этим. Все стонали от такого удовольствия, что они почти учуяли запах этого сладостного молока. Теперь им захотелось ещё большего, чтобы наконец-то выпить эту жидкость. Чика была первой, кто кончила быстрее, и она решила тоже помочь своей подруге, как Хацуки с Аой. Она взяла шарики и вставила их в её анус, возбуждая только сильнее. Из-за этого мама стала ещё громче стонать, что все соседи услышали, как её спаривают. Но им было наплевать на всё и они просто продолжали спать.

***

Вскоре через несколько минут жёсткой жеребьёвки все кончили. Больше всего досталась самой Риной, так как её вставили во все дыры. Поэтому их дочки согласились вылизывать всё молоко где угодно. Когда закончили, они отдышались и спросили у брюнетки: Аой Миянами:       — М-мама, можно мы… закончим э-это?.. Чика Михара:       — Д-да, мы уже… не м-можем… дышать… Рина Тамаки:       — Я кое-что подумала… Может вы сами продолжите это? Я возьму пока ещё одну дочку~ Четверо разбились на две пары и пошли далее веселиться в спальне родителей с двумя кроватями, где каждая делала что-то своё для своей партнёрши. Ай взяла Чику, а Аой взяла Хацуки. Первая пара делала акт анилингуса, где активная черноволоска сосала анал пассивной девушки с двумя хвостиками. Вторая пара встала в позе 69, где синяя была сверху, а красная внизу. Им было так хорошо от получения удовольствия, что не могли остановиться. Поэтому они решили делать это бесконечно, пока есть у них силы.

***

Вдруг в дверь раздался ещё один звонок. Это была ещё одна подруга Рины — Руми Минора. Она подошла к ней и открыла её. Когда дверь была открытой, девушка впала в шок, увидев её голой и мокрой. Она даже не знала, что та этим хотела намекать на то, что хочет воспользоваться с ней, как с шестой дочкой. Перепуганная и покрасневшая от стыда, Руми решила уйти: Руми Минора:       — Э-э-э… Я пожалуй попозже прийду… Рина Тамаки:       — Не так быстро! Брюнетка не хотела этого оставлять. Она схватила подружку за руку, приблизила к своему лицу и засунула флакон с зельем в рот. Та сделала глоток и тоже почувствовала возбуждение. Она смотрела на неё таким похотливым взглядом, что в её голове летали мысли о том, как та кормит грудью с привкусом вагаси. Рина, увидев её такой возбуждённой, потащила в свою комнату, повалила на кровать и шепнула ей на ушко: Рина Тамаки:       — Теперь и ты попробуешь маминого молока~ А вот что произошло дальше, вы и так уже знаете))
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.