ID работы: 1097980

Отомстить

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«- Я люблю тебя. - Извини… Луна… Но я люблю Джинни.» Ты залилась слезами, вспомнив тот разговор. Его, по твоему мнению, красивые зеленые глаза, прежде всегда согревавшие, поледенели и теперь было неприятно. Какая досада, какая боль! Он отказал тебе и предпочел Джинни. И что теперь делать? Забыть. Забыть его. Но все так не пройдет! Ты отомстишь ему! Отомстишь за разбитое сердце!! Но что же это? Это же не походит на не обидчивую Луну Лавгуд! «Ну и что?»- фыркаешь ты. И правильно. Ты не позволишь растоптать себя! Не дашь себя в обиду! И ты надела короткое черное платье без лямок. Сделала модную прическу и обулась в шпильки. Накрасилась. Отлично! Ты выглядишь сногсшибательно! Даже слизеринец не устоит. Каждый пустит слюнки. И хорошо, что платье темное. Для тебя эта проклятая свадьба – как похороны, и наряд должен быть черным. И вот, ты уже идешь по каменной дорожке, ведущей к саду, где и состоится свадьба. Похоже, она уже началась! Самое время сорвать вечеринку! Ты бессовестно отбираешь у какого-то дядьки бутылку с коньяком и начинаешь пить. Прошло время и ты уже пьяна. По щекам текут слезы и ты подбегаешь к свадебной арке. Гарри и Джинни как раз должны сейчас поцеловаться. Остаются какие-то сантиметры между их губами и… - Гарри… ик… Поттер! Ты… ик… поддонок!- орешь ты, тыкая в сторону жениха дрожащим пальцем и отпивая от бутылки. Новобрачные с шоком смотрят на тебя, как и все гости. «Это что, Луна Лавгуд?»- шепчут друг другу они. - Луна?- охает Поттер, положив руку на талию невесты. - Собственной… ик… персоной!- ухмыляешься ты. – Вы лучшую подругу… ик… не пригласили! Почему?! Почему вы так со мной поступили?!!- орешь ты. - Потому что ты бы устроила хаос, как сейчас!- крикнул Гарри, прижав Джинни к себе. - Не такой сумасшедший!- ты снова ухмыльнулась. Отпила и обнаружила, что бутылка уже пуста. «Ничего, и в этом есть плюс!»- бормочешь ты и кидаешь бутылку прямо в нос проклятому обидчику! Тот охает и падает на пол. Уизли кидается к своему жениху на помощь. Ты расхохоталась и побежала лопать шарики. Потом ты кинула свадебный торт на землю и начала танцевать на нем. Упала пару раз, но не расстроилась и побежала дальше. Ты напоминала Беллатрису Лестрейндж. Сейчас ты кидаешь во все стороны бокалы и тарелки. Никто не пытается тебя остановить, все только вопят и кидаются прочь. Ты хохочешь, хохочешь… И когда уже все было разрушено, подходишь к новобрачным и достаешь палочку. Направляешь ее на Поттера и орешь: «Левикорпус!» Но, оказывается, палочка, которую ты держишь, это ветка. И откуда она взялась? «Эх, ладно!»- махаешь ты рукой и сняв туфли, кидаешь одну в Гарри, а другую – в Джинни. Оба вскрикивают от боли, а ты со злобным смехом сматываешься прочь. Домой. И когда ты проснешься, то ничего не вспомнишь. И я ничего не расскажу. Ты прошепчешь «Драко, что вчера было?», а я не отвечу и просто поцелую тебя. Ведь именно я заслужил коснуться твоих губ своими. Потому что люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.