ID работы: 10979726

FATE

Гет
NC-17
В процессе
395
Горячая работа! 187
MileyWee бета
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 187 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
      Несмотря на незабываемое завершение вчерашнего дня, проснулась Баше не в самом лучшем состоянии. Солнце назойливо светило в глаза, а в комнате было так душно, что даже открытые настежь окна не спасали, ведь погода была безветренной. Девушка жалела, что люди ещё не изобрели огромный веер, который мог бы помочь справиться с такой ситуацией. — Какой ужас, — бормочет Ди и встаёт с кровати, замечая, что её одеяло лежит на полу. Видимо, было очень жарко, поэтому во сне пришлось раскрыться.       Она направляется к шкафу, берёт полотенце, чтобы помыться и освежить лицо прохладной водой, ведь за ночь сильно вспотела. Но не успевает Баше открыть дверь, как в неё врывается Эрен. Они пересекаются взглядами, а после парень замечает полотенце в руках своей девушки. — Общий душ не работает, — Йегер защёлкивает дверь на замок, подходит к Ди и бесцеремонно целует её. Его язык пробуждает лучше любого холодного душа, тело мгновенно реагирует, а низ живота начинает тянуть.       Баше не раздумывая отвечает на поцелуй своего парня, просто не в силах отказаться от такого соблазна. Она знает его намерения, и совсем не против, потому что сама хочет того же.       Эрен возвращает её к кровати, с которой Ди только что встала, и аккуратно укладывает на мягкие простыни. Он удобно устраивается между её ног, проводит рукой по бедру, сжимая своими пальцами, кажется, до синяков. Но Баше нравится, она изнывает только о самой мысли, что парень трогает её так жадно и ревностно.       Йегер целует шею, оставляя на ней следы, целует грудь, уделяя внимание каждому сантиметру, целует живот, вызывая у девушки мурашки по всему телу. Эрен доходит до нижнего белья, тянется к резинке трусов и снимает их с Баше, отбрасывая куда-то в сторону. — Ты не против, если я кое-что попробую? — спрашивает Эрен и наклоняется лицом прямо между ног девушки. Она не понимает, что он задумал, но узнать всё же интересно.       Ди смотрит на парня с неким удивлением, а затем кивает и кладёт голову на подушку в ожидании. И когда она чувствует его язык у себя между ног, с губ срывается тихий стон от новых ощущений. Эрен аккуратен, он и сам ещё не до конца разобрался, какими конкретными движениями может доставить удовольствие. Всю ночь провёл за книгой, изучая анатомию женского тела, но нигде не было написано точной инструкции. Армин, пытающийся уснуть, был удивлён тому, что его лучший друг читает книгу в такое время, ведь никогда в принципе не замечал его за ним подобного.       Йегер чуть всасывает клитор, обводя его языком, а Баше от таких действий, откидывается на подушку, пытаясь сделать глубокий вдох. Девушка опускает руки на голову парня, прижимая ближе к себе, от чего у того непроизвольно появляется улыбка, ведь это означает, что он делает всё верно. Ди думала, что начнёт свой день с завтрака, но никак не могла предположить такой исход событий. Эрен тоже думал начать свой день с завтрака и начал. Как и планировал.       Парень, в попытке доставить своей девушке ещё больше наслаждения, легко вводит в неё свой палец, двигая им из стороны в сторону. Природная смазка стекает прямо на простыни, смешиваясь со слюной Эрена, который так старательно работал своим языком всё это время. Баше прикусывает губу, чтобы сдержать стоны, что так и хотели вырваться из горла и дать знать всем за стенами общежития, что происходит в её комнате.       Он набирает темп с каждой секундой, заставляет девушку извиваться под его прикосновениями, желать большего. Йегер и сам чувствует, как ей хорошо, а потому удержать себя от того, чтобы войти в неё совсем по-другому — невероятно сложно. Их связь была и даром, и проклятьем одновременно. — Эрен… — срывается с её губ, а парня бросает в жар лишь от того как она произносит его имя.       Баше и думать ни о чём не может, все мысли из головы выбивает настойчивый горячий язык, так усердно ласкающий её между ног. Тело начинает дрожать, девушка достигает пика ощущений, прикрывая рот рукой и постанывая себе в ладонь. Эрен чувствует, как мышцы сжимают единственный палец, что был в ней всё это время. Неужели у него получилось то, что он задумал? Парень не сбавляет темп ровно до того момента, как девушка чуть успокаивается. Она кончила, он чувствует это, потому что и сам еле сдержался от того же. Йегер достаёт палец, слизывая всю смазку, что осталась на нём, а затем, причмокивая, вытирает рот рукой, отстраняясь от Баше. — Что же… — начинает Ди, пытаясь отдышаться, — это было очень хорошо и неожиданно.       Эрен улыбается и ложится рядом с девушкой, обнимая её рукой и прижимая к себе поближе. Баше оставляет на его губах короткий поцелуй и усмехается, когда замечает, какое у парня красное лицо. — Тебе жарко? — она кладёт ладонь ему на щёку, пытаясь отследить температуру тела, но Йегер отрицательно качает головой. — Нет, в порядке, — отвечает Эрен, но девушка чувствует в чем проблема — он всё ещё сильно возбужден. — До завтрака ещё есть время, — Баше опускает руку ниже, сжимая твёрдый член своего парня через ткань штанов, — мне тоже есть, что тебе предложить.

***

      После ухода парня, девушка ещё несколько минут лежит на кровати, приходя в себя, но вставать всё же нужно, завтрак пропустить не хочется. Она поднимается и сразу направляется к зеркалу, чтобы привести себя в нормальный вид, но в глаза сразу бросается шея, от которой, кажется, не осталось живого места из-за засосов, что оставил на ней Эрен. — Господи, что делать… — вслух говорит Баше, пытаясь придумать, как это можно скрыть. Здесь даже макияж ничем не поможет, и все, что приходит в голову — надеть единственную вещь с горлом, которая, по счастливой случайности, была и самой тёплой вещью в её гардеробе.       Ди достаёт из шкафа чёрный свитер и недоверчиво смотрит на него. Надеть что-то подобное в такую жару — всё равно, что совершить самоубийство, однако других вариантов нет.       Баше натягивает свитер на голое тело, а на низ надевает коричневую юбку до колен. Не проходит и минуты, как ей становится жарко, девушка не представляет, как придется ходить целый день в этом. Слава богу, что награждение от королевы будет проходить вечером на закате и температура должна снизиться к этому времени.       Немного подкрасив глаза и брови, сделав хвост на голове, Ди выходит из комнаты и идёт в столовую, где уже ждали её друзья, усевшись за один стол. Все, кроме Эрена, который куда-то запропастился. Баше берёт готовый поднос с едой и усаживается рядом с Микасой, прерывая оживленную дискуссию. Ребята смотрят на неё так, будто видят перед собой призрака, и девушка начинает догадываться почему. — Тебя тепловой удар хватит, ты как оделась? — Микаса обеспокоенно смотрит на подругу, пытаясь понять смысл выбранной одежды. — Простудилась, наверное, — мнется девушка, стараясь придумать хоть что-то правдоподобное в ответ на такие вопросы, и прежде, чем Микаса думает задать новый, она её перебивает: — А где Эрен? — Уже подойти был должен, не знаю, — Армин даже не поднимает глаз, уткнувшись в тарелку, думает о чём-то своём, лишь иногда вбрасывая фразы в разговор. — Теперь все люди знают о внешнем мире, — начинает Жан и берёт в руки чашку чая. — Что думают? — спрашивает Баше, ведь особо ни с кем не говорила на этот счёт, несмотря на то, какая это ошеломляющие новость. — Все по-разному, есть даже те, кто не верит, — Кирштейн был немного раздосадован тем, что разведчики тратили столько сил и теряли так много солдат ради информации в которую многие не считают достоверной. — Они просто боятся, не более, — отвечает Ди и берёт в руки вилку, наслаждаясь прекрасным пирогом. Питание разведчиков стало намного лучше, специй и ингредиентов повара не жалеют. Если сравнивать с тем, какая репутация была у корпуса год назад и сейчас, то это как небо и земля. — О! — вскрикивает Конни и переглядывается с Сашей, чуть толкая её локтем в живот, будто придумал что-то гениальное. Они показывают пальцем куда-то за спину Баше и хитро улыбаются: — Ди-а-н-а, твой парень здесь! — и говорят они настолько громко, что даже офицерский стол оборачивается в их сторону. Лицо девушки заливается краской и она прикрывается руками, чтобы скрыть смущение, из-за которого товарищи смеялись ещё сильнее. — Ой, заткнитесь уже, — как можно более жёстко говорит Эрен и усаживается рядом с девушкой, бросая на друзей злобные взгляды. — Идиоты, — бурчит он себе под нос и приступает к завтраку. — Где ты был? — спрашивает Ди, возвращая к себе внимание Йегера, но тот лишь и замечает свитер, а потому на вопрос не отвечает. — Ты совсем с ума сошла? — восклицает он так, что все снова начинают оборачиваться, поэтому Баше наступает ему на ногу намекая быть тише, отчего тот сразу шипит от боли. — Эрен, у меня вся шея в засосах, — девушка демонстративно отодвигает воротник, оголяя шею перед своим парнем. — Извини, — он аккуратно проводит пальцами по посиневшей коже, — я не думал, что они будут так видны. — То есть утром ты не видел, что я выгляжу так, будто меня кто-то пытался задушить? — возмущается Баше, убирает руку Йегера от себя и прикрывает шею снова.       Эрен молчит, ведь и правда всё заметил ещё утром, а говорить не хотел. Да и не думал, что Ди будет что-то прикрывать. Ему, например, не стыдно признать, что прошлая ночь была достаточно бурной, но ещё больше он хотел, чтобы все знали, что это он оставил эти отметины. — Просто больше так не делай, иначе я убью тебя, — угрожает Баше и отворачивается, вовлекаясь в разговор своих товарищей, что сидели рядом.       После вкусного завтрака все разошлись по своим делам, а Эрен и Ди были последними, кто вышел из столовой. — Может прогуляемся? — он останавливает её за углом и берёт за руки. — Мне нужно к капитану, помочь с бумагами, — после этих слов лицо Йегера меняется, становится хмурым, и он отпускает девушку. — Это так уж обязательно? — парень ревнует, это видно невооружённым глазом, поэтому Баше спешит его успокоить. — Эрен… — она мягко улыбается и обвивает его шею руками, прислоняя ближе к себе. Девушка накрывает его губы своими, вовлекая в нежный поцелуй, и чувствует, как руки парня аккуратно ложатся на её талию. Через поцелуй она передаёт Йегеру все свои чувства, что прямо сейчас бурлят в глубине души и не дают думать рассудительно. — Считаешь, что можешь меня подкупить? — парень чуть отстраняется, но когда видит довольное лицо своей девушки, то не может удержаться от улыбки. — Да, можешь, — Эрен возвращается к её губам, целуя и чуть покусывая в нетерпении. Каждая клеточка тела кричит о любви к Баше и парень в предвкушении будущего, которое его ждёт рядом с ней. — Опаздываю, — шепчет она в перерывах, но Йегер будто не слышит, прижимая её к стене и ныряя руками под свитер, касаясь голого тела. Не лучшее место для таких действий, они это оба понимают, но отказаться от желания не в силах. Коридор был почти пуст, когда кроме двух человек здесь неожиданно появился третий. — Ничего не попутали? — голос был твёрд и холоден, он заставил пару со скоростью света отпрянуть друг от друга и начать делать вид, что ничего не произошло.       Капитан Леви, скрестив руки на груди, возмущенно смотрит на них, но в этом взгляде были и другие чувства, которые он так отчаянно пытался скрыть. — Извините, мы не хотели… — начинает оправдываться Баше, а Эрен извиняться и вовсе не собирается. На лице парня появляется еле заметная ухмылка, когда он понимает за чем именно Аккерман их застукал. — Работы много, — коротко отвечает Леви, веля девушке идти к своему кабинету. Ди покорно направляется к лестнице, чтобы подняться, и когда она пропадает из поля зрения, то Аккерман глазами указывает Эрену на его штаны. — Приведи себя в порядок, — с этими словами он уходит, оставляя Йегера одного.

***

      Сидеть в кабинете Леви для Баше было невозможно, ведь он находился на солнечной стороне, а потому здесь было так жарко и душно, что у девушки появилось впечатление будто она находится в аду.       Девушка чувствует, как капли пота стекают по лбу, а тело начинает покрываться мурашками от излишнего тепла. Она понимает, что раздеться сейчас — не вариант, ведь любая попытка снять свитер приведет к тому, что засосы на шее станут видны. Да и к тому же под ним она совершенно голая, поэтому её положение ещё больше усугублялось.       Сидя в тесной и душной обстановке, девушка пытается успокоиться и выдержать это испытание. Она закрывает глаза, начинает глубоко дышать, чтобы справиться с жаром и дискомфортом. Каждая минута кажется вечностью, а ветер из окна так и не думает появится.       Капитан Леви засучил рукава рубашки как можно выше и сидел в углу комнаты, куда не попадало солнце. Мужчина изо всех сил старался держать серьёзное лицо и делать вид, будто ему всё равно не температуру воздуха.       Закончив с переписыванием одного из документов, Баше чувствует, как в горле опять пересохло, поэтому встаёт, чтобы налить себе ещё немного прохладной воды. Огромная бутылка стояла в шкафу, полностью защищенная от воздействия солнечных лучей.       Голова начинает кружиться от резкого подъёма и недостатка свежего воздуха, который так требовался организму. Ди хватается за дверцу шкафа, спасая себя от падения, но такое действие всё равно не остается не замеченным Леви. В глазах темнеет и Баше думает присесть на колени, чтобы падать было не так больно, но руки капитана подхватывают её и усаживают на стул рядом. — Ты как? — Аккерман набирает воды в чашку и ставит на стол, чтобы девушка могла освежиться, но из-за слабости во всём теле, сделать это тяжело. — Очень жарко, — Ди машинально оттягивает воротник, позволяя воздуху проникнуть под свитер. — Зачем ты надела его вообще? — ругается Леви, а Баше даже не сразу понимает о чём он говорит. — Простудилась. — Регенерацией воспользоваться не пробовала? — капитан прекрасно видел засосы на её шее, но решил, что это уж точно не его дело. Несмотря на океан чувств, который бушует внутри, Леви старается держаться ровно. Хотя желание ударить Эрена за то, как небрежно он относится к телу любимой, росло с каждой секундой. — Она не работает, — с досадой в голосе Ди наконец берёт кружку с водой и опустошает её за несколько секунд. — Мне не нужно, чтобы ты умерла у меня в кабинете от теплового удара, — Леви тянется к полке шкафа и достаёт оттуда белую рубашку с полотенцем. — Идёшь в душ, снимаешь свой идиотский свитер и переодеваешься. — Я не могу переодеться, — вскакивает Баше, на что Аккерман вручает ей вещи, берёт за руку и ведет за собой в сторону душа. — Сними ожерелье и сразу поправишься, — Леви оставляет девушку одну, закрывая за собой дверь, — если что, зови.       Отнекиваться было глупо, да и вдруг теория капитана насчёт украшения верна, так что Диана идёт к душевой. Она снимает свитер, который был такой мокрый, что можно выжимать, а потом и остальную часть одежды.       Ее тело покрыто капельками пота, а лицо румяно от жары. Она поворачивает кран и вода начинает стекать вниз, девушка робко протягивает ногу под струю, почти мгновенно ощущая холодное прикосновение воды к своей коже. Ее тело медленно окутывается прохладным потоком, и первые капли заставляет ее вздрогнуть. Но постепенно Баше привыкает к этому чувству, и прохладная вода становится все более приятной.       Девушка закрывает глаза, смывая с себя остатки жары и утомления. Каждая капля кажется магически оживляющей, наполняет свежестью и энергией. Дыхание становится спокойным, а лицо расцветает улыбкой благодарности за этот удивительный момент, о котором она мечтала весь день.       Вдоволь насладившись прохладой, Баше выключает воду и выходит из душа. Мокрые волосы завязывает в хвост и смотрит на себя в зеркало, а точнее на свою шею, что была покрытая синяками. Ди тянется к застежке украшения и снимает его, кладя на умывальник. Замечает, как кожа постепенно начинает приобретать здоровый вид, а ум становится ещё более ясным, чем обычно. Через несколько секунд всё пропадает и нет и намёка на то, что кожа была хоть как-то повреждена. Голоса в голове постепенно появлялись и Баше приняла это как знак, что пора возвращать ожерелье обратно на шею.       Девушка одевается, низ рубашки завязывает на узел, а рукава подкатывает. Она смотрит на мокрый свитер, что лежит на умывальнике и появляется желание вообще его выбросить. Ди носит его уже несколько лет, поэтому неплохо было бы купить новый. Однако кидать одежду в мусорку Леви — странно и некрасиво, поэтому Баше аккуратно складывает вещь и выходит с ней в кабинет. — Хоть лучше выглядеть стала, — говорит Аккерман, рассматривая девушку. — Я вам верну потом рубашку, всё постираю и выглажу, — отвечает Ди, когда замечает, что капитан задержал внимание на узелке, который она завязала. — Оставь себе, не нужно, — отмахивается Аккерман и возвращается к документам, что лежали у него на коленях. Видеть Баше в своей собственной рубашке было приятно и это именно та картинка, которую Леви хотел бы наблюдать каждый день. Ди кивает и идёт в сторону стола, чтобы вернуться за работу.       Просидев так несколько часов Аккерман наконец отпускает её, потому что награждение разведчиков должно было скоро начаться. К счастью Эрена по пути Баше не встретила, ведь объяснять ему, почему вдруг она ходит в рубашке Леви было бы сложно. Солнце постепенно уходило за горизонт, на улице появился легкий ветерок, поэтому в комнате было прохладно.       Переодевшись в форму и накинув наверх новый зелёный плащ, Ди и Микаса пошли в резиденцию королевы, где их уже ждали товарищи. И пока все болтали, Эрен и Баше общались безмолвно, чтобы никого не отвлекать.       Атмосфера, хоть и была пропитана скорбью по павшим товарищам, но всё равно была достаточно приятной. Ровно до того момента, как в поле зрения появился Флок Форстер, который начал накидываться на Армина с заявлениями о том, что он был не достоит спасения. И пока Ди думала, что сказать, Йегер схватил Флока за плечо. — Не пора ли тебе заткнуться? — спрашивает парень, а в глазах горит ярость из-за слов, что были сказаны его лучшему другу. — Эрен, я даже не сомневаюсь, что ты в любом споре считаешь себя правым, поэтому и упирался до самого конца, как избалованный ребёнок, — отвечает Форстер, а его самодовольное лицо вызывает отвращение.       И Ди не простит себя, если не заступится за своих друзей. Недовольство внутри растет, а кончики пальцев начинают покалывать от того, как хочется ударить Флока и заткнуть ему рот. Однако у Баше есть куда больше, чем физическая сила.       Одной лишь силой мысли она опускает парня на колени, от чего тот ошарашено поднимает на неё глаза, а Эрен, увидев, что делает девушка, отходит в сторону, не думая помешать. — Напомнить ли мне тебе, — Ди медленными шагами направляется к Флоку, наслаждаясь тем, как на его лице заиграл страх, — что ты плакал, как маленькая девчонка в тот день? — Форстер хватается за горло, когда воздух перестаёт поступать в лёгкие. Тело не слушается его, глаза краснеют, а он ничего не может сделать, кроме как смотреть на стоящую напротив девушку. Контроль был полностью у неё и ухмылка на её лице, заставляла кровь стынуть в жилах. Казалось, она наслаждается тем, что делает, ей нравится, как все вокруг начинают оборачиваться. Пусть знают, что Армина трогать нельзя, особенно в её присутствии. — Знаешь, кто действительно должен был умереть тогда? — Ди садится на корточки перед Форстером, чтобы заглянуть в глаза. Его лицо приобретает красноватый оттенок, ещё чуть-чуть и парень задохнётся. — Ты, Флок, — она произносит его имя так, словно пробует на вкус, а затем усиливает воздействие. Парень падает на пол, отчаянно пытаясь сделать вдох, и это кажется финишной чертой, ведь если Баше продержит его ещё секунду, то сегодня из зала вынесут труп.       Капитан Леви, появившейся как нельзя вовремя, грубо хватает девушку под руки и отталкивает в сторону стены. Ди тут же приходит в себя, взгляд становится осознанным, а гнев внутри отступает. Эрен подхватывает Баше, чтобы та ненароком не упала, но не успевает он прижать её ближе, как Аккерман берёт её за плечо и вжимает в холодный бетон. — Что ты делаешь? — прорычал Леви, явно недовольный поведением подчиненной. Он зол, что она вытворяет такое на глазах у всех, да ещё и в королевском дворце. Ди не знает, что ответить, потому что не понимает, как она могла так сорваться и потерять контроль над собой. Эрен, стоящий рядом, берёт Аккермана за руку, стараясь ослабить хватку, с которой он держит девушку. — Отпусти её, — без всяких формальностей говорит Йегер, а капитан переводит глаза на него, и взгляд этот не сулил ничего хорошего. Кажется, они вот-вот набросятся друг на друга как псы, но командующая Ханджи появляется в самый нужный момент. — Ребята-ребята, спокойнее, — она выставляет руки вперёд, отстраняя Леви от молодых разведчиков, — все смотрят, — Зое старается делать невозмутимый вид, но по ней всё равно было видно, как она распереживалась. Капитан, не желающий ничего говорить, уходит, оставляя всех позади. — С тобой мы ещё поговорим, — с натянутой улыбкой произносит Зое и хлопает Баше по плечу.       Девушке становится не по себе из-за того, что она только что натворила, но друзья не позволяют ей заплакать и окружают со всех сторон. — Мне очень приятно, что вы заступились за меня, — говорит Армин, — давайте обсудим всё позже.       И все были согласны с этим мнением, ведь впереди было награждение, портить которое совсем не хотелось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.