ID работы: 10978625

Я "натурал", Феликс

Слэш
NC-17
Завершён
130
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 123 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мне не нравится, что есть альфы и омеги!

Настройки текста
Примечания:
*после объяснений от Куро* В—а я думал, что за хуйня творится... Куро косо посмотрел на Вару В—отстань, Курилка. П—я полностью согласен с Вару какая-то хуйня... Но я не понимаю ПОЧЕМУ БЛЯТЬ СУКА ИМЕННО МЫ?! К—прошу тебя не материться. М.П*да пошел ты нахуй со своими не материться* М.В*стоп... Получается если Джо может подейвствовать на это все, то он может вернуть как было!* Феликс подумал об том же, что и Вару, хоть его король был нежен с ним, Феля не хотел, чтобы все это продолжалось. Их короли тоже были против такого процесса. Да и если честно все, кроме бубновых. Они приняли все так, как это должно быть. Они не спорили с судьбой. В и Ф—мы пойдём. Они сказали это одновременно. И через 5 секунд их уже не было. В—а тебе нафига идти к телефону? Ф—не твоё дело. Но все-же я думаю, что по такой-же, что и тебе. В—пх, если нам по одной причине, то я не понимаю, вы с Ромео уже 2 раза поебались, и я чет не заметил, что тебе это не нравится. Ф—мне много чего не нравится!—с ноткой обиды сказал Феликс В—тебя насилуют чтоли, ОмЕжКа?) Ф—нет! Просто мне не нравится само понятия альф и омег! В—бля, мы телефон прошли Ребята вернулись к телефону(домашнему) В—кто звонить будет? Ф—давай ты? В—ок Варешка набрал Джокера Дж—алё? Это кто? В—это Вару) Дж—Вару!) Рад тебя слышать) В—и я тебя... Так ладно сейчас по делу. Дж—что-то случилось? В—да не. Я просто хотел спросить, можешь ли ты сделать так, чтобы мы больше не были альфами и омегами? Дж—я не знаю... Я не пробывал.. В—хотябы попробуй! А то мы чувствуем себя не в своей тарелке! Дж—мы? В—забудь.. Крч сделай всё, что сможешь! Дж—хорошо.. Вару бросил трубку. В—теперь остается только ждать Феликс улыбнулся Ф—давай скажем нашим королям?!) В—думаешь, твой будет рад этому? Ф—Вару! Он не такой! Я уверен Ромео будет рад!) В—ну как знаешь.. Все клоны разошлись по комнатам....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.