ID работы: 10978625

Я "натурал", Феликс

Слэш
NC-17
Завершён
130
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 123 Отзывы 10 В сборник Скачать

Две омеги?

Настройки текста
Примечания:
Вскоре все клоны разошлись по комнатам(ну понятное дело, черви и трефы и так были там) *у трефовых* Куромаку помог Зонтику. Когда они закончили,вырубились и спали в обнимку. *у червей* У них было точно так-же *у бубновых* М.Д*Наконец они закончили. Я понимаю, что мои друзья не виноваты, но всё же, я думаю, что не было бы правленным делать это со своей парой. Ведь ты ей пользуешься..* Г—Данте? Д—что цветочек?(так Данте называл Габриеля) Г—почему Феликс стал себя так вести? Почему он отказался от подавителей и сказал, что если есть Ромео, подавители не нужны? Д—Мой дорогой Габри, Феликс был опьянён.. Он сказал это тихо и с грустью. Через минут 5 до вопросика дошло. Г—а мне нужны будут подавители? Или.. Габриэль затих. Данте прекрасно понял, о чем тот говорил. Д—время покажет.. Цветочек) Тот обнял Данте, и поцеловал в щёчку. Данте улыбнулся, и немного покраснел. *у пиковых* Когда Пик пришёл в комнату, Вару сразу объявил: В—я не буду омегой. П—тогда будешь принимать подавители. В—лучше буду, чем буду изн@силованным.. Пик ничего не ответил и прижался к Вару. Тот ухмыльнулся и закрыл глаза. Вдруг Варежка почувствовал, что-то у себя около своего достоинства. Вару резко открыл глаза и посмотрел вниз, там он увидел руку Пика.... В—Пик?.. Придурок!?... Ты что делаешь?!!! П—ты пахнешь мятой)~ В—ЧТО?! Вару принюхивался, но почувствовал смешанный запах из мяты и сливы... Он опять же принюхался и понял, что этот запах исходит от Пика.. В—но ты пахнешь сливой)~ Пик принюхался и тоже это почувствовал. П—но как это возможно на*уй?! В—не знаю, давай выпьем подавители?.. П—хорошо. Они вышли из комнаты, но в это время мимо них пронёсся Габриэль. Пиковые даже бы не обратили внимание на это, если бы не разнится в росте. Габри стал ниже..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.