ID работы: 10978625

Я "натурал", Феликс

Слэш
NC-17
Завершён
130
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 123 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первый поцелуй)

Настройки текста
Примечания:
23:30 На улице уже стемнело, клоны уснули. Ну как сказать, пиковые и черви все еще не спали. Данте уснул пока медитировал, Габри из-за режима(еще в 22:30). А зонтик и Куро просто устали. *у пиковых* Вару просто сидел в телефоне, спать он не хотел, а больше ему было нефиг делать. Пик лежал на кровати, и вдруг сказал П—я курить. В—ты скоро себя угробишь. Хотя зато никто не будет меня останавливать) П—стоп. Ты же меня никогда не слушал? Вареник покраснел и неуверенно сказал В—ну, не будет пытаться. Да и вообще я с тобой! П—я не знаю зачем, но валяй. Куст и Пик направились на улицу. Они жили на 12 этаже, так, что спускались на лифте(да, автор живёт на 12) В—а почему мы просто не могли выйти на болкон? П—хер знает, просто. Лифт был мал, поэтому они чуть в плотную не стояли... Так они доехали до 1 этажа. Они вышли на улицу, там прямо возле выхода был фонарь, они сели на скамейку возле него. Это выглядело так, как будто сидят возлюбленные. П— так.. Зачем ты со мной пошел? В—поцеловать хочу) П—опять эти шутки. В— с чего ты взял, что это шутка)~ Вару сел поближе к Пику и поцеловал прямо в губы.... Пик к удивлению Вару ответил на поцелуй) Они оба были красные как помидоры. Через 1 минуту они расцепились П—так значит.. В—я и ты геи) П—ты определённо, а я тут причём?! В—а кто ответил на поцелуй?) Скажи честно, тебе понравилось)~ П—может и да... Но нам всё равно придется это скрывать. В—какое-то время, пока не ппоявятся новые педики) Они разговаривали еще час, потом воротились домой. *у червей в 00:00* Мысли Ромки*я так хочу ему признаться... А вдруг Феликс меня опровергнет?* Ф—Ромео, уже 12 часов ночи, может будем ложиться? Р—я не хочу спать... Ф—ну и чего ты хочешь? Р—тебя—он закрыл рот рукой Ф—это взаимно.... Р—п-правда?...—Ромка никогда не выглядил таким не уверенным Ф—конешно) Феликс подошел к Ромке и крепко обнял... А Ромео поцеловал его с языком(ооо мы добрались до этого)))) Ф—мх~ Феле не хватало воздуха, и они расцепились. Между ними была только тонкая слюна. Р—давай повеселимся?) Ф—давай! А как? Р—раздевайся)~...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.