ID работы: 10978625

Я "натурал", Феликс

Слэш
NC-17
Завершён
130
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 123 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что ты хочешь сказать?

Настройки текста
Примечания:
Это был вполне обычный день.(ну по крайней мере так все думали🗿) Клоны как всегда проснулись в своих комнатах.(нет блин, на улице) *звон будильника в комнате пиковых* Пока Вару пытался как-то открыть глаза, в будильник полетела подушка Пика.. В- блят.. Не надоело так каждый день подушкой пуляться? Хотя б придумай что-нибудь новенькое.. Вару так сказал, потому, что это было частое явление, подушка Пика влетала в будильник. П- это первое что попалось мне под руку. Ответил Пик и стал вставать. *будильник у бубновых* Д—Доброе утро, мой милый друг Габриэль) Г—доброе, Данте—сонно ответил Габри, ведь тот очень не хотел вставать. *у трефов* З-доброе утро, Куро) К-доброе, Зонтик. *у червовых*(наконец то) Феликс сонно огледел комнату, его взгляд упал на Ромку Ф- доброе утро, Ромео) Рома нехотя сел на кровать, потом посмотрел на Феликса Р-доброе, сладкий) —Ромео очень тихо сказал слово «сладкий», чтобы Феля не услышал. Феликс и в правду не услышал, он пошел переодиваться. Ромка какое-то время еще сидел на кровати, но потом тоже пошел переодиваться. Сегодня Пиковые готовили, а они встали раньше всех. Так, что когда Черви пришли там было все готово + все остальные были уже там. Клоны позавтракали, и разошлись по комнатам. *у бубновых* Данте мидитировал, а Габри занимался всякой чепухой(в принцепи, как всегда) *у трефов* Зонтик решил всех нарисовать и по этому, он искал краски. Куро работал за компом. *у пиковых* Вару сидит на окне и смотрит на дорогу... В—интерестно, куда так на долго отправились Федор и Джокер... Стоп, а если... —на этом моменте Вару громко рассмеялся П—что ржешь как конь? В— Я ПОНЯЛ КУДА ОТПРАВИЛИСЬ ФЕДОР И ДЖОКЕР АПХАВАПХ П— Вару, меня от твоих шуток уже тошнит. В—ОНИ ПОЕХАЛИ НА БРАЧНЫЙ ОТПУСК АПХАПХВ Пик просто промалчал. *у червей* Ф—Ром? Р—м? Ф—почему ты иногда называешь меня не по имени? Р—а как я могу тебя еще называть?....—встревожно ответил Ромео Ф— а слово «сладкий»? А? Ты ничего не припоминаешь? Р—я так тебя называю, потому, что ты очень любишь сахар)— с таким же тоном как раннее он ответил Ф—а может есть другая причина?м? Р—Феликс, если ты насчет того, о чём я думаю, поспею тебя огорчить, я натурал, а тоесть гетеро. Меня привлекают девушки)... —по голосу было видно, что Ромка врет, но Феля решил не пристовать. Ф—ладно, ладно, поверю..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.