ID работы: 10977962

А что если бы всё было по другому?..

Смешанная
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уже в городе

Настройки текста
POV PICO Я сегодня собирался погулять с друзьями но ко мне подошёл какой-то голубоволосый пацан и спросил «где тут улица фанкавая 5"путь я ему сказал а сам пошёл домой не сказав друзьям POV KEITH Я не знал как ориентироваться здесь ведь я в этом городе не был ни разу я подошёл к человеку а зелёной кофте и спросил направление он мне сказал я поблагодарил и ушёл Я подошёл к своему новому дому Теперь вопрос какая квартира? Вдруг мне позвонила мама М-ало К-привет М-кейти я тебе совсем забыла сказать квартиру и этаж Квартира 67 этаж 9 К-спасибо мам М-ка долетел К-нормально М-понятно короче пока К-пока После я зашёл внутрь вызвал лифт поднялся на 9 этаж он последний открыл ключами дверь и я в квартире Квартира была маленькая туолет и ванна в одной комнате кухня и спальня так как уже был вечер а я ни фига не встал а в школу завтра рано Я решил пойти поспать 7:00 Меня разбудил будильник Я встал пошёл на кухню поставил чайник из холодильника достал колбасу и хлеб сделал пару бутеров чайник вскипел я сделал чай после чего съел бутеры и выпил чай 7:30 Время ещё мало можно полежать пока что (через 30 минут) Я уже оделся и выхожу школа была рядом с домом и там же был магазин теперь не придётся далеко ходить Я зашёл в магазин и купил себе еды на обед после чего отправился в школу я открыл двери моего класса Но учитель сказал подожди Я сел рядом на ближайшой лавке прозвинел звонок я подошёл к двери Учитель говорил "у нас новый ученик по приветствуем его" после чего я зашёл и представился классу Учитель сказал мне сесть на 4 парту 3 ряда это около окна там сидел тот самый парень...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.