ID работы: 10977507

Под буквой "Альфа"

HIM
Гет
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
В гримёрке группы  Him царила атмосфера тяжёлого, но праздника. Первый концерт после долгого перерыва, музыкантов бил мандраж, но и радости было тоже, хоть отбавляй. Вилле волновался, тёрся о меня уже никого не стесняясь. В конце концов он затащил меня в туалет и обнял: -Я всегда перед концертом сам не свой, но сегодня вообще... - он повис на мне. -Тихо, мы сейчас свалимся, - я прислонила его спиной к стене и начала целовать. Сначала в щёку, в ухо, в шею, потом прикоснулась к губам, нежно проводя по ним языком. Вало отвечал мне, я почувствовала, что он готов к более решительным действиям, меня тоже начинала бить дрожь, но в узкой кабинке было неудобно даже отсосать ему. Я отстранилась и открыла дверь: -Давай лучше после. Не здесь. -Да ты что? - возмутился Вилле. - Как я теперь с этим пойду? - он показал пальцем на оттопыренную ширинку. -Самый то, порадуешь своих херок. В ответ он что-то обиженно проскулил, но вышел из туалета и отправился в гримёрку. Я кое-как перевела дыхание, вышла в зал и начала искать Мери. Она ждала меня у стены, где было меньше народу. Пока я дошла до неё, на меня обернулось несколько девушек. Рядом с одной из них стоял крупный парень, который заметно напрягся и чуть в стойку не встал, когда я проходила рядом. Ну и дела. -Всё хорошо? - спросила Мери и протянула мне бутылку пива. -Да вроде как, - я не успела сделать глоток, как почувствовала, что сзади меня кто-то трётся. Я обернулась, и девушка-омега удивлённо посмотрела на меня и смутилась: -Ой, извините, я вас за мужчину приняла. Ещё подумала, какие волосы длинные для парня. -Ага, и жопа круглая, - я покачала головой.- Какие все скучные стали, девушкам парней подавай, парням - девушек, раньше все друг на друга без разбора кидались,- обратилась я к подруге. Излишнее внимание ко мне начинало  раздражать. Я увидела, или почувствовала, как чуть ли не из середины зала ко мне пробирается парень. Это что, мой флёр так далеко распространяется? Через минуту передо мной стоял пацан-омега довольно педиковатой наружности. -Можно с вами познакомиться? - выпалил он. Я закатила глаза: -Нет, малыш, не ищи себе приключений, - парень стушевался и растворился в толпе. Тут на моё счастье в зале погасили свет, и все разом повернулись к сцене, ожидая выхода своего кумира. -Не пойми, что творится в мире! - сказала мне Мери, пока не заиграла музыка. - Прикинь, там в туалете опять трахаются! -Да, ужас просто! - согласилась я. Тут на сцену начали выходить музыканты, но я успела добавить пару слов, пока не прозвучали первые аккорды. - В туалете же не удобно, я бы до дома дотерпела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.