ID работы: 10977479

тот шатен подарил мне счастье

Слэш
R
Завершён
57
Награды от читателей:
57 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

проучим ее? ;;

Настройки текста
Примечания:

***

       в один из дней, когда фукава предложила идти бьякуе на "свидание", наследник подговорил своего возлюбленного спрятаться, и если что снимать то, что делает фукава, вдруг пригодиться. место встречи было специальное место у озера для романтических ужинов. макото спрятался за деревом, которое было средним по дальности. за столиком уже сидела фукава, и вот вот должен был подойти бьякуя. и вот, мальчик уже подошел, а фукава подорвалась с места увидев своего "возлюбленного", по ее мнению конечно же. —п-п-привет..! м-милый м-мой. — заикнувшись воскликнула девушка. — привет. — хладнокровно ответил блондин. девушка потянулась вверх, чтобы поцеловать блондина в щеку, на что получила слабую пощечину. —не позволяй себе больше, чем пожимания руки, хотя, даже этого ты не достойна. — ухмыльнулся обладатель голубых глазок. в это время шатен сильно возмутился, но продолжил снимать. у них было кодовое слово, когда мальчики могли раскрыть себя. это слово было "жаль на озерах крабов нет", предложение подходило к разговорам, и в принципе было в тему. и вот, момент подходит к предложению. и тут, чих. фукава превращается в се. ужасного геноцидника, готового все разрушить ради бьякуи. — их-ихи-хи-хи-хе-е-е, не ждал, любимый? а я вернулась! спустя.. девушка считала на пальцах дни отсутствия своей второй личности —спустя 50 дней! я думаю, ты скучал. девушка потянулась к губам наследника, и в последний момент мальчик выкрикивает: — жаль на озерах крабов нет! звук падения. се оказалась на земле. вместо ее губ, на губах бьякуи оказались губы абсолютной надежды, макото наэги. — чт..о... вы... геи?? да я же про вас столько фанфиков напишу! — воскликнула старая, добрая, фукава, которая от сильного падения стала обычным писателем. — что? давайте без этого, пожалуйста. я не хочу портить репутацию корпорации. — отстранившись сказал блондин. и тут, макото говорит. —погнали кеко проведаем, а то, мы давно к ней не ходили. — отличная идея. — сказала фукава.

***

       немного позже. мальчики и девушка пошли в "больничку", обсуждая произошедшее. пришедши, они кинулись к кеко, которая все таки очнулась. раны наверное уже затянулись, и многая засохшая кровь, отпавши, превратилась в шрамы. макото немного приоткрыл бинт на шее, и увидел, что да, некоторые порезы стали шрамами. —ну вот, перчатки на шею заказывать. кеко уставши, пустым взглядом посмотрела на бьякую, ухмыльнулась. —и вправду. — улыбнулась обладательница фиолетовых глаз. — как там селестия? с ней все хорошо? — да, с ней все хорошо. а ты, лучше бы за себя волновалась, полудохлая лежишь. — сказал наследник. —поскорее бы ты смогла приобрести силы! нам нужно написать фанфики про макото и бьякую! и как они ебу- на этом моменте фукаву заткнул макото — давай позже :) все засмеялись, хорошо, что все налаживается. сейчас, все расходятся по домикам. а у макото и бьякуи, видимо, будет, горячая ночь. старший повалил младшего, начиная раздевать, и оставлять багровые засосы, которые так давно хотел оставить на бледном теле беззащитного мальчишки.и тут издается долгожданный, протяжный стон со стороны макото, который еще больше заводил бьякую, который почти раздел макото. — давай, смелее, бьякуя-кун — простонал макото, как бы "дразня" бьякую.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.