ID работы: 10977457

Мстители о восхищении

Джен
G
Завершён
118
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 7 Отзывы 31 В сборник Скачать

#драббл

Настройки текста

Мстители — герои. Ими восхищаются, ими вдохновляются, им доверяют свои жизни. Многие говорят, что они — идолы героизма, но они знают того, кто лучше их всех вместе взятых. Наташа Романов не просто смотрит, она видит. Видит печальные глаза мертвеца, спрятанные за солнечной улыбкой. Потухшие огни, под яркими искрами. Реакцию бойца, которую не спрятать для шпионки за нервозностью и дерганностью. Шрамы от ножей, пуль, огня.

Она все видит

И восхищается. Восхищается тем, что он продолжает спасать других, несмотря на свои страхи и желания. Тем, что в свои 16, у него за спиной тысячи спасенных жизней. Тем, что он бескорыстно дарит свое тепло.

Тем, что он не видит в ней Убийцу

Тони знает, что у Питера целое кладбище любимых, — Отец и мать погибли в авиакатастрофе. Дядя, что заменил ему отца был застрелен грабителями. Тетя, что заботилась о нем, как о сыне, была сбита пьяным водителем. Любимая девушка и ее отец, что погибли из-за Доктора Осьминога. Но Паркер продолжает жить и улыбаться, он не спился, не закурил, не подсел на наркоту. Он только стал чаще охранять город от преступников.

И это восхищает.

В свое время Железный Человек не справился, пытаясь заглушить боль алкоголем. Его восхищает то, что паучок держит на своих плечах заботу о том, чтобы суицида было меньше.

Что этот паренек спас его

Клинт знает, что Питер способен на многое, ради своей семьи. Он взвалил на себя бремя геройства, за которым идет кровавая дорога кошмаров, ужасов, боли и самообвинение. За то, что не спас. Не успел. Был не там. Пожертвовал одним ради десятка. Его восхищает то, что этот на вид хлипкий паренек выдержал. Не психанул, не бросил геройства.

Что он не сдался

Стив рад, что есть еще люди в 21 веке, которые несмотря ни на что, протянут руку помощи. Что есть еще люди с моральными принципами. Его восхищает то, что он бескорыстный.

Что у него есть сила воли

Брюса восхищает многое в этом пареньке — то, что после мутации, этот парень научился жить со способностями и использовать их во благо. А его способности в науках очень велики для подростка. В свои 14, тот создал новый химический раствор для получения искусственным путем сверхпрочной «паутины». Сам создал себе примочки, костюм, шутеры.

То, что он его не боится

Тора, его сила и отвага. Он знает, как трудно пришлось пареньку в жизни.

Поддержка, несмотря ни на какие трудности в своей жизни

Мстители смотрят на Паркера, и видят не просто «Зазнавшегося парня», а истинного героя, достойного восхищения и который взвалил на себя бремя геройства, понимая, что если бездействовать погибнет гораздо больше, чем если ты поможешь. Когда они видят его, они понимают, что невозможно не восхищаться настоящим героем. Когда-нибудь, они поймут, что Питер Паркер, равнялся на них.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.