ID работы: 10977208

Леденец

Слэш
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
Примечания:
      Тёмная улица, освещаемая всего одним тусклым фонарём становится местом встречи двух существ. Они стоят в тишине напротив друг друга, прожигая дыры разноцветными глазами.       — Джейсон.       — Кэнди.       Бывшие друзья кивают друг другу.       — Спустя столько лет, ты всё же решил явиться ко мне. Интересно зачем?       — Не было бы важной причины — не пришёл бы. Сестра умирает. Мне нужна марионетка.       Если бы Кейн не вляпалась в ту злосчастную ядовитую дрянь ему бы не пришлось сейчас болтаться тут. Особенно с ним.       — Помогу, но не без оплаты. Я вам не фонд благотворительности. Но по старой дружбе обойдёмся обычным леденцом.       — Леденцом? — ангел пренебрежительно вскинул бровь.       — Ну да, всего лишь леденец. Ты согласен? Я бы на твоём месте согласился, — Джейсон протягивает в сторону Кэнди кисть, улыбаясь.       Парень колеблется всего секунду, а затем пожимает руку. Демон не разорвал рукопожатия.       — И что за леденец ты хочешь?       Вместо ответа Джейсон резко притянул ангела к себе и впился ему в губы. Кэнди задёргался. Демон рыкнул и утащил его в тень. Прижав "Мальвину" к стене, что отгораживает пустырь от лишних глаз, он заломил ему руки и перевязал железной проволокой.       — Урод, ты обманул меня!       — Сделка есть сделка, сладкий. Я ведь называл тебя «леденцом» в детстве. Считай, игра слов.       Джейсон резко нагнул ангела, разорвав его одежду, и подобрал с земли железную трубу.       — Пожалуй, это подойдёт, чтобы отучить тебя просить помощи у врагов, — демон ухмыльнулся и поколдовав над железом грубо насадил на него Кэнди.       Тот оглушительно заорал: несмотря на искусственную смазку, добавленную Джейсоном, труба была слишком твёрдой и широкой. Демон усмехнулся и начал двигать железом, увеличивая скорость. Из глаз Кэнди текли слезы. Он, надрывая голос, просил остановится, но все его просьбы игнорировались. Ангела уже не держали ноги и Джейсон, сжалившись, откинул трубу в сторону. Кэнди бессильно упал на колени, а затем и на землю.       Демон оскалился:       — Пожалуй, я сам занесу твоей сестре куклу. А то испугается ещё.       Когда ангел поднял глаза, на пустыре уже никого не было. Он с выдохом откинулся на лопатки надеясь, что Джейсон его не обманет.       И он не обманул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.