ID работы: 10976475

Зарисовки вашей с персонажами жизни

Смешанная
R
Завершён
356
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 28 Отзывы 49 В сборник Скачать

Дима Дубин/Ты

Настройки текста
Примечания:
Вы с Димой решили завести котёнка. - Т/И, я не знаю какой будет милее:белый, серый, чёрный, рыжий или вообще с пятнышками? - Дим, давай пойдём и увидим,- ты улыбнулась.- да и вообще, по мне все милашки. Вы шли в питомник, где продавали котят. Ты была в желтом сарафане с ромашками, а Дима в рубашке и серых штанах. -Т/И, я так сильно хотел котёнка в детстве, у меня и животных не было никогда, я боюсь что не смогу воспитать этого котёнка,- Дима нервничал, хотя прочитал 5 книг про правильный уход за кошками, плюс присутствовал на специальных.- Мы станем хорошими родителями для этого малыша? - Дим, не переживай, конечно, мы с тобой прочли неимоверное количество рекомендаций, поэтому тебе беспокоиться не о чем,- ты взяла его за руку.- Думаешь какая у этой кошки будет кличка?- Какая-нибудь Мурлыка или Наташа хаха. - Надеюсь будет красивая кличка, милая. Вы подошли к питомнику, выдохнули и зашли в дверь. Там был кошачий рай: маленькие котята, резвые или спокойные - в общем мир котят. - Здравствуйте, вам чем-нибудь помочь или подсказать?.- консультант улыбнулся. - Да, нам нужна девочка американская короткошёрстная, желательно 5 месяцев.- Ты улыбнулась. Дима стоял рядом и разглядывал котят. - Да, у нас такая есть, серая с чёрными полосочками, только у неё гетерохромия, один глаз голубой, другой зелёный.- Консультант пошёл и вы с Димой пошли тоже за ним. - Я не считаю гетерохромию проблемой - наоборот это очень красиво.- Дима очень любил котов, даже иногда в детстве подкармливал их. Вы подошли к клеточке, а в ней сидел милейший котёнок. - Мы определённо её берём,- ты улыбнулась и посмотрела на Диму, но его искрящиеся от радости глаза говорили все сами за себя.- У этой кошки сделаны прививки? - Да, сделаны и документы тоже есть,- консультант снова улыбнулся.- её зовут Веснушка. - Имя такое красивое,- Дима заискрился и был готов лопнуть от счастья.- Значит будем звать тебя Весна. Консультант достал котёнка и подал в руки Диме. Ты видела что Дима чуть не расплакался, мягкий урчащий комок лежит у него на руках. После оформления и оплаты вы забрали кошку в переноске, которую купили в питомнике. - Т/И, милая, Весна такая хорошенькая,- Дима нёс эту переноску с заботой.- Вот мы будем самыми-самыми лучшими родителями. Вы зашли в дом и поднялись на лифте в свою квартиру, потом открыли дверь. Дима выпустил Веснушку, но та не шла,видимо была испугана. Тогда Дубин поставил переноску в прихожую, взял на руки котёнка и кое-как сняв обувь пошёл в гостиную. Ты аккуратно сняла обувь, закрыла дверь и прошла в гостиную и увидела прекрасное зрелище: У Димы на коленях лежит Весна и подогнув лапки, засыпает. Вы уже все заранее купили для котёнка, поэтому беспокоиться не имело смысла. Ты взяла корм, насыпала в розовую миску, а воду налила в голубую. Позже ты заварила тёплый чай и отдала Диме. Парень пил чай и одновременно смотрел на сонную Веснушку. - Т/И, это наш с тобой ребёнок, поэтому давай заботиться о ней со всей любовью.- Дима посмотрел на тебя. - Конечно, Дима, я буду заботиться о ней со всей любовью, никак иначе.- ты чмокнула Дубина в лоб и забрала пустую кружку от чая. Дима бережно взял котёнка и переложил в домик. Весна посапывала и счастливо мурчала. - Дима, давай Веснушка будет доказательством нашей сильной любви друг к другу? - Давай, Т/И… Все события вы переживали с Веснушкой и эта кошка лишь укрепляла вашу любовь год за годом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.