ID работы: 10976475

Зарисовки вашей с персонажами жизни

Смешанная
R
Завершён
356
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 28 Отзывы 49 В сборник Скачать

Евгений Стрелков/Ты

Настройки текста
Примечания:
Евгений Стрелков - ужасная улыбка, черствый характер, вопреки стереотипному мнению окружающих они видят его не с самой лучшей стороны. Женя Стрелков - милая улыбка, доброта и забота, кофе в постель и любовь к мороженому. Ты сидишь за столом и работаешь над презентацией для Жени, так как ему поручили выступить в институте как прекрасному агенту спецслужб. Но презентации он делать не умеет Вот вы выбираете наиболее презентабельный шрифт, фон и прочие важные моменты. - Т/И , я вот думаю что лучше сделать синий фон, потому, что розовый не очень…Подчеркивает мой галстук,- Он попытался мягко выразиться, ведь твоё мнение для него очень важно, тем более грубить любимой женщине он не смеет.- А вот в день представления презентации у меня как раз будет самый красивый голубой галстук. - Хорошо, Жень, я же знаю что розовый не подходит к твоему важному событию, это всего лишь шутка, говори мне прямо, если ты с чем-либо не согласен. - Хорошо, Т/И, хорошо,- Стрелков так говорит сотый раз, не может он твоё мнение осквернить, поэтому старается как можно мягче донести до тебя своё мнение.- А вот здесь нужна моя фотография. - Такая?,- ты показала его фото в свитере с котиком Жаном и усмехнулась .- Мне кажется она очень красиво смотрится. Ты задорно улыбнулась. - Ну она конечно неплохая, да и Жан хорошо вышел, но может у кого-нибудь в институте аллергия на котов?,- Женя не меняется.- Ну я просто предложил…. Устало потерев переносицу, ты ответила: - Стрелков Евгений, отвечайте мне как вашему напарнику, а не второй половинке,- ему реально не хватает уверенности.- Я готова принять все ваши указания и просьбы. - Хорошо, тогда я выбираю фотографию в деловом костюме,- Женя выдавил свою знаменитую лыбу.- И вообще, шрифт не должен быть с закорючками, он должен быть прямым! - Принято, Сэр Евгений, всё будет переделано сию минуту,- ты улыбнулась и вновь послышалось клацание клавиш.- Готово, что-нибудь ещё? Стрелков задумался , прищурился и хмыкнул: - Мне кажется тут не хватает пожелания студентам, какого-то особенного как хмм хмммм,, учитесь усердно и пожинайте плоды стараний, успехов в вашей…хмм хмм хмм …учёбе!,,- Женя направил на тебя свой взгляд.- Как считаешь, я смогу им понравиться?- хотя бы немного…? - Конечно, Жень, только если ты будешь рассказывать всё с лёгкой улыбкой и не слишком строгим тоном,- ты попыталась найти нужную интонацию,- Дорогие студенты, я то-то-то-то и вы меня знаете как Евгения Стрелкова - прекрасного агента спецслужб и я то-то-то-то удачи. Женя посмотрел на тебя и улыбнулся. - Ну умеешь ты рассмешить меня, какой прекрасный? - да моей улыбки боятся все, тем более зал будет смеяться надо мною…,- Стрелков не на шутку загрустил.- Всё-таки тинейджеры поколение не слишком толерантное…. - Женя, у меня такая идея…..- ты произнесла озарившись… Несколько часов спустя - Давай, Стрелков, зажги.- Ты подбадривала его веселым тоном. - Зажгу!,- Женя собрался с мыслями и начал рассказывать тебе свою программу.- Дорогие учащиеся, ваша ли была мечта ходить под музыку, искать преступников и находить улики, вы ли хотели стать знаменитыми и прославленными на всю страну или весь мир? - ваше будущее зависит от вашей внутренней ,,хотелки,, вы познаете этот мир ради себя или вас заставляют родители? - Задайте этот вопрос себе, можете ли вы справиться с такой трудной задачей? - Или ваш Инстаграм просто нуждается в паре сторис с ,,работы,,?- Если вы готовы, то наше подразделение примет самых талантливых и умных в ряды к нам, надеюсь вы не хотите сдаться после моей речи? - Если вы сильны духом и находчивы, то я обязательно посмотрю на успехи каждого и отберу наилучших! - Ваша жизнь зависит от твёрдо принятых решений - дерзайте! - Евгений, ох! Эта речь сводит меня с ума, возьмите меня в жёны!,- ты драматично прикрыла глаза и положила ладонь ко лбу.- Солнце, это правда очень красивая речь, только потом мы добавим моменты с работы и что им предстоит делать, хорошо? - Точно, Т/И, ты как всегда права, а ещё мы и так в браке.- Стрелков улыбнулся так мило и солнечно, что хотелось наблюдать эту улыбку день за днём. Кофе в постель, совместные проблемы, кусочек торта один на двоих, котик Жан, невзгоды, которые вы пройдёте вместе будут лишь усиливать вашу любовь друг к другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.