ID работы: 10975937

Лучший из всех экспериментов

Слэш
NC-17
Завершён
312
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 12 Отзывы 46 В сборник Скачать

Сраные эксперименты

Настройки текста
Примечания:
      Лето. Жаркая пора, когда люди ездят куда-либо, чтобы спастись от жары, а кто-то работает в душном офисе с не менее «душными» коллегами. А кто-то просто сидит и прокрастинирует, думая, что проведёт отдых от учёбы с друзьями. А что по итогу? Все разъехались кто куда; гуляют только со своими вторыми половинками или вообще уехали с родителями копать грядки на даче. А кто-то, как Асагири, пытается найти какую-нибудь привлекательную девушку, чтобы не быть таким одиноким. Или просто, чтобы быть как все? Нет, чушь! Быть как все? Что за абсурд? Все люди разные, ведь так?       Всё-таки некоторые люди никогда не поменяются, даже со временем… Отличный пример — Сенку Ишигами. «Помешанный на всяких опытах псих!» — как охарактеризовывал его Асагири. Он не любил менять что-то в своей жизни лет до четырнадцати. С этого возраста жизнь решила сама всё сделать, подсунув ему вторичный пол Омеги. Вот смеху то было от родственников и друзей. Ну, а Сенку, которого он терпеть не мог, просто… ухмыльнулся? Эта реакция до сих пор вскакивает в голове юноши и до сих пор не понятна ему. Лучше бы посмеялся, чес слово, понятнее было бы, а тут сиди и гадай, что он имел в виду под этой ухмылкой два года назад!       Уже не зная чем себя занять, Ген решил посмотреть что-нибудь. Что угодно бы сгодилось, лишь бы занять мозг хоть какой-то деятельностью. А просмотр фильмов и разговоры с самим собой, пока главные герои тупят, лучшее средство! Правда, уже приняв удобную позу и подготовившись к просмотру, телефон мерзко завибрировал рядом. Имя контакта не утешало: «Больной псих», — хотелось сбросить звонок и вновь оказаться в давящей тишине, но рука сама потянулась к этому звенящему чудовищу и приняла звонок. — Асагири, занят? — спросил хрипловатый голос на том конце трубки. — Хотя зачем я спрашиваю. Чем ты можешь быть занят, правда? Сможешь придти? Я кое-что вычитал интересное и хочу… — Нет, нет и нет! — вскрикнул парень. — С меня хватило твоего прошлого: «Я вычитал кое-что интересное. Это скорее всего убьёт тебя, но давай попробуем!» — и это оставило мне шрам!.. — Зато какой красивый шрам, — по голосу можно было понять, что Ишигами уже ухмылялся во всю, даже не скрывая этого. — Я вознагражу тебя, Омежка. Ладно, шутки шутками, а эксперимент себя ждать не будет! Приходи скорее, адрес знаешь, — в ухо неприятно резанули звонкие гудки, оповещающие парня об окончании разговора и невозможности сказать что-либо в свою защиту. — Вот всегда он так! Говорит какую-то бредятину безумолку, а собеседнику даже слова не даёт вставить! Агх, иногда он бывает невыносим, — надулся Асагири, сложив руки на груди. — И правда… больной псих ему подходит идеально.

*^*

      Пройдя по жаре пару километров до дома своего одноклассника, Ген думал, что упадёт без сознания, как только вышел. У ворот его любезно встретил Сенку, как всегда с гнездом на голове и слегка заметными синяками под глазами. Опять не спал. Видимо, «открытие» и впрямь потрясло его. Беловолосый оглядел друга с ног до головы оценивающим взглядом и, остановившись на бледных тонких запястьях, ухмыльнулся. Снова! Снова он это сделал! Бросив короткое: «Заходи» — парень проводил гостя в свой подвал для экспериментов и предложил сесть ему или оглядеться. Асагири выбрал второе, всё-таки осмотреть было что. Появились новые шкафы и железяки. — А в ящике твои «орудия убийства»? — усмехнулся Ген, смотря на замок, свисающий с верхней ручки комода. — Ну, если тебе так угодно их называть, — снова ухмыльнулся старшеклассник. Снова! Сколько можно ухмыляться?! — Что ты задумал на этот раз, дурак? — спросил юноша, боковым зрением поглядывая на одноклассника. Заметив, что замок был открыт, любопытство взяло верх. — Единственный дурак из нас ты, сладкий. Видишь ли, я нашёл, хотя, как нашёл… Мне подарили наши общие знакомые замечательную книгу, — сзади Асагири шаги начали нарастать. Это пугало. А ещё больше пугало увиденное. Хотя, по-моему он видел кино, которое начиналось точно также… — Знаешь, очень банально пустить меня осматриваться и оставить ящик открытым в котором лежат… многие вещи… — Зато, меня не пришлось тебя ими пугать. Ты сам всё нашёл, — ухмыльнулся Альфа. — Так что там про книгу? Я тебя перебил, — помахал рукой Ген, а другой, взяв какой-то кожаный ошейник с, чем-то вроде, поводка. — Интересная вещица, — пробормотал он, откладывая на самый верх заинтересовавшую его вещь. — Что, приглянулся? — растянул ухмылку Ишигами, огладив ошейник большим пальцем, немного задев цепь. Та звонко задела деревянный ящик и продолжила качаться. — Можем попробовать не только это. — Ты меня позвал, чтобы показать эти вещицы? — парень растянул в руках верёвку и отложил её к ошейнику. — Да, интересные. Но только интересные… — Хочешь утолить своё любопытство? — прошептал на ухо Сенку, задев клыком мочку уха младшего. Тот, втянув воздух сквозь зубы, прижал к себе звенящие наручники и потупил взгляд в пол. — Обещаю, будет весело. Это будет лучший эксперимент в котором ты когда-либо участвовал, — продолжал он, оглаживая через тонкую одёжку талию и рёбра попутно выуживая вздохи и вздроги. — Ты — больной идиот! — вдруг вскрикнул Асагири, сжав руками плечи. — Я не хочу снова почувствовать боль в твоих сраных экспериментах! Найди другого человека! — Ты — единственный Омега парень во всём этом чёртовом городе! — рыкнул Ишигами. — Ты — единственный кто мне подходит. — Я не собираюсь участвовать в твоих больных экспериментах, повторюсь!.. — Мы подпишем договор, попутно выбрав стоп-слово, — перебил парня Альфа. Тот повернулся к нему лицом и с удивлением, какое почему-то присуще только ему, посмотрел в глаза старшего. — В договоре будет перечислено всё, что может с тобой происходить. — Какой-то запарный у тебя в этот раз эксперимент, — вскинул брови Ген. — Потому что я не хочу делать тебе больно, Ген.

*^*

— Ну что, как ощущения? — спросил Ишигами, разглядывая связанного по рукам и ногам, такого желанного мальчишку. Потянув на себя цепь, которая соединялась с ошейником, Асагири слегка вздрогнул, озираясь по сторонам. Хотя, было бесполезно. Его уговорили нарядить ещё и маску. Ну, смотря кто кого уговаривал… — Смешанные… — признался юноша, ёрзая на диване. — Никогда такого не чувствовал… — Пф, ещё бы ты такое от кого-то почувствовал, — рыкнул Сенку, обмотав цепь вокруг руки и резко потянув на себя, продолжил: — Этот ублюдок бы лишился своих рук и причинного места. Кхм… Помни про стоп-слова.       Омега, кивнув, заёрзал сильнее, сжимая руки в кулаки за спиной. Чувства обострились из-за лишения зрения и это было странно. А ещё начали затекать руки. Вдруг тишину разрезал звонкий хлопок по ягодице младшего. Тот вздрогнул и, вскрикнув от неожиданности, слегка раздвинул ноги. Усмехнувшись поведению такого всегда скромного одноклассника, Ишигами присматривал новые чувствительные места Омеги. От ожидания сидеть становилось невозможно. И как только парень собирался сказать что-то возмущённое его белая кожа покрывалась алыми цветами. Это забавляло. Особенно то, как юноша раскрывал рот, а потом сразу же закусывал губу, чтобы из него выходили лишь вздохи и всхлипы. Но стоны? Нет. — Сможет ли такой непокорный мальчишка удовлетворить своего господина, м? — ухмыльнулся Ишигами, резко дёрнув за цепь. Найти член оказалось непосильной задачей с завязанными глазами для Асагири, поэтому пришлось немного помочь. Взяв свободной рукой волосы и потянув на себя, он уткнул Гена носом прямо в головку.       Проведя носом по всей длине, Асагири хотел отшатнуться, если бы не рука, удерживающая его голову в одном положении. Сглотнув, парень всё-таки решился и постарался взять всё естество в рот, но, заглотнув слишком глубоко, он закашлялся и отвернулся. — И чего ты сразу в рот берёшь? — проводил ладoнью по щеке юноши спросил Альфа. — Давай по чуть-чуть.       Второй раз вышел чуточку лучше. С каждым разом заглатывать получалось лучше и глубже, сжимая член в горле из-за недостатка кислорода и обильного слюноотделения. Убрав руку с волос Гена, Ишигами прикрыл рот рукой, наблюдая как тот обсасывал его член, до помутнения рассудка у второго. — Для первого раза очень хорошо, малыш, — вздохнул юноша, изливаясь в рот Асагири. — Ты заслужил награды. Можешь же быть послушным, когда надо, — улыбнулся он, потрепав того по волосам.       Взяв у подлокотника дивана лубрикант, Сенку вылил на пальцы достаточное количество, а затем, перевернув парня другой рукой, попутно поставив того на колени, перед этим бросив цепь, поднёс один палец к сжатому анусу. Проведя чистой рукой по спине, переходя на грудную клетку, а затем случайно задевая набухший сосок ногтём. Поймав сдавленный вздох, он ввёл один палец в расслабившееся колечко мышц. Поймав ещё один вздох, Ишигами вошёл во вкус. Раздвигая податливые стенки, он ввёл второй палец. — Знаешь, по-моему, твоё великое достоинство в меня не влезет, — нахмурился Ген, подавляя стоны. — Влезет, успокойся. Оно не такое уж и «великое», как ты выразился, — усмехнулся от абсурдности своих же слов Сенку, попутно вводя третий и четвёртый пальцы. — Стой, стой! — засуетился Омега, ёрзая задницей из стороны в сторону. — Мне неприятно… — Хорошо, пока что привыкай к новым чувствам, — кивнул для себя старший, продолжая раздвигать всё такие же податливые стенки. Удивительно. — М-м-м… Я, думаю, кх, всё… — проскулил Асагири, зарывшись с головой в, заранее постеленное, постельное бельё. — Я не слышу тебя, Асагири. Проси лучше. Так чего ты хочешь? — спросил Ишигами, приблизившись к уху младшего. — П-пожалуйста, в-войди… — прошептал парень, смутившись обращения по имени. — Я не слышу. — Войди, чёрт тебя дери! — вскрикнул юноша, дёрнув связанными руками. — Ах, какой громкий, — притворно грустно произнёс Альфа, вылив содержимое смазки теперь и на член. Потеревшись о вход, дразня, он резко вошёл во всю длину, выбив из партнёра весь воздух. Слыша под собой тихие всхлипы, вперемешку со стонами, он начал вдалбливаться. Буквально. Диван скрипел под таким напором, готовый развалиться, если понадобится утихомирить слишком активного ведомого. — Чего ты хочешь? Хочешь, чтобы я остановился? Если так, то просто скажи стоп-слово — хрипел он на ухо парню. — Нет, п-пожалуйста, а-ах! — выгнулся Ген, простонав. — Не останавливайся! — Хорошо, Асагири.       Сняв с парня повязку на глаза, Сенку перевернул его к себе лицом, закинув его ноги на плечи. И не зря. Вид открывался потрясающий: кричаще-стонущий Асагири с текущей слюной из уголка рта. Когда стоны переросли в хрипы из-за сорванного голоса парни не поняли, просто хотели насладиться завершающимся моментом. Не дав себе кончить внутрь Омеги, Ишигами излился ему на живот и простынь. Альфа, распутав младшего, упал на более менее целое место дивана, обняв одной рукой партнёра. — Я всё равно могу забеременеть, — прервал тишину Асагири. — Я куплю тебе таблетки, а сейчас давай просто ляжем спать. Ты меня вымотал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.