ID работы: 10975911

На дне озера

Слэш
PG-13
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

6 часть - Он злой или дружелюбный? -

Настройки текста
Примечания:
Гуляли наши друзья почти весь день только когда выходили из леса заметили что уже темнеет и пора расходиться по домам. В - Господи я и забыл на сколько этот лес густой. К - Ага сколько воспоминаний в том лесу нахлынуло. Ф - Согласен с тобой Куромаку. Дойдя до своих домов они попрощались и разошлись. Pov. Вару Придя в дом я решил чего-то поесть и нашёл в морозилке пельмени и не долго думая взял и сварил их. Время 21:27 вдоволь наевшись решил посидеть в комнате послушать музыку и посмотреть в окно. * Хотя на что мне там смотреть? Я же живу на 4 этаже и окна у меня напротив дома Феликса на что смотреть то? * Забив на эти мысли и заварив себе чай пошёл в комнату поставив на карниз чай взял наушники с телефоном врубил музыку и встав напротив окна начал пить чай. Вот время уже 22:49 и меня немного клонило в сон я убрал уже как 19 минут тому назад выпиты чай и уже убрал наушники только, хотел лечь на свою мягкую кровать как увидел в окне силуэт выходящего из дома напротив парня и когда этот парнишка зашёл на свет фонаря стоящего рядом с домом мне и долго разглядывать не пришлось как сразу узнал его. В - Какова чёрта Феликс делает на улице в такое позднее время? Неужели он реально хочет пойти на то озеро поговорил с русалкой? Долго стоять я не стал потому что Феликс направлялся на ту самую тропинку ведущею к тому озеру. * Блядь Феликс! Совсем с головой не дружит! Его же там загрызут! * Быстро одевшись я рванул за Феликсом. Pov. Вару закончился Добежав до Феликса который почти прошёл полпути Вару схватил его за плечо. В - Феликс, скажи ты пошёл к русалке чтобы подружиться один ночью? Ф - Оу привет Вару как ты? В - Я задал вопрос отвечай! Феля немного опустил голову. Ф - Да. В - Ты же понимаешь что тебе там загрызут?! Ф - С чего ты взял что он такой злой? В - Ты хотя бы почитал скольких он людей загрыз? Ф - А в друг это не он сделал? В - А кто тогда бабайка? Они оба замолчали и эта тишина длилась 3 минуты, но её прервал Вару. В - Пошли домой Феликс. Ф - Не пойду! В - Неужели ты настолько сильно хочешь туда пойти? Ф - Очень сильно хочу! В - Если мы туда пойдём, то ты согласишься пойти потом сразу же обратно? Ф - Давай хотя-бы часик там побудем! В - Ладно, но потом сразу же домой. Ф - Хорошо. В - * Как же я пожалею об этом * Оставшуюся дорогу они шли тихо и придя туда ребята сразу же услышали всплеск воды. Ф - Ты тут русалка? В - Чёрно Феликс ты серьёзно? ??? - Нет блин я на мальдивах. Послышался голос из темноты со стороны озера. Ф - А я то думал ты не ответишь. С весёлой ноткой в голосе сказал Феликс. ??? - Чего хотели то? Ф - Подружиться! Вару смотрел то на Феликса, то в сторону озера ожидая решение русалки. ??? - Подружиться серьёзно? В - Представь себе я тоже был в шоке когда услышал это от него. Ф - Так это да или нет? Голос незнакомца притих. П - Меня зовут Пик, а вас как? Тут Феликс чуть не пищал от счастья, а Вару впал в шоковое состояние и удивляясь что этот русалочный убийца согласился дружить с Фелей. Ф - Меня зовут Феликс, а этого зелёного зовут Вару. П - Значит тебя жёлтый зовут Феликс, а укушенную зелёнку зовут Вару. Тут Вару немного оцепенел от слов Пика. Спустя 40 минут слушанья их болтовни с русалкой Феликс решил кое-что спросить. Ф - Кстати скажи настоящею причину почему ты его укусил? В - Тебе реально это интересно Феликс? Ф - Да. П - Ну мне понравился ваша зелёнка вот и отметил его. Он это сказал даже никак не заикаясь нечего просто прямо всё высказал. Ф - Получается ты его присвоил? П - Ну можно сказать и так. В - Так Феликс нам уже пора. П - Хм и куда вы собрались? В - Домой. Взяв Феликса за кисть Вару начал тащить его за собой. Ф - Пока Пик завтра встретимся! П - Да давайте удачи. Прейдя уже к их домам Вару отпустил Феликса. В - Больше к нему не ходи один. Ф - Почему? В - Потому. Ф - Неужели он... В - Что? Нет! Ф - Тогда почему когда мы начали разговор про этот укус. Феликс показал пальцем на тот укус который ему оставил Пик. Ф - Почти сразу меня начал тащить домой. В - Просто мы уже засиделись там. Ф - Нет ну вы посмотрите на этого лгуна! Вару не выдержал и дал лёгкий подзатыльник. В - Во-первых я его не до конца видел Во вторых мы с ним даже не знакомы ! Ф - Тоесть. В - Он мне не нравится так что не неси чушь и пойдём по домам спать. Феликс вздохнул и положительно покачал головой. Ф - Сможешь завтра в этаже время пойти со мной туда? В - Ты хочешь с ним ещё поговорить? Ф - Да. В - Ладно, но только Куромаку не слово. Ф - Хорошо. Уже весело сказал Феликс и побежал домой ну и я решил долго не стоять и пойти домой лечь спать всё-таки уже поздно как никак. Зайдя в дом разувшись и переодевшись в пижаму Вару плюхнулся на кровать и мигом уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.