ID работы: 10975911

На дне озера

Слэш
PG-13
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

4 часть - "это вы были в рассказе Вару" -

Настройки текста
Подойдя к небольшому дому который был сделан из дерева, а крыша из метало черепицы покрашеной в синий. Вару уже стоял у двери и постучал в неё ответа долго не было. К - Вару, а ты уверен, что он вообще тут живёт? Ф - И ты уверен, что он вообще дома? В - Во-первых, он точно дома       Во вторых ты думаешь я забуду дом моего дедушки в который я почти всё детство проводил? Куромаку и Феликс сразу же замолкли и в доме послышались шаги такие тяжёлые и медленные которые приближались к двери не прошло и часа как дверь медленно и со скрипом открылась и в дверях показался довольно-таки молодой человек похожий немного на Вару, но волосы были светлее. Дедушка - О привет Вару. С улыбкой на лице сказал его дедушка. В - Привет дедушка! К и Ф - Здравствуй. Дедушка посмотрел на Куромаку и Феликса. Дедушка - Вару ты завёл себе друзей? В - Можно и так сказать. Дедушка Вару - А ну-ка заходите в дом, а то зажаритесь. Дедушка пошире раскрыл дверь и ребята зашли в внутрь и внутри домик выглядел довольно уютно закрыв дверь он пошёл на кухню, а наших друзей попросил снять обувь и сесть около камина.Через час дедушка принёс чай и поставил на столик стоящий перед креслами. Ф - Как тут уютно у вас. Дедушка - Спасибо. В - Ох, точно забыл вас представить! Знакомься это Феликс. Показав на парня с жёлтыми волосами который одетый в жёлтую футболку с жёлтым улыбающимся смайликом посередине и тёмно-синее шорты. В - О, а это Куромаку. Показывая уже на другого парня теперь с серыми волосами и одет он был в белую футболку с серыми шортами. Дедушка - Приятно познакомиться Феликс и Куромаку. Ф - Взаимно. Д - А меня зовут Джокер дедушка Вару. К - Приятно познакомиться. Д - Кстати Вару. Джокер встал и подошёл к Вару. Д - Зачем ты положил подорожник себе на шею и обвязал её бинтами? Ребята переглянулись спрашивая взглядом "Кто ему расскажет про этот случай?" смотрели они друг на друга так целую минуту и один из них решился рассказать про это. К - Мы ходили на озеро которое неподалёку от сюда и в один момент Вару начал тонуть, а когда всплыл у него на шее был укус. Д - Вы ходили на то озеро? В - Да мы ходили туда покупаться. Вару снял с себя бинты и убрал подорожник с шеи и Джокер увидел довольно глубокий укус. Д - Видимо ты ему понравился. Куромаку, Феликс и Вару сидели в шоке особенно куст. Ф - То есть вы хотите сказать что его укусила та русалка? Д - О вам Вару рассказал мой поход на то озеро? Ф - Так это вы были в рассказе Вару. Д - Да я уже виделся с этой русалкой ели как оттуда убежал. К - А с чего вы решили что он ему понравился? Д - Если бы он ему не понравился, то тогда бы вы больше не увидели бы Вару. К - А ему укус не как не вредит ? Д - Не думаю что он будет ему вредить. Ф - Получает он типа его отметил? Д - Видимо. Джокер взял бинты которые были сняты с шеи Вару и опять восстановил конструкцию и Вару наконец отошёл от шока. В - Ребят может пойдём домой? Ф - Хоть тут очень уютно, но всё равно надо еже идти домой. К - Согласен с тобой Феликс. Выпив чай и надев обувь ребята попрощались с Джокером и пошли наконец-то домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.