ID работы: 10975231

Лаборатория

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сахароза как обычно хотела зайти к Альбедо в лабораторию, она решила занести нему что нибудь поесть так как тот сидел в своей лаборатории с самого утра до вечера. Сахароза сделала чай, кинула сахару и сделала яичницу. Положила всё на поднос и очень аккуратно понесла к Альбедо. Вся красная перед кабинетом она стояла с подносом минуты 2 репетируя как она войдёт. В итоге она просто постучалась -Альбедо, открой пожалуйста, руки заняты. Альбедо весь вялый подошёл к двери и открыл её. -Здравствуй, Сахароза -Привет, я тебе поесть принесла, ты наверно голодный, долго здесь сидишь и не выходишь -ой, спасибо что волнуешься за меня. Он взял поднос и поставил на свободное место. Взял чашку чая и начал не спеша пить подумывая о новом эксперименте. В это время Сахароза закрыла дверь, аккуратно подошла к окну, посмотрела на Мондштат. -Альбедо, я бы хотела тебе кое что рассказать -и что же? -Ты мне нравишься, очень давно Альбедо подавился чаем. Сахароза побежала к Альбедо, похлопала ему по спине. Он перестал кашлять. -Ну, если честно ты мне тоже нравишься Сахароза вся покраснела, а Альбедо встал и погладил её по голове. Они оба покраснели от неловкости. Сахароза посмотрела Альбедо в глаза, аон взял её подбородок. Она смутилась и не понимала что происходит. Альбедо поцеловал её в губы. Сахароза вся раскраснелась. Альбедо это заметил. -Хей, ты чего? -Не важно... Он обнял её. Пока они няшились, Кли тоже решила навестить братика Альбедо. -Альбедоооо! Альбедо подскочил, открыл дверь, увидев Кли он сказал -Кли, сейчас я занят, не мргу отвлекаться. -Эх, а Кли так хотела поиграть с Альбедо - В следующий раз -Ладно Кли ушла, а Альбедо закрыл дверь изнутри. Он сел на кресло и откинул голову назад. Сахароза подошла к нему и обняла. Альбедо показал жестом "садись на коленки". Сахароза поняла и села на колени к нему. Он обнял её и закрыл глаза. Сахароза немного покраснела. В объятиях Альбедо она заснула. Он заметил это, аккуратно посадил её на кресло и накпыл пледом. А сам начал заниматься проэктом. Когда Альбедо устал и просто сидел на полу т.к. Кресло было занято, Сахароза проснулась, тихо встала обняла сзади Альбедо и спросила -Ты хочешь меня? ~ -... Альбедо конечно был удивлён. -не стесняйся ~ -хочу... Они оба возбудились Сахароза села перед ним растегнув костюм. Альбедо начал мять её грудь. Сахароза тихо стонала. Они поцеловались, Альбедо разделся и помог Сахарозе. Он вошёл в неё. Сахароза вскрикнула но Альбедо закрыл ей рот. Он ускорялся в темпе, а Сахароза все больше стонала. Когда Альбедо вытащил свой член они оба кончили. Сахароза начала сосать Альбедо. Теперь стонал Альбедо, но тише чем Сахароза. Она сосала ему минут 15 а потом встала. Альбедо не понял. А потом Сахароза подошла ближе и села на член Альбедо, и начала целовать его в засос. Так продолжалось 30 минут. Позже Альбедо перевернул Сазарозу и вошёл в её вагину. Они оба стонали. Альбедо оставил на теле Сахарозы 7 засосов. После этого они заснули и проснулись в 9 утра, вспомнив что вчера было они начали одеваться в темпе. Одевшись Сахароза чмокнула Альбедо и вышла из Лаборатории и побежала по делам. А Альбедо весь день думал о Сахарозе. Позже они начали встречаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.