Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10975164

главные аспекты полового созревания.

Слэш
NC-17
Завершён
1860
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1860 Нравится 54 Отзывы 262 В сборник Скачать

а как же мерзко начиналось.

Настройки текста
Примечания:
и кто бы мог подумать, что период полового созревания у парней начинается в таком раннем возрасте. ещё толком волосы на лобке не выросли, а проблема в штанах преследует уже каждое утро. и коко ежедневно осознаёт, какой же он мерзкий, раз занимается самоудовлетворением, так ещё и представляя перед собой мёртвую сестру своего друга. впрочем, так продолжалось, да и могло продолжаться на протяжении ещё нескольких лет, но организм осознанно не позволял брюнету спустить, вспоминая акане. возможно, последние остатки мозга, способные разумно мыслить, говорят, мол, ты ёбнутый что ли. вместо образа светлой, красивой, с пышными ресницами девушки в голову приходит лишь голубоглазый блондин с ожогом на левой половине лица. и уже в какой раз коконой заливает руку бледной жидкостью, с томным вздохом бубня, какой же он идиот. и со своими, кажется, уебанскими животными инстинктами, бороться становится сложнее. каждый раз при виде инупи, выбритую полосками голову заполняют не самые приличные мысли. хочется подтолкнуть к себе, взять, трахать долго, пока яйца не устанут биться о чужой зад, наблюдать, как напоминающие небо глаза закатываются в наслаждении. но хочет ли этого сам сейшу? вдруг он испытывает к нему неимоверное отвращение, ведь коко поклялся вечно любить его сестру. но он любит до сих пор, хоть и мыслей своих описать не может. этот вечер выдался неплохим. вступление в «свастанов» было хорошим решением. решением инуи, конечно же. коконой может лишь поплестись следом за белобрысой макушкой. и вот, все уже расходятся, надо бы тоже идти домой, куда и отправится его партнёр, но почему-то так не хочется упускать чужое тело из виду. когда пятнистое лицо показывается за пределами ограды храма свастанов, брюнет тут же подбегает, и, осторожно, совсем невесомо касается своими пальцами чужой ладони. – коко, – с спокойным выражением лица оборачивается блондин, смотря в чужие глаза. – что-то не так? тихий, столь приятный и ласкающий уши голос равномерным, ели слышным эхом раздаётся по улице. – пустишь переночевать? – говорит быстро, не проливая и литра воды в диалоге, чтоб было понятно чего он желает. и словно инупи сможет отказать своему другу. он очень кратко кивает, предпочитая промолчать, а после следует в направлении своей новой квартиры. как-никак вернуться в старый дом после пожара было нереальным, но семье выделили небольшую квартирку неподалёку. коко уже начинал подзабывать, где вообще живёт его дружок, ибо сидеть на шее у чужих родителей такая себе забава. – мама скучала. – первым прерывает тишину сейшу, заходя в уже ставшим родным подъезд. – она думала, что ты уже не придёшь. и конечно же коконою приятно слышать, что семья светловолосого готова принять его всегда. как и в дни, когда он навещал друга с его сестричкой, так и в обычные будни, когда встречались на улице. всё проходит удачно, родители инуи всё такие же гостеприимные, добрые и весёлые, как и пару лет назад. немного ругают, что на парнях в скором времени и места живого не будет, если они продолжат буянить, а те лишь отнекиваются. – я скучал по таким временам. – говорит инуи, бросая на пол матрас. – мне нравится, когда ты приходишь в гости. – да, появляется ностальгия. – дальше молчит, смотрит в пол и думает, насколько же комната голубоглазого выглядит уютной. – ты на полу спать собрался? – а что? – я ведь не выгоняю тебя с кровати, я могу и на полу подрыхнуть, не страшно. – чуть хмурится, замечает в чужих глазах небольшое удивление. и всё же спор о том, кто будет спать на кровати, а кто – на полу, ни к чему хорошему не приводит. парни вместе усаживаются на пол спиной к краю кровати и беседуют о бывалом. пока инуи что-то рассказывает о том, как восхищается такемучи и майки, коко невольно пристально смотрит на чужие, подрагивающие при моргании ресницы. обладатель волос пшеничного цвета замечает на себе долгие взгляды и, распахнув глаза, совсем тихо спрашивает. – ты до сих пор.. видишь во мне её?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.