ID работы: 10974999

Правда не всегда бывает приятной

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спустя время

Настройки текста
Примечания:
Нет пожалуйста не надо, нееет я закричала.Свет это все что я видела яркая вспышка я проснулась от кошмара но это был слишком странный кошмар это всё как будто было на яву.Ладно сейчас это не важно мне нужно по скорей собираться либо я опоздаю но я не могу опоздать так как для меня это очень важно. После того как я была уже собрана мне нужно было вызвать такси и по быстрее времени у меня было мало.Сев в машину я сказала водителю поторопиться все было прекрасно у меня ещё было время как вдруг я ощутила ужасную боль походе я сильно ударилась головой об сиденье я не понимала что происходит, как только я попыталась открыть глаза мои виски пронзила ужасная боль все вокруг было ужасно шумное я не понимала что происходит и тут дверь открывается и мне протягивает руку очень обоятельный и красивый парень стоп я сейчас не понятно где, не понимаю что случилось но мои мысли забиты о том какой же красивый парень о господи я совсем больная (Незнакомец)-Дорогуша вы не ушиблись -Спасибо, всё хорошо (Незнакомец)-Не бойтесь меня, ваша машина врезалась в какого-то идиота который случайно выехал не от туда. (Незнакомец)- Сам ты идиот, я же не знал что все закончится так скучно -Простите что? (Незнакомец)-Сейчас к вам подойдёт полицейский, но вы не должны ему рассказывать что видели меня, а теперь забудьте весь наш разговор и всё что сейчас видели. (Незнакомец)-Ну и зачем ты тогда с ней говорил, можно было просто забрать её с собой еда нам не помешает (Незнакомец)-Успакойся Стефан ещё успеешь, а сейчас нам с тобой пора в этот раз можешь водить более оккуратней Стефан- Конечно Ник для тебя всё что угодно, ах да ты же заставил меня поехать с тобой зачем же мне стараться. Я не понимала что происходит, те незнакомцы были такие странные сказали зачем-то всё забыть ладно сейчас мне нужно думать как бытсрей доехать я и так потеряла слишком много времени. (Спустя 20 минут) Это было огромное здание внутри него играла музыка это было слышно очень хорошо, я показала охране пропуск и вошла внутрь где столкнулась с очень симпатичной девушкой это была блондинка очень красивая и высокая. Девушка- Не ушиблась? -Нет, прости пожалуйста я просто задумалась Я захотела угостить её коктейлем чтобы загладить свою вину. -Ну хорошо давай познакомимся по ближе раз уж мы встретились Девушка-Меня зовут Лекси, а тебя? -Я Аврора Лекси-Ну что-же Аврора сегодня мы с тобой повеселимся?) Я ещё не никогда так не отрывалась как сегодня музыка, коктейли, веселье вокруг было ярко я как будто ощутила Эйфорию, мы веселились и танцевали от души пока к Лекси не пришли те самые друзья.Сомнений не было это были те двое,первый незнакомец который протянул мне руку подошел к барной стойке со своим другом и что-то заказал хм похоже это был Бурбон, я не придала этому особого значения и пошла искать Лекси. Ник-Стефан друг тебе нужно остыть иди найди себе вкусную шейку и не скучай тут, я же не просто так свернул твоему брату шею и выпустил тебя из той ужасной клетки. Лекси кокрас подошла к ним это было неожиданно они знакомы?? Я решила подойти к ним и узнать что за бред они тогда говорили -Уехали от меня даже не попрощавшись?) Стефан-Лекси привет давно не виделись, а это твоя подруга и о чём она говорит? Лекси- Вы что знакомы? Ник- не припоминаю чтобы мы виделись я бы точно запомнил это личико -Я поняла это шутка такая, вот только вот слова были очень смешными ахах забудь наш разговор и все что сейчас было Лекси- нечего не хотите объяснить? -Сегодня вечером когда я направлялась сюда, по дороге в моё такси врезались эти двое, а потом они начали нести какую-то чуж Ник-Дорогуша по стой тут пару секунд нам нужно поговорить без лишних людей.Это звучало довольно обидно хотя я и вправду была лишней, а этот...как его там....ах да Ник он такой грубиян бесит.После того как Лекси и её друзья отошли поговорить, я вышла на задний двор чтобы немного отдохнуть но не успела я расслабиться как вдруг я почувствовала взгляд на моей спине я начала медленно поворачиваться это был не человек я не понимала что происходит у меня глюки либо я перепила???У него был не человеческий взгляд только мне стоило подумать что он ко мне сейчас подойдёт, угадайте что да он подошел я думала меня сейчас просто убьют и продадут на органы, он бросился ко мне и вцепился в меня хорошо что я не такая дурочка я уклонилась в бок и ударилась головой об трубу, упала на землю как дура которая пересмотрела кино когда я закрыла глаза и подумала что меня сейчас реально убьют дверь заднего входа открылась и от туда вышли они Лекси, Стефан и Ник я бы никогда не поверила что буду им рада но сейчас я скажу обратное я просто счастлива что это они.Ник прижал этого человека у стене и сказал Ник-так так так....Ты знал что эта Дорогуша моя и никто не смеет её трогать так как она уже занята, но увы ты нарушил законы) Он вырвал его сердце, к горлу поступила рвота я никогда не видела сердце так близко ещё и человеческое что могло быть хуже, и да я пожалела что это скзала ведь я сейчас лежу на земле, а какой-то незнакомый мне человек вырвал сердце.Стефан без спроса взял меня на руки и сказал Нику что он разберётся со мной это звучало супер ужасно в каком смысле разберётся?! Опять головная боль и темнота.... Когда я вновь очнулась я была уже не в клубе, а в какой то комнате я не понимала что происходит и где я впрочем как и всегда я нечего не понимаю всего за один день столько всего до этого моя жизнь не была такая весёлая, а может мне это всё приснилось и я сейчас лежу дома у какого-то мужика с которым мы случайно переспали это было бы очень обидно, стук в дверь это была Лекси я поняла что моя догадка со сном отменяется всё что вчера произошло это была правда...сердце.....тот странный тип ого, а я оказывается по уши влипла, Лекси должна будет мне всё объяснить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.