ID работы: 10974632

Ожиданная встреча(После видео)

Гет
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-МГВАХХФЫВХ. Бля. хыхахва. Я больше не могу это говно читать. Да и ещё с серьёзными щами! ВСЁ ИХ БОЛЬШЕ НЕТ! МИКРОБЫ ИХ СЪЕЛИ! ПОКА! R.I.P- Закончил Максим видео -Вхаххыв, боже это было сложно и смешно- Поддержала Макса, Настя смехом Макс закончив видео, удалил фанфик и закрыл браузер. Время близилось к 4-м утрам. Ребята долго снимали видео. Из-за того что они долго смеялись, за написанием самого фанфика у них ушло, ДОСТАТОЧНО времени. Поэтому Лёша уже спал на кровати, на которой, закончился фанфик. Настя сидела рядом с Максом и наблюдала за тем, что тот делал. А Макс захотел монтировать видео, пока желание есть, как говорится. -Ладно, я пошла тоже ложиться. Ты долго не сиди, лучше завтра до монтируй, а, то носом «клевать» будешь, хых- Пожелав спокойной ночи, Настя пошла к Лёше, спать. -Спокойной- Не отрываясь от экрана, сказал Брайн. Сам он уже устал, но все равно продолжил монтировать, хоть уже и «клевал» носом. Настя зашла обратно к Брайну в комнату. Она что-то искала, похоже своего маленького Пикачу, которого подарил Лёша. Анастасиз не решалась подойди к Максу, просто потому что знала, если он быстрее закончит, значит, быстрее ляжет спать. Но похоже она не нашла игрушку. -Маааакс, тут такое дело…- -Что такое? Как я понял, ты что-то ищешь? — Также не отрывая взгляда спросил, Брайн. -А ты не видел…э… Пикачу? — Как-то смущённо спросила та. Наверное она постеснялась того, что спит с игрушками в таком возрасте. -Да, я видел. Пикачу лежит на полке, сверху. Я из-за Тигры туда положил,а сказать забыл- Макс наконец-то оторвал взгляд от монтажа и указал пальцем, на САМУЮ верхнюю полку. -Тебе достать? — -Не, я достану, спасибо. Извини, что отвлекла- Настя подошла к столу и посмотрела на верх. *Чёрт, зря отказалась, теперь хер достану* Настя стала тянуться к своему заветному Пикачу, но даже встав на носочки, она не смогла дотянуться. В это время, Брайн делал вид, что монтирует, но он не мог удержаться, от просмотра за Анастасиз. Она так мило тянулась, что Макс не смог удержать смешок. -ЧЕГО смешного?! Я тут ребёнка своего пытаюсь достать, а он смеётся! — Анастасиз, всё пыталась и пыталась достать, но тут она заметила как Макс подошёл к ней. -Я сама достану- Брайн просто вытянул руку верх и сразу достал Пикачу. Лицо Насти очень изменилось, когда увидела, своего так называемого ребёнка. -Пикааа! Пошли спать- -Пошли- Каким-то сексуальным голосом сказал Макс, от чего Настя очень засмущалась. Она понимала, что в соседней комнате спит её парень, а она тут смущается, от одного слова. -ХВвхахахыахывха- Брайн уже точно не смог сдержать смеха, поэтому тут же начал заливаться им. А Анастазис стояла с удивлённом лицом и держала Пикачу в руках, а потом тут же ударила Макса по руке ладошкой. -Ай, больно же- Макс вытирал глаза от слёз, но продолжал смеяться. -Замолчи, щас Лёшу разбудишь и вообще. Я. ПОШЛА. СПАТЬ! — Настя развернулась и вышла из комнаты, не сильно захлопнув дверь. -Ага, ага- Крикнул Брайн в догонку Насте. День. 14:57 Макс заснул на диване, за ноутбуком. Лёша проснулся первым. Он вышел из комнаты и тут же, он бросил взгляд на Брайна, а потом кинул взгляд на стол.(ПоБрОсАл ТуТ ВзГлЯд сВоЙ, ТеПеРь уБиРаТь) Похоже Лёша искал что-то на подобие маркера. Внемой, нашёл ручку. Тут же он подошёл к Максу и начал рисовать закорючки. Брайн начал двигаться, но он всё ещё спал, что как раз очень радовало парня. Вот и заветная мордочка на лице Макса. Коварный Лёша пошёл на кухню, делать себе чай, просто потому что был голоден. Через несколько минут проснулась уже и Настя, она также вышла из комнаты. Она не сразу заметила Лёшин рисунок, на лице Макса. Но она просто бросила взгляд на спящего, с мыслю о том, что он недавно лёг спать. -Эх. Макс я же сказала долго не сидеть, а ты меня не… Что это такое? — Настя вдруг заметила это коварство и сразу же захотела это стереть. Она взяла влажные салфетки из своей сумки и пошла стирать Лёшину картину. -Не знаю зачем Макс, но я сотру это. А хотя я могу оставить это, за то, что ты долго не спал. Но я же человек добрый, хы- Анастасиз взяла салфетку и начала аккуратно стирать ручку с лица, но тут…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.