ID работы: 10974165

Качели Любви

Laura Pergolizzi, Lauren Ruth Ward (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ребята издалека наблюдали за происходящим. -Прости. Я не делала это для себя. Правда. Я думала, так будет лучше. Лучше для тебя. Не видеть меня, не слышать ничего обо мне, забыть меня в конце концов. -Да я только и думала о тебе. А Бетти молчала как рыба, говоря, что не знает ничего. Это меня бесило еще больше. Я хотела приехать к тебе, каждый день, но, я думала, у тебя Руби, я думала, тебе это не нужно. Сейчас ты это подтвердила, что тебе это не нужно. -Ты сама меня дважды отшила! Какого черта, Лорен?! -У тебя была девушка. Что думаешь, я должна была сказать, да, конечно, бросай ее, будем вместе?! Я говорила правду, насчет того, что мое отношение может измениться. Это правда. Но, я не собиралась рушить чьи-то отношения! Все, не беси меня еще больше! - Лорен хотела уйти, но, Лаура взяла ее за руку. -Ну уж нет, теперь, Лорен, я не дам тебе уйти. Снова. Просто возьмешь и исчезнешь? Вот так просто?! -Ну, ты же, жила спокойно, зная, что могла приехать ко мне, могла поговорить со мной. Но, ты предпочла отдыхать, гулять с моей лучшей подругой и все остальное. -Я уже тебе объяснила насчет этого. -Да, я поняла. Отпусти руку, и я пойду домой. Я устала. -Не могу. Прости, Лорен, - Лаура поцеловала ее, но, получила пощечину, как ее когда-то предупреждала Бетти. -Да, что у них там происходит? - Спросил Чарли. -Я ее предупреждала, поцеловать Лорен без разрешения это получить пощечину. - Сказала Бетти. -Бурные отношения. - Сказала Джессика. -Может вмешаться? - Спросил Чарли. -Тогда, ты получишь от них обеих. - Посмеялась Бетти. -Да, заслуженно. Знаю. - Спокойно сказала LP. -Не делай так больше. - Так же спокойно сказала Лорен. -Тогда, поцелуй меня сама. -Я не хочу, в этом все и дело. Я на тебя злюсь и мне нужно время, понимаешь? -Да, понимаю. - Лаура отпустила руку Лорен, развернулась и пошла к яхте. - Брат! Заводи. - Лаура укатила снова в море. Одна. -Твою ж! - Чарли бросился к яхте, но, не успел. -Хорошим это не закончится. - Вздохнула Бетти. Лорен смотрела на нее и искренне ненавидела. Лауре было плохо, море, единственное, что ее спасает. Но, пока они плыли и не медленно, Лаура смотрела на Лорен, которая отдалялась все дальше и дальше, она просто сделала шаг в море с закрытыми глазами и прыгнула. Все стояли и смотрели на это. Перехватило дыхание. Все занервничали. Лорен подбежала к ребятам. -Я ее убью. Я ее достану и убью. - Она злилась так, что было невозможно. Лаура плыла под водой, она знала, что ребята будут ждать, пока она накатается на яхте и не хотела этого. Она уплыла далеко в сторону. Ее не было видно две минуты. Лорен думала о том, что она ведет себя как ребенок. Оно и понятно. LP выплыла из воды возле берега. Пока ребята смотрели по сторонам и искали ее, она спокойно вышла из воды и направилась в сторону выхода с пляжа. Знала бы она, как ее все будут ненавидеть, не сделала бы так, не поступила с ними так. В ее кармане лежал телефон, который был в специальном пакете, который был на яхте. Лаура достала его, когда окончательно покинула пляж, набрала номер Лорен, девушка была в большом шоке. Ведь, Лаура была под водой. -Какого черта?! Где ты?! Я тебя убью, знай это. -Прости меня, - Лаура плакала, шла и плакала. - Я не хотела тебя обидеть. Мне нужно было это, нужно было почувствовать свободу и спокойствие. - Ребята смотрели на Лорен и ждали объяснений. - Надеюсь, ты меня простишь когда-нибудь и ребята тоже. Я от тебя без ума. Но, я столько наделала ошибок, столько плохого. Прости, Лорен. -Где ты? Давай поговорим спокойно? -Тебе нужно время. Я понимаю. Все хорошо. Лаура сбросила звонок. -Она где-то рядом. Я слышала машины. Она только вышла отсюда. Чарли попробуешь ее найти? - Лорен посмотрела на него. -Да, попробую. - Он побежал на выход. LP пришла домой, собрала вещи, не все, только сумку и вышла из дома. По пути посмотрела пару объявлений об аренде квартиры, села в машину и поехала по адресам. Долго искать не пришлось, первая квартира ей как раз и подошла. Лаура выключила телефон, перед этим написала сообщение Чарли, чтобы ее не искали и ей нужно немного времени. И сообщение для Лорен с извинениями, что она с ней так поступила. Она была в нее влюблена, как ребенок. Лаура целыми днями пила и смотрела телевизор, больше ей ничего не хотелось. Вспоминала, как Лорен дала ей пощечину, становилось намного больнее. Спустя три дня она включила телефон, собралась и съехала с квартиры, вернулась в свой дом. Будто не была она здесь вечность. -Дом, милый дом. - Сказала она вслух. Разобрав все свои вещи, Лауре на телефон позвонили. Не удивительно, подумала она. Это была Лорен, и она не хотела брать трубку, но, взяла. -Алло? -Я тебе звонила каждый день. С утра до вечера. И увидела, что ты снова доступна. Надо встретиться. -Лорен… -Я прошу тебя встретиться. Я приеду через час. - Девушка сбросила трубку. Потом ей позвонил Чарли, наорал на нее, потом сказал, чтобы она так не делала, потом, у него трубку взяла Джессика, тоже наорала и спокойно тоже просила так не делать. Потом звонила Бетти, сказала, что переживала, что Лорен уже выехала к ней. Сказала, что Лорен не была зла на нее, что она и правда хотела с ней поговорить. Через час ей позвонили в дверь. Лаура открыла, перед ней стояла все такая же красивая Лорен. -Только не кричи пожалуйста. Я наслушалась уже от всех. - Лаура вздохнула. -Я не собиралась. - Лорен зашла в дом и закрыла за собой дверь, минуту они смотрели друг на друга, потом Лорен подошла ближе и поцеловала ее. Девушки стояли в коридоре несколько минут и целовались, казалось, что в этом мире остались только они, больше никого нет. Лорен оторвалась от нее и сказала: -Никогда больше не делай так. Никогда. Ты голодная? -Есть немного. -Чем ты питалась? - Лорен посмотрела на нее. -Ээ… В основном пицца и виски. -Отличное сочетание. Собирайся. -Куда? -Собирайся. -Я готова. Куда мы поедем? -Ко мне. -Зачем? -Хватит задавать вопросы. Поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.