ID работы: 10974035

Повседневная жизнь в команде плохишей

Другие виды отношений
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ничего не помним? Значит новый год удался!!

Настройки текста
       Утро после нового года. Даст в удивлении сел и осмотрелся. У Мардера возникло два вопроса. "Как?" и "Какого?!" Это было весьма справедливое замечание. Потому что очнулся он в подвале. С жуткой головной болью выползая из подземного уровня дома он оказался в гостинной. Точнее тем что от неё осталось. -есть кто живой? С дивана подал признаки жизни Кросс. Его не сразу удалось узнать. Из-за обилия навешанной на мечника мишуры. -я.... Ай...бл... Даст дополз до дивана и оперативно его расчистив они улеглись на диване -что вчера было? Задал вопрос Даст. -ничерта не помню. Простонал от боли Кросс. Из кухни вышел Хоррор. Он как спаситель протянул обоим воду и таблетки -Алкаши... Пейте. -Хоррор? Ты чё на ногах стоишь? Даст в удивлении смотрел на товарища. Из кухни раздался голосок Киллера -он ёбаный волшебник . Следом последовал более заглюченный голос. Он принадлежал Эррору . -просто он не пил так много как вы. -но ты тоже пил! -я пил кофе. Это вы нажрались. Хоррор перетянул Даста и Кросса на кухню. Кухня стала местом обиталища выживших после нового года. Даст бросил взгляд на календарь. -чего? 3 января? Хоррор подал ему кофе. -да. Вы бухали 4 дня. -где босс? Хоррор указал на мягкий уголок кухни. На диванчике валялся Найтмер. -он переплюнул себя. И нажрался до безобразия. Так что сейчас ему не хорошо. -оу. Даст отпил кофе. -ну . Прийдётся привести дом в порядок. Хоррор кивнул. -только сперва отойдите от похмелья. Ребята были не в состоянии куда то идти. На кухне был пол с подогревом. Так что ожидая улучшения состояния кто-то устроился на полу. Кто-то на подоконнике. Эррор ушёл в свою пустоту. Хоррор понемногу занялся уборкой. Через пару часов к нему присоеденились понемногу остальные. А к вечеру ребята уже полностью отошли. И занимались ремонтом последствий праздника. Хоррор координировал ремонтные работы. -Киллер , Даст. Криво полка стоит. Киллер подними свой край немного. Даст фыркнул зажимая в зубах гвозди и орудуя молотком. -я же сказал тебе криво бл! Киллер приподнял свой край и огрызнулся -мне типо видно бл! -пасть свою закрой! Прошипел мардер. Хоррор хрустнул костяшками -хватит петушится! Работайте! Оба заткнулись наконец прибив полку. И взявшись за остальные поломки. Кросс собирал новый диван. Найтмер же валялся на кухне наблюдая за работой команды. И иногда подзывая Хоррора что бы дать распоряжения. Так понемногу они привели дом в божеский вид. Ремонт отнял все силы. Потому вскоре Даст и Киллер валялись на подушках у камина. Прирекаясь друг с другом. Кросс устроился в широком кресле. Хоррор со смехом сев на мягкий пуфик слушал перепалку товарищей. Найтмер выполз с мягкого уголка и развалился на диване. Иногда хмыкая , так он скрывал смех. Тёплая атмосфера ещё не угасшего праздника окутала ребят. У них осталось не так много выходных что бы радоваться отдыху. Так что Найтмер решил не ворчать на вечно спорящих двух идиотов. -хах! Ты вырубился первым Лениво фыркнул Киллер. На что получил подсрачник от Даста. -а вот и нет. Ты уснул в обнимку с ликёром я ещё пьян не был! -чего?! Клевета ! Наглый пиздёж! Не было такого! -ты кому это рассказываешь килька в томате ! - иди нахрен пылесборник! -счас ты пылью станешь! -ой ой ! Напугал бл! Хоррор тихо смеясь подал Дасту подушку до которой он не мог дотянуться. И в следующую минуту он активно избивал ею Киллера что пинал его в ответ ногами, под общий смех остальных ребят. Да этот новый год определённо удался. Только Эррор и Хоррор помнили и знали что вытворяли ребята целых 4 дня. Но это слишком полезная информация что бы использовать её сейчас. И ужас и глюк знали. Что она понадобится позже. Дабы подколоть наших невозмутимых товарищей . Ведь самые влиятельные после вечеринки. Это те у кого есть фотографии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.