ID работы: 10974035

Повседневная жизнь в команде плохишей

Другие виды отношений
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ты не админ. Ты крыса!

Настройки текста
      В лагере царила тишина. В основном из-за нового участника что терпеть не мог не то что шум, но почти всё его раздражало. Хотя всё зависит от его настроения. Эррор неспеша доставал из портала шоколад поедая его за беседой с Хоррором и Дастом. А вот Киллер и Кросс объединились и бросали на него полные ненависти взгляды. Эти трое обожателя шоколада никогда не делились друг с другом. Тихо спиздил и ушёл , называется купил шоколадку. Но до шоколада Эррора двое других любителей добраться не могли. Эррора их взгляды не волновали. -Говорите ,кальмар в дурном настроении. Ожидаемо,ему надрали задницу. -когда? Кто я догадываюсь, а вот когда они успели? Эррор цыкнул . -да я сам не понял когда . Он ко мне явился уже со стрелой в заднице Хоррор покачал головой -всё таки не нравится мне этот парень , Дрим , очень не нравится. Странный он.. Эррор мрачно усмехнулся. -тут ты прав. С ним не всё чисто. Только Найтмер пока этого не понял. Да и мне интересно. Что он на самом деле думает . Даст подбросил в костёр полено. Искры осветили лицо Мардера , придав загадочного выражения . -Дрим , этот сильнее чем хочет казаться. А порой я рядом с ним чувствую подавляющюю ауру, как рядом с Найтом -наверное тебе показалось... Мрачно заметил Киллер , явно спеша закрыть тему. Спорить никто не стал . К утру они вернулись домой. Там царила тишина , Найтмер читал книгу сидя у камина. -идите отдыхать . Сказал он не отрываясь от книги. Парни молча разбрелись по комнатам . Даст переоделся в удобный свитер и сменил шорты. Сон не хотел посещать его. Парень вышел из комнаты услышав шум в коридоре. Кросс выпихивал подсрачниками Киллера из своей комнаты. Даст проигнорировал это. Он направился к минибару. -пить вредно Даст покосился на Эррора откупоривая бутылку сидра. -что ты хочешь? -мне просто скучно. Эррор забрал бутылку у Даста под недовольный взгляд . Но только усмехнулся. -а вы с Хоррором по прежнему держитесь вместе. -мы напарники . -ты сильно к нему привязался -Эррор... -что ? Говорю что думаю. -он стал мне как младший брат... -похоже он единственный рядом с кем тебя не беспокоит шизофрения. Даст усмехнулся. По доброму и искренне. -есть такое . За столько лет я снова ощущаю себя дома. -так почему бы тебе не быть с ним честнее. -... морально я не готов. Хоть и считаю его частью семьи. Эррор допил бутылку. И забрал у Даста вторую. -у тебя два часа что бы назвать Хоррора братик) -глючный , даже не думай -охох. Я не боюсь тебя. Лучше тебе меня послушать. Или я сам ему скажу. Даст злобно сверкнул глазами. А тон его голоса понизился до опасного ворчания. -ты не админ... Ты крыса поганая.       К вечеру все проснулись и собрались на сытный ужин. Хоррор непонимающе смотрел на Даста -что случилось? У тебя лицо фиолетовое. Даст вздохнул. Проворчав проклятия в адресс ошибки. И неуверенно погладил Хоррора по голове не задевая дыру . -не переживай , младший....братец.... Все замерли в ахуе. Даст единственный кто не спешил вливаться в семейную атмосферу. И до последнего сохранял пассивно-агрессивную позицию в плохих парнях. Даже Киллер обращался к Хоррору братец. Хоррор улыбнулся . -хорошо, если ты так говоришь) Во всей этой тёплой атмосфере как кол в заднице возмутился Киллер -а кто я для тебя , Дусь?! -ты питомец... Закончил фразу мардер под общий смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.