ID работы: 10973588

Блуждающий Демон

Джен
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Chapter 4. Рёта Кисе

Настройки текста
      Хайзаки и Касамацу даже моргнуть не успели, как ситуация приняла иной оборот. Кисе, до этого находившийся в отчаянном положении, вдруг неожиданно занял выигрышное положение.       Может, это удача? Или это просто момент неожиданности, сыгравший с Демоном в злую шутку? Скорее всего, ответов на это мы не получим, лишь обзаведёмся новыми вопросами…       — Какого?.. — лишь успел прохрипеть Демон, перед тем, как Кисе оказался за его спиной, и вот уже тело Демона стремительно летело через Кисе.       Громкий хруст заполонил собой всё пространство вокруг. Приземлившись прямо на голову, монстр сломал шею и издал свой последний булькающий, мерзкий звук и затих.       Гнев парня никуда не делся. Перевернувшись на живот, он молниеносно встал на ноги и навис над бездыханным телом чудовища.       — Кисе? Как ты себя чувств… — хотел спросить капитан, но его перебило поведение взбешенного Рёты.       Страшно закричав, что есть мочи, блондин принялся ногами сокрушать череп мертвеца.       — ЗА ЧТО ТЫ ИХ УБИЛ?! ЗА ЧТО?! ТЫ УЁБОК! СУКА-А-А-А-А!!! — безудержно вопил парень, продолжая смаковать кровавую кашу в голове Демона своими кроссовками.       — Кисе, хватит! Ты всё равно не сможешь вернуть их! — Касамацу схватил товарища за плечи и попытался оттеснить того назад.       Дерзкий Хайзаки сейчас стоял как вкопанный на месте, не в силах даже пошевелиться.       Новая волна ярости окутала Кисе, парень словно слетел с катушек, ведь сейчас он просто орал во всё горло и беспорядочно дрыгал руками и ногами, намереваясь и дальше крушить череп Исчадия Ада.       Капитан старался вразумить своего друга, но безуспешно…       — Успокойся блять! — рявкнул внезапно «оживший» Хайзаки, приблизившись к ним сзади.       — Ты вообще чё тут забыл? — страшным тоном спросил Кисе, обернувшись и посмотрев Хайзаки прямо в глаза.       В его голове возникли воспоминания недавней игры. Взгляд Рёты тогда и сейчас. В состязании, его глаза хоть и были наполнены целеустремлённостью, но сейчас… Это был взгляд самого настоящего хищника.       — НаглыеЧёрствыеУБЛЮДКИ! — Демон очнулся и вновь подал голос. Он с небольшим усилием скинул с себя желтоволосого парня и начал потихоньку приподниматься.       Хайзаки и Касамацу тут же налетели на врага с криками.       — Не путайтесь под ногами! — раздражённо выпалил монстр.       Послышались хриплые стоны и булькание.       Урод легко вырвал у Шого сердце из груди, а у Касамацу без труда перегрыз сонную артерию, да что там, половину шеи…       Цепляясь за невидимую нить жизни, парни пытались устоять на ногах. Юкио в последний раз взглянул на Кисе, который смотрел на него шокированным взглядом и упал. Навсегда…       — Н-нет… НЕТ! НЕ-Е-Е-Е-ЕТ! — Истошно завопил Рёта, упав на колени. — Зачем ты продолжаешь это делать? Кто ты вообще такой? ЗА ЧТО ТЫ УБИВАЕШЬ МОИХ ДРУЗЕЙ?! — Глубокое отчаяние перерастало в жестокую злобу.       — Помоги мне… — вдруг сказал тот, кто виноват во всём этом кошмаре. Тот, кто убил всех друзей Рёты.       Кисе не смог ответить. Он кое-как поднял голову и лишь злобно посмотрел в глаза Демона. В них читался ужас, безвыходность и отчаяние.       Парень недоумевал что происходит, но и прощать чудовище он не торопился.       — Заткнись! Я ведь тебя предупреждал! — Изверг ударил себя по голове. — Сейчас, я закончу с ним, а потом займусь тобой…       — Ты… захватил тело этого человека? И теперь, он вынужден убивать всех, не контролируя себя? — злобно спросил Рёта.       — Какой умныйНе зря я оставил тебя на сладкое… — скалясь, произнёс Демон.       — Если ты меня слышишь, то не бойся! Я спасу тебя! — крикнул светловолосый и подорвался с земли.

*Если бы это было возможно… Я даже сам себе помочь не могу…*

      — ТЫ ОТВЕТИШЬ ЗА ВСЁ! — Кисе яростно бросился на врага, из его глаз будто исходила жёлтая искра. При игре в баскетбол, такое состояние называли — Поток.       — Развесели меня перед своей собственной кончиной! — предвкушая ожесточённый бой, Демон кинулся навстречу.       Жёлтая Молния Кайджо стёр черту страха в своей голове, оставив место лишь мести и переполняемой его злобе. В голове Кисе была лишь одна цель: «Я убью его — чего бы мне этого не стоило!».       Предвкушая, Демон высунул мерзкий язык из пасти. Вот-вот они сойдутся в решающей битве. Человек против Демона… Кто же победит?       — СДО-О-ОХНИ! — их голоса смешались в яростном рыке. Каждый желал смерти своего врага.       Рёта уже видел, как держит оторванную голову мерзкого отродья в своих руках, и гордость за совершённый самосуд переполняет его.       Демон же видел, как облизывает сочные внутренности парня, пируя после победы.       Когти чудовища лишь рассекли воздух над волосами блондина, потому как парень легко увернулся, находясь в Потоке.       — Ублюдок… — прохрипел урод, осознавая, что сейчас скорее всего придёт контратака. И он угадал…       Кисе как ни в чём не бывало, хватает Демона за руку и с лёгкостью ломает её в трёх местах.       — А-А-А-А-А! — стонет от боли тварь, хватаясь за повреждённую конечность.       Кисе, не теряя ни секунды, в прыжке бьёт монстра коленом в лицо, вдобавок ломая тому нос.       — МРАЗЬ! — вопит изверг, хватаясь за сломанный нос.       — Думаешь это искупит содеянное тобой? Нихера! — злобно кричит парень и обрушивает град ударов руками и ногами на тело Демона.       Когда искалеченный монстр пытается дать отпор, во время того, как Кисе продолжает наносить по нему бесчисленное количество ударов, то последний ставит «Блок Мурасакибары», прерывая атаку несломанной руки монстра.       Затем, силой Кагами, объединённой с ловкостью Аомине, парень выбрасывает кулак правой руки точно в челюсть Демона.       Тварь, выплюнув кровавую слюну и горсть зубов, отлетает назад, падая на спину.       Будто бы, Царь Зверей наблюдает за раненной жертвой, умирающей на полу.       Затем, Кисе подбирает камень, прицеливается и с точностью Мидоримы бросает его прямо в заплывший глаз чудовища.       — Аргх… Блядь! — прошипел Демон и схватился за кровоточащий глаз.       — Тот, кто не ставит жизни людей ни в какую ценность — настоящий мусор, лишь жалкое подобие человека. Ты захватил тело этого парня, убил моих друзей, множество других людей. Ты — мусор, от которого я… — Рёта внезапно утих.       Одним глазом, монстр смог увидеть, как парня начало слегка трясти, затем он шатаясь, постарался приблизиться к нему. Но, Кисе, к сожалению, преодолел лимит своих способностей.       Стараясь удержаться на ногах, парень изо всех сил делал каждый новый шаг, пока силы совсем не покинули его тело, и он не упал…       — Что?.. — на лице чудовища возникло удивление, — Люди… Жалкие и такие хрупкие… — удивление сменилось ликованием.       — Я… убью… тебя… — искры в глазах Кисе угасли. Их место заняли слёзы.       — Глупец… Сейчас, я сотру тебя с лица Земли, и тогда я буду ближе на шаг к своей цели… — Демон с трудом поднялся на ноги. Тело человека совсем не желало слушать его, но благодаря своей демонической натуре, монстр шёл к ослабленному Кисе.       — Запомни… ты… ответишь… за всё… — это были последние слова умирающего Рёты Кисе.       Из тела Изверга вылезли многочисленные щупальца. Словно змеи, они кинулись в сторону жертвы, начав жадно поедать бедного парня.       У Рёты совсем не осталось никаких сил, даже на то, чтобы закричать. Он лишь молча наблюдал за тем, как его поедают заживо…       Раны чудовища начали затягиваться на глазах, кости восстанавливаться, будто их и не ломали вовсе.       — БОЖЕСТВЕННЫЙ ВКУС! — Урод торжествовал над своей победой.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.