ID работы: 10972827

Этот суровый мир...

Minecraft, Clash of Clans, Clash Royale (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Felina Aconite бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 5. Странствия воина...

Настройки текста
"Опа-на, так они воры," - дошло до Джима. Он осуждал кражи в любом виде и пытался изо всех сил им препятствовать. Тут его взгляд упал на колышек, который поддерживал часть палатки. Не задумываясь, Джим схватился за него и начал тянуть на себя. "Давай, давай, ну ещё чуть-чуть" - шептал он, дёргая деревяшку. Вдруг Джим резко отлетел назад, держа в руках колышек с куском оторванной верёвки. И сразу же за этим раздался приглушённый крик с ругательствами. Джим посмотрел на палатку, точнее, на то, что от неё осталось. Из-за вырванного колышка "потолок" палатки упал на грабителей. Ну а те были совсем не рады этому. "Хм, если я встречу этого торговца, то я буду у него в долгу за разрушенную палатку, а он мне - за спасение от воров. Ну, выходит, мы типа как бы вроде квиты. Вот,"- подумал Джим. Тут он увидел несчастных грабителей, которые кое-как выбрались из обрушенной на них палатки и, пошатываясь, пустились в бегство. Джима они даже не заметили. "Ну вот и всё, больше мне здесь делать нечего," - про себя заметил Джим и не торопясь пошёл в лес от палатки торговца. Вдруг он увидел чьё-то большое лежащее у дерева тело. Джим узнал в этом теле оглушённого торговца. "Видимо, эти грабители его чем-то стукнули и собирались обокрасть. Не тут-то было," - усмехнулся Джим. Он зачерпнул из ручейка, протекавшего неподалёку, свежей водички и плеснул в лицо торговцу. Тот начал медленно приходить в себя. Джим не хотел вести с ним неловкий разговор, поэтому поспешно удалился в лес. Так прошло несколько часов. Джим блуждал по лесу, ел ягоды и орехи с растений. Лес он знал плохо, поэтому уже давно не понимал, где именно находится. Начинало светать, ну а Джима клонило в сон. Неудивительно, ведь он всю ночь не спал. Джим нашёл большое дерево и улёгся у него в корнях. Для удобства он подложил под голову свою сумку с самыми важными вещами. Тут что-то уткнулось Джиму в висок. Это "что-то" точно лежало в сумке. Перевернувшись на бок, Джим открыл сумку и нашёл то, что ему так нагло и бесчеловечно помешало уснуть крепким сном. Это оказалась стеклянная баночка с большой конусообразной деревянной затычкой. Внутри было налито густое жёлто-оранжевое вещество. Джим вспомнил, что подобрал эту баночку вместе с чем-то ещё, когда улепётывал со всех ног из шатра торговца. После недолгих поисков в сумке были обнаружены несколько больших золотых монет, пузырёк с эликсиром, пара непонятных камешков и (о Бог ты мой, неужели?) КУБИК С ТЁМНЫМ ЭЛИКСИРОМ! Джим был в шоке от того, что у него по случайности теперь имеется столько всего полезного. Он положил назад в сумку всё это добро, улёгся поудобнее и уснул. Как вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.