ID работы: 10972678

В конце она умрет

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5. Возможно счастье бесконечно

Настройки текста
Прошёл месяц их счастливых отношений. Каждый день был наполнен новым незабываемым приключением, которое дарило много впечатлений и эмоций. Они любили друг друга, и это было видно. Единственное что могло расстроить Серёжу, это новые фотографии с Ланой в интернете. Заголовки гласили, что это его девушка (они не ошибались), но было странно это видеть. Нет, нет... они не скрывали свои отношения, но и говорить о них всем подряд пара не хотела. Они сидели у Серёжи в квартире на диване. Он был мягкий и удобный. Девушка расположилась в объятиях мужчины. Он же в свою очередь обнимал её со спины одной рукой, другой же поглаживал её волосы, которые только начали отрастать вновь. Они были очень короткие, на ощупь, словно тысячи маленьких и мягких иголочек. Хоть волосы и были короткими до жути, цвет будущих локонов был уже виден. Каково было удивление парня, когда он понял что девушка рыжая. Хоть он и не ожидал такого, но ему очень нравилось. Они сидели на диване в обнимку и смотрели фильм. Боевик. Не самое романтическое, что можно было посмотреть, но их все устраивало. На маленьком столике рядом, стояло два бокала с красной жидкостью. Вино. Оно немного затуманило их головы, но не настолько, чтобы все дошло до потери памяти на этот вечер. Лана чувствовала спокойствие, лежа на груди парня и слушая его биение сердца. Она часто закрывала глаза, чтобы послушать, как он вдыхает и выдыхает воздух. - Слушай, - тихо проговаривает парень, выдергивая её из круговорота мыслей о нем. - Ммм..? - Ты ведь знаешь что у меня скоро премьера сериала? - Да. - Может.. - парень остановился на долю секунд, обдумывая, как сказать то, что он хочет. Он боялся её отказала, - Может ты хочешь, пойти со мной? Глаза девушки быстро открылись от новости. Она вырвалась из его объятий и повернулась к нему лицом. Все произошло так быстро, что Серёжа не успел никак отреагировать. Лишь увидел горящие от желания глаза. - Правда? Можно? - радостно воскликнула девушка. - Да. Но только как.. как моя спутница, - нерешительно проговорил он. - Ну конечно! - все также радостно сказала Лана. Она переместилась на колени парня, обхватила парня за шею и начала целовать. Щеки, губы, нос, глаза, все было расцеловано девушкой. Это были короткие, но нежные поцелуи радости. Парень просто улыбался, наслаждаясь моментом. Его руки обвили её талию и прижали к себе. Теперь он сам впился в губы девушки от радости. Её радость передалась ему. Он сам не заметил, как повалил её на диван. Он был сверху и продолжал её целовать. Девушка обхватила его пресс ногами и притянула ближе к себе. Ей нравилось то, что он находился так близко к ней. Ей нравилось ощущать тепло его тела. Но она не была готова. - Стой, - тихо поговорила девушка, хотя скорее простонала. Серёжа сразу же отодвинулся от неё, понимая Лану. Он просто лёг рядом, - Прости, - прошептала она. - Нет, нет, нет, - начал успокаивать её парень, - Ты не виновата. Ты наоборот сделала все правильно, - он взял её лицо в ладошки и посмотрел на неё. Она также смотрела на него, - Я никогда не сделаю тебе больно. Обещаю, - тихо проговорил он ей на ухо. Она прижалась к нему всем телом и постепенно успокоилась. В тот вечер они так и остались спать на диване в объятиях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.