ID работы: 10971843

Метод притяжения

Слэш
R
Завершён
84
Ushkudruchka бета
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 86 Отзывы 14 В сборник Скачать

Просьба

Настройки текста
      В зале сладко спали два парня, один лежал на диване, другой был Рустамом, который нежно обхватил рукой друга, прижавшись щекой к его груди. Так хорошо и так комфортно было засыпать в таком положении, что кабардинец чаще всего (всегда) делал это специально, а второй вроде как и не был против. Внезапно прекраснейший сон прерывает противный звон будильника, который Рустам забыл выключить. Вновь он вскакивает, сердце его бешено колотится от резких громких звучаний его телефона, а голова раскалывается от лёгкого похмелья. За ним же просыпается Серёга, переворачиваясь на бок, закрывая уши подушкой.       — Выруби его, блять, нахуй! — чем Рустам как раз и занимался, но вечно путал кнопки, так что через пять минут их ждал новый сигнал. — Бля, Рустам, сколько можно?! Можешь хотя бы по выходным их вырубать! — из под подушки возмущался Сергей, а после уснул обратно, не дав кабардинцу шанса на оправдание.       Выходной парни провели отлично, занимаясь в основном "ничего не деланием", — зато вместе! Смотрели бесполезную фигню по телеку, просто общались про жизнь и учёбу, где, естественно, не обошлось без слов про Эмира и того, какой он на самом деле классный, но с этим Серёга потихоньку начал мириться...       Если бы не вечные посиделки у них дома всю последующую неделю, что сильно задолбало Серёгу. Мало того, что они уже давно закончили свой проект, они безумно мешали шатену своими возгласами и смехом.       И в четверг Сергей не выдерживает и напрямую говорит, чтобы Рустам перестал тусоваться с Эмиром у них дома, ибо это и его дом тоже. — Ну Серёг, обещаю мы будем тише... — Нет, Рустам, это уже невыносимо! Ты, конечно, можешь приводить его и дальше, но тогда мне придётся съехать!       Эти слова Деткова словно камнепадом обрушились на Саидахмедова. Брюнет никогда не думал о том, что им придётся жить отдельно. Он представлял, что такая дружба как у них длится вечность, не меньше.       Они были не разлей вода с самого детства.       С того момента, как маленького мальчика во дворе дразнили за очевидный недостаток и как второй смело заступился за него, столкнувшись лицом к лицу с неприятелями. Он помог Серёже подняться с земли, куда повалили его злые дети. После они вместе пошли домой к Рустаму, дабы залатать полученную Русом рану в бою за справедливость. Там Серёжа познакомился с тётей Ритой — мамой Рустама. Она накормила их и попросила, чтобы Рустам больше не ввязывался в уличные перепалки, но в душе гордилась им. С того дня они стали неразлучны. Гуляли вместе, ходили друг к другу в гости, а в следующем году и вовсе стали одноклассниками.       Удивительно, но Эмир был прав и они с ним были чем-то похожи. Быть может, если бы не тот день, когда Рустаму захотелось проявить свою храбрость, он бы так и не нашёл единственного друга на всю жизнь. Но также у них была и огромная разница: если Эмира заставляли насильно учиться, то Рустам сознательно тянулся к учёбе. И кто знает, как бы сложилась их жизнь, будь у них другие родители...       Рустам и Серёжа практически никогда не ссорились, в основном потому что никто из них не любил ругаться. Все обиды сразу же забывались, стоило только перевести тему о их будущей жизни. И все проблемы казались такими пустяковыми, по сравнению с их желанием дружить.       И когда Серёжа сказал о переезде, Рустам не на шутку перепугался, ведь они планировали так жить с пятого класса. Идея жить в одной квартире казалась невероятно классной для них обоих и до сих пор таковой оставалась, как считал Рустам.       — Ты этого не сделаешь! — возразил кабардинец.       — Почему нет? Рано или поздно нам придётся разъехаться... Или ты и девушек хочешь приводить сюда с моим присутствием? — никогда Рустам не ожидал таких высказываний от своего друга, из-за чего попал в мыслительный тупик. И не сказать ничего против, Серёга был прав...

Только вот девушек привёл бы точно не он.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.