ID работы: 10971615

Просто молчи.

MANIZHA, Go_A (кроссовер)
Фемслэш
R
Заморожен
23
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

Манижа, привет. Занята? Если нет, прошу, выслушай мои проблемы. Я чувствую себя подростком, у которого все плохие. Недавно, на меня обрушилось слишком многое. Сейчас, мне настолько непривычно делиться своими проблемами, что готова удалить весь ранее написанный текст. Прошу, спаси меня..

Непонятно, сколько же времени прошло, но вот, появилась заветная надпись: Прочитано только что Сердце сжалось. Ладошки вспотели. В голове перебирались множество вариантов ответа возлюбленной. Instagram Катя, не переживай. Я всегда готова тебя поддержать. Расскажи подробнее, что с тобой случилось? Если тебе слишком тяжело, я не буду настаивать.

Я полюбила одного человека. Он тоже из России. Но у нас с ним чисто дружеские отношения. С каждым мигом я влюбляюсь в этого человека всё сильнее. Ребята из группы очень хорошие друзья, но всё же я не хочу загружать их своими проблемами. Не пойми неправильно, но ты единственный человек, который пришёл мне на ум. А твои фразы на Евровидение.. Я не могу забыть их. Спасибо.

Катя,всё в порядке. Я всегда поддержу тебя. Насчёт твоих переживаний, я очень счастлива за тебя. Можешь расскажешь мне о нём поподробнее? Так интересно, кто же покорил сердце нашей Катерины?)

Хахаха, Маниж, ну ты как всегда. Слушай. Он потрясающий человек. Смешной, позитивный, умный.. у него много качеств, которых я не смогу перечесть.

Лицо Кати озарила улыбка. Прямо сейчас она общается с ней. С девушкой, в которую была влюблена. С той, что заменяла ей воздух. Любовь к ней, которая появилась так внезапно, накрыла украинку с головой.

***

Команда Манижи обсуждали всё, что только можно. Сейчас был перерыв, поэтому можно было чуть отдохнуть. Манижа же зависла в телефоне. Надпись, о прочитанном сообщении высветилось несколько минут назад, а её подруга всё ещё пишет. Появилось сообщение. В его начале собеседница рассмеялась, что уже радовало. Всё же, Катя и вправду влюбилась. Таджичка никогда не видела её такой, а её стиль общения был непривычен. —Маниж, пора начинать. Пошли) —Да, иду) Отложив телефон, девушка направилась в такую родную толпу.

***

От чего не пишет? Я надоела ей? Что же опять случилось? Я явно сказала лишнего. Улыбка, так же быстро, как и появилась покинула лицо Павленко. Сев на ближайшую лавочку, Катерина полностью погрузилась в себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.