ID работы: 10971615

Просто молчи.

MANIZHA, Go_A (кроссовер)
Фемслэш
R
Заморожен
23
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:

***

            Девушка шла по Киеву. Тёмная одежда, лица не видно из-за капюшона. В наушниках играет какая-то русская песня.       Грустная, но красивая. Она напомнила украинке свою подругу, которую так полюбило сердце.             Длинные волосы, в которых можно было увидеть вселенную со всеми звёздами и планетами, карие глаза, которые можно сравнить с кофейной гущей, перламутрово-розовые губы, которые так хотелось целовать. Многое запало в душу к диве, что перечислить будет весьма долго. Возможно, даже всю жизнь.             —Катя? Ти чого тут робиш?       Ах, да.. Я забыла сказать. Катерина Павленко, выступавшая на Евровидение 2021 за Украину, любительница конусов и грибов, певица, покорившая сердца многих людей шла к своему другу домой. Ей хотелось забыться. Кате оставалось всего лишь несколько шагов до подъезда Игоря, как тот сам вышел на улицу. Пожалуй, продолжим..             —Катя? Що ти тут робиш?*             —Ігор, я до тебе. Але ти мабуть зайнятий.. Я тоді піду, прости, що завадила.*             —Проходь.* С этими словами Игорь достал связку ключей и нашёл нужный ему ключ от домофона. На лице девушки заиграла слабая улыбка. Он всегда уделяет ей внимание, несмотря ни на что. Быстрым шагом украинка зашла в подъезд и прошмыгнула к лифту. За ней медленно последовал Диденчук.        Квартира Игоря была небольшая, но уютная. Здесь Катерина чувствовала себя как дома и поэтому с порога начала хозяйствовать. В помещении было очень душно. Недолго думая, украинка быстро открыла окна и пошла на кухню, уж больно ей хотелось кофе.             —Так що трапилося?* Ответа не последовало. Парень заметно напрягся.             —Катя, що трапилося?* Ответ не дан. Хотя вот, что-то происходит.В глазах девушки зажёгся огонёк.             —Ти ж знаєш російську? Навчи мене.*             —Що-що? Навіщо?*             —Просто скажи, навчиш чи ні?* Взгляд девушки был довольно жалостливый. Именно перед этим возглядом никогда не мог устаять Игорь.             —Так і бути, навчу. Сьогодні зателефонуємо і почнемо. Мені пора, давай збирайся.* На лице девушки появилась победная улыбка. Ради её возлюбленной она была готова выучить хоть все языки мира. Остаётся надеяться, что навык русского языка понадобится Павленко.

***

Обучение русскому языку длится уже 5 месяцев. Такие похожие языки, но в тоже время разные. Скоро новый тур, где она и её команда будут посещать различные страны. В их число входила и Россия.       Изначально Павленко отказывалась от концертов в России. Всё же отношения между странами напряжённые. Катю останавливали не только отношения, но и чувства к русской певице. Время от времени, Манижа ставила лайки на фотографиях Катерины в социальных сетях. Что, безусловно радовало девушку. Хоть что-то.       Конец ноября. Последние деньки подтверждения тура. Осталось только "дать" цену билетам и со спокойной душой ждать лета. С успешного участия в Евровидение девушка заметно похорошела. Катерина стала по-другому укладывать волосы, а в гардеробе украинки появились яркие вещи. Закончив собираться дива села на диван. За ней обещали заехать, поэтому ей оставалось только ждать звонка от Тараса. -Почему бы не посмотреть, что творится в мире? Именно этот вопрос неожиданно возник в голове у певицы. Открыв новости, девушка безразлично листала статьи. Вот статья про из совместную песню с ребятами из группы Måneskin, а вот статья про Александра Рыбака где у него брали интервью. А вот ещё одна статья.. Самая неприятная, от которой в горле появлялся невидимый ком. Таємниця розкрита. Російська співачка Маніже Сангин офіційно заявила про свої стосунки з Ладо Катанія. Не так давно дівчина зізналася, що закохана. Так само вона зазначила, що ця людина має хороше почуття гумору.* ......... Статья была объёмной, но прочесть дальше не было сил. Сотни мыслей крутились в голове у Павленко. Как она могла не заметить его взгляды на неё? Почему не выдавила из себя парочку слов?Почему не созналась в чувствах? Возможно всё было бы по-другому, но это уже не узнать. По щеке скатывается одинокая слеза. Хочется кричать, рвать, метать, но сил нет. Что же это за чувство? На телефон приходит сообщение. Катерина безразлично смотрит на экран. Тарас)

Виходь, ми тебе чекаємо.

Быстро смахнув слезу, девушка выходит из квартиры, при этом не забыв закрыть дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.