ID работы: 10971321

раньше я думал, что не умею любить.

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5:домашнее задание

Настройки текста
Примечания:
*** Тихо.. За окном шел продолжительный осенний дождь,иногда можно было услышать звуки грома. Запястье зеленоглазого до сих пор нежно придерживалась за изящную талию гетерехрома, вторая рука перебирала знакомые, шелковистые волосы,а по обоим телам при каждом прикосновении разливалось тепло. Сегодня была пятница, урок Айзавы-сенсея должен был начаться начаться в 8:30. Собственно сейчас 8:40, и Мидория впервые услышал за этот час свой собственный будильник, все еще закрытыми глазами Изуку,не хотя покинул столь любимые волосы, и начал искать телефон,-нашел-зеленоволосый поставил мобильник над собой-что вообще.. - и наконец разглядел будильник-ТОЧНО, УРОК ЖЕ- выключив будильник тот нашел сообщение в группе от Ииды. Быстрым нажатием пальца он зашел в чат. PᴇʙʏАйзава-сенсей просил передать всем, чтобы сегодня не приходили на урок, у него появились неотложные дела! 7:30 Ниже в переписке можно было увидеть сообщения ликующего Денки,ибо он забыл сделать домашнее задание, Киришимы, который предлагал устроить праздник в честь такого события,Бакуго который заткнул их,он как тот кто на данный момент был у красноволосого не желал посторонних гостей. Но, Мидория не стал читать это. Почему? Он уже узнал все что, ему нужно. Уроков нет, а значит он может дальше мирно спать обнимая Шото, ну а остальное уже как правило не важно. Кто мог бы подумать, что холодный, отдаленный, один из сильнейших учеников в классе, сам сын старателя, героя номер один,Тодороки Шото может быть таким...таким. На данный момент он уютно расположился уютно уткнувшись в грудь Мидории. Мда,уж,старатель ожидал от него точно не этого. Почувствовав как зеленоволосый убрал руку, Шото вцепился в него еще сильнее, Вскоре знакомое запястье вернулось в волосы. Парень глухо застонал -мгх- не отрывая лицо с груди Изуку,он начал нервно, но медленно матать головой -Мгх.. Сколько время? Второй лишь нежно наклонил голову и тихо, почти шепетом ответил -8:45 Услышав это,гетерехром убрал руки с талии Изуку, он начал перетирать глаза и не в силах встать уперся об локоть -нам же в Ю.. Мх Зеленоволосый только крепче ухватился запястьем за талию Шото, от чего второй упал с локтя. -Урока не будет, у учителя дела,успокойся Тодороки-кун..тихо ответил Изуку. Казалось, не кого из них не смущал тот факт что, они спят в обнимку,но если, так подумать, на данный момент Мидория не мог, они оба не могли сопротивляться чувству-тактильности, а может даже соблазма. ***. На часах уже 09:46,дождь льёт как из ведра, первым проснулся Изуку, но он был не намерен будить Тодороки-куна.Зеленоглазый нежно перебирал мягкие волосы гетерехрома, вскоре обладатель гетерохромии проснулся тоже,он поднял свой взгляд на веснушчатого но, быстро отвел увидев то что, тот тоже на него смотрит, Шото покрылся еле заметным румянцем и старался не смотреть на Изуку-черт-ему хотелось провалиться об землю, он не знал, что делать в таких ситуациях, да, он кроме родной матери то, черт возьми, не с кем и не спал никогда до этого! Разве он похож вообще, на человека которому нужны отношения!? Он даже не способен влюбиться! -Как спалось? заболтливо спросил зеленоглазый, одновременно переберая волосы гетерехрома -Аэ.. Хорошо,нет, даже отлично-тихо ответил гетерохром,его голос не был таким как в школе,там он был, спокойный.. И даже парой грубый,а сейчас в объятьях Изуку он звучал, робко?.. ~***~. Гетерехром молча сидел и выслушивал возмущения, нет, даже жалобы Изуку, на то что, тот по мимо кофе вообще нечего не ест не пьет, -Нет, ну серьезно, как так можно Тодороки-кун,я конечно раньше шутил на счет того что, ты выглядишь будто бы с того света воскрес, но что,то мне уже не смешно! Нервно читал свои лекции зеленоволосый хватаясь за голову, но что, вообще мог сделать Шото? Нет, правда,он не помнит чтобы кто то о нем вспоминал за этот последний год кроме надоедливого отца, он ведь давно забил и на то что, носит, ест и пьет, да можно сказать на все. -П..Прости?..пытаясь краешком губы улыбнуться, нервно потирал шею гетерохром. Сделав глубокий вдох, выдыхая зеленоволосый выдал свое утверждение -Слушай.. Мы сейчас.. Выйдем из дома.. Зайдем в магазин, купим.. - не успев Шото сказать, открыл рот-что то, по мимо кофе!! И не важно, что на улице ливень! - почему, спрашиваеться? Ну потому что, Изуку не соберался пить этот долбанный кофе от которого Шото скоро и сдохнет,зеленоволосый просто схватил за руку гетерехрома и потянул в его же комнату,Тодороки только начал понимать как сильно изменился его дом, давно надо было позвать Мидорию к себе видимо. -Мидория..тебе не стоило, так старат.. Зеленоглазый усмехнулся -А потом над твоим гробом стоять буду, нет уж Парень быстрым движением открыл шкаф -Тодороки-кун, тебе не холодно в одной майке?-не отрывая взгляд с одежды в шкафу, в его голосе можно было услышать нотки беспокойства -Ну..я привык-Шото не знал как отвечать на все вопросы Изуку, он ведь и сам не знал ответов на всех их -Слушай,если уж мы выходим в такой дождь, мне придеться, что то одеть с твоей одежды, ты же не против? -Нет, конечно-парой Изуку задовал слишком очевидные и глупые вопросы,если так подумать, будто бы это вовсе не он сегодня спал с ним. Веснушчатый нашел два свитера в шкафу у гетерехрома, один темно-бардовый и другой светло-коричневого -А..Эм..Мидория,я могу думаю и в одной этой рубашке по.. мг Зеленоволосый словно проигнорировав столь глупое предложение гетерохрома, саморучно одел на того темно-бардовый свитер. -Почему поверх майки то? с возумещением спросил тот Зеленоглазый лишь усмехнулся от понимания того, какой же Шото милый когда жалуеться -Ну мы же не хотим чтобы, ты простудился) Или мне стоит говорить только за себя? - с нежной улыбкой выдал веснушчатый. Изуку довольно быстро надел свитер, -А тебе идет-улыбаясь предъявляет гетерохром, а ведь вправду, Шото не покидает как же чертовски мило смотриться Изуку в этом свитере,ему просто хочеться обнять его и не отпускать. -А? Наверное.. Хех..-резко опуская свой взгляд на свитер, веснушчатый нервно смееться, он чувствует как уже залился краской. *** Красноволосый с пакетами в руках шел по улице с другом -Слушай Денки, мне кажеться зря в такой ливень мы вышли вообще, из дома На что тот лишь драмотично изображает удивление -ЗРЯ?! Ты забыл какой сегодня день?! Размахивая руками по улице тот доказывал обратное,его глаза сверкнули -Сегодня, отменили уроки! -Уверен ты бы не был так рад, если бы сделал в кое то веки домашнюю работу -АЭ! Я ТОЛЬКО РАЗ ЗАБЫЛ!! Красноволосый лишь усмехнулся на это, но резко улыбка сошла с его лица -Погоди ка, Каминари, ты тоже это видишь? -Если, ты про свободное будующее без домашнего задания, то да! -Нет, нет, нет! -ТЫ ЛЮБИШЬ ДОМАШЕНЕЕ ЗАДАНИЕ?! казалось у Денки это и являеться вопросом жизни и смерти -ДА, ЗАВАЛИСЬ ТЫ СО СВОИМ ДОМАШНЕМ ЗАДАНИЕМ! Там кажеться Тодороки с Мидорией идут.. -А? Где?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.