Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С момента, как Тайные Мстители победили Брока Рамлоу и Синтию Шмидт прошел год. За этот год ничего особенного не произошло, команда гонялась и ловила мелких террористов и не более. Отношение внутри команды крепли с каждой совместной миссией. Они стали доверять друг другу, стали лучшими друзьями, почти как родными. Внутри команды, Тайные Мстители даже были те кто стали парой именно вступив в команду.       Питер Паркер и Мишель Джонс. Они были знакомы еще до вступления в команду, но именно в тут они нашли друг друга, как пара, и именно здесь они узнали давний секрет объединяющий их семьи. Питер и Мишель насколько были рады своим отношениям, что даже их не скрывали, не в школе, не в команде. Сказать, что они не стеснялись друг друга, это ни сказать ничего. Эта парочка не один раз ночевала в одном доме, причем не важно был ли это дом семейства «Паркер» или семейства «Джонс» и даже спали в одной кровати. Они переодеваются не стесняясь друг друга. Но больше всего подтверждало факт того, что Питер и Мишель не стесняются своих отношений так это факт того, что они могли целоваться на глазах у всех, причем, не важно будут ли это их одноклассники, кто-то из членов их семей, друзья, сам Ник Фьюри (да и это было) или кто-то из Мстителей. Им было, Питер и Мишель просто наслаждались друг другом.       Но не только Питер и Мишель войдя в команду «Тайные Мстители» стали парой. Немного позже парой стали те благодаря кому, Тони Старк начал задумываться об этой команде, те кто стали первыми из своей команды, лучшие убийцы на земле. Это были Джеймс Бьюкенен Барнс и Елена Белова. В отличие от их младших товарищей по команде, Баки и Елена шли к своим отношения крайне долго. Джеймс знал Елену почти с раннего детства. Сначала он наблюдал за ее тренировками, как Зимний солдат, а потом начал тренировать лично. На этих тренировках, Зимний солдат выбивал из Елены Беловой, как из ее сестры Наташи Романофф весь дух. Чем порой навлекал на себя гнев их приемного отца, Алексея Шестакова он же Красный Страж. Но Зимнему солдату было плевать на Красного стража, если бы ему приказали устранить Алексея, то он бы сделал, бы это не моргнув, и газом. За суровые тренировки, за избиение, моральное давление, на нее, Наташу и других Черных вдов, Елена всем сердцем ненавидела Зимнего солдата. Считая, что ее наставник это «бессердечный урод» у которого абсолютно отсутствуют эмоции, она не верила, что Зимний солдат это не человек, а машина для убийств который придали человеческий облик. Но, после новой встречи с Зимнем солдатом, Елена поняла все что знала о Зимнем солдате это ложь. Сначала они стали хорошими друзьями, не было ничего такого, что Баки не смог бы доверить Елене или того, что Елена не смогла бы доверить Баки. Со временем их просто дружба переросла в нечто большие, возможно даже в любовь, но пока это слишком громкое слово для отношений, которые они скрывают от всей команды. Но об этой паре можно сказать, что они друг для друга важны. Если пред одним встанет вопрос безопасности другого, то они без колебаний, то они без колебаний сделают все, чтобы обезопасить свою вторую половику.       Но не только романтические отношения были внутри команды, простые дружеские тоже были в этой команде. Например: Баки Барнс и Сэм Уилсон. Один из них был лучшим другом Капитана Америка прямиком из XX века, а другой был лучшим другом Капитана Америка прямиком из нашего XXI века. Их дружба началась не самым лучшим образом, когда Баки, будучи Зимнем солдатом пытался убить Сэма, но в последствии их натянутые отношение переросли в крепкую дружбу. Более неожиданно было увидеть, как сильно сблизились Елена Белова и Эйва Старр. Две девушки с такой похожей судьбой, но так не похожие характером. Одна была, не смотря на темное прошлое была веселой девушкой у которой было чувство юмора, а вторая была немного мрачной и замкнутой девушкой. Но не смотря на это две девушки подружились, они даже стали, как сестры.

***

Баки и Сэм.

      После выполнение их миссии в Лондоне по обезвреживанию террористов, Баки и Сэм захотели немного отдохнуть. Не сказать, что бы миссия была выматывающий, просто они решили не упускать возможность зайти в паб Лондона. — Главное, чтобы Стив не узнал, что мы здесь. — сказал Баки, когда они вошли в один из баров Лондона. В подобных местах он бывал только в далеких тридцатых; хотя здесь и сейчас ничего не напоминало о тех временах: слишком многое изменилось. Сэм Уилсон промычал в ответ что-то нечленораздельное, как будто не был уверен, какой ответ его товарищ хочет услышать. — Чего ты привязался к Стиву? Ему нужно отдохнуть. И желательно, не в нашей компании. Сэм совсем не хотел обижать своего друга, но он понимал, что Стиву хотя бы пару дней на отдых от его компании и компании бывшего Зимнего солдата. Но, Сэм не посчитал нужным уточнить, пройдет ли этот отдых в приятной компании Шэрон Картер или же Капитан предпочтет побыть в одиночестве, но одно он знал точно: Стиву нужно было побыть по дальше от всей супергеройской суеты и просто провести время с милой и приятной девушкой. — Ну и нам не мешало бы отдохнуть о него. — добавил Сэм и распахнул двери заведения. — Классический лондонский паб. — торжественно провозгласил Сэм и, слегка толкнув Барнса в бок, усмехнулся. — Согласен. — ответил Баки, заходя в заведение. — Тогда выбирай, что будем пить.

Елена и Эйва.

Елена сейчас спала в своей комнате после изнурительных трудовых дней. Сон у Елены был очень чуткий, казалось бы, что ей ничего не может помешать отоспаться. Однако, Старк испытывая, один из своих новых костюмов наделал, шума из-за чего нарушил сон Елены. — Черт тебя побрал, Старк. — недовольно, сонным голосом пробормотала Белова.       Уснуть ей теперь было никак. Поэтому, Елена встала с кровати, зевнула, потерла глаза, немного потянулась, недовольно вздохнула и покинула свою комнату. Сонная, Елена бродила по базе Мстителей в надежде встретить хоть кого-то. Но, по началу Елена кроме Старка никого на базе не нашла. Однако, к Старку ей сейчас вообще не хотелось идти, по той причине, что Тони нарушил ее сон. На базе сейчас, как могла, судить Елена не было почти никого: Баки и Сэм были на миссии в Лондоне; Наташа, как и Стив сейчас были неизвестно, где. Однако, Елена предполагала, что ее сестра сейчас могла быть либо у Бартона на ферме вместе с его семьей, которую Романофф очень любила и считала своей семьей; Ну, а Роджерс сейчас мог быть с Шерон Картер, с которой он хорошо поладил и видимо у них, что-то наклевывалось; Ванда и Вижн опять увлеклись друг другом и сейчас наверное, где-то в городе; Скотт и Хоуп скорее всего, где-то воркуют; ну, а Питер и Мишель сейчас в школе. Но, зайдя на кухню, Елена увидела ту кого была очень рада видеть. Это была Эйва Старр, та кого Елена в последние время могла назвать второй сестрой. Сейчас она спокойно пила сок из винограда и читала книгу «Властелин колец: Братство кольца». — О. — удивленно произнесла, Эйва. — Привет, а я думала, ты спать весь день будешь? — Четов, Старк и его эксперименты. — недовольным и сонным голосом произнесла Елена. — Понятно. Елена подошла к шкафчику, в котором стояла банка с кофем. Но не успела, Белова дотянутся, к банке, как ее за руку взяла Эйва. — Так стоп, дорогая. — Что не так? — ошеломленно спросила Елена. — Елена, это какая будет чашка кофе за последние время? Елена начала вспоминать. Она вела почет сколько же чашек кофе, она осушила за последние дня 3-4. Примерно минуты за 2, Белова вспомнила. — Где-то, чашей 12-13. — Ничего себя. — шокирована произнесла, Эйва. — Все стоп, хватит с тебя кофе на следущию неделю. — Сестренка не надо мне морали читать. — недовольная поступком мисс Стра произнесла Елена, вырвав руку из хватки подруги. — Меня спасет, либо кофе, либо сон. Но поспать тут не реально спать. — Да поспать тебе надо, а то видок у тебя бледный. — в этот момент Эйва задумчиво почесала голову и тут ее осенило. — Пошли. — Куда? — спросила Елена. — Увидишь. — ответила Елена. Девушки спустились в гараж. Они подошли к машине Беловой. — Садись на сиденье пасажира. — сказала Эйва. — Так, Эйва куда ты хочешь меня отвести? — Увидишь. Девушки сели в авто и покинули базу Мстителей. Минут через 20 они доехали к какому-то домику в Нью-Йорке. Дом был обычный, состоял из 2-х этажей, не шикарный, был похож на дом из классических сериалов, но заброшен уже пару лет.  — Что это за дом? — спросила Елена. — Конспиративный дом ЩИТа. — ответила Эйва. — Заброшен с момента развала организации. Тут есть кровати и тут ты сможешь поспать. Здесь тебе никто тебя не потревожит, а если пробует, то я ему голову оторву. Елена лишь ухмыльнулась и легла на крова. Ни сказать, что это была шикарная кровать, те же кровати, на базе были раз в 300 лучше. Но, закаленной Елене было все равно, ей было лишь бы выспаться. Перед тем, как уснуть Елена взяла Эйву за руку. — Спасибо, Эйва. Ты лучшая.       Через минуту, Елена уже спала. Эйва улыбнулась от того, как Елена быстро уснула. Мисс Старр, погладила Белову по голове и вышла из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.