ID работы: 10971122

По воле случая

Гет
PG-13
Завершён
74
Горячая работа! 29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опасность! Тело действует быстрее разума. Шагнуть вперед, ухватить мужчину за кожаную гильзу чехла на руке, чуть выше опасно блеснувшего металла крюка, дернуть на себя, инстинктивно обвивая его талию второй рукой. Чуть пошатнувшись от рывка и пытаясь удержаться на ногах, он неосознанно обнимает ее, притягивая гибкое тело к своему. Ее щека на миг прижимается к прохладной коже его жилета, его губы мимолетно касаются ее волос... Вспышка. Теплый запах цветов и корицы, словно согревающий душу ласковым солнцем. Светлые волосы, беспорядочно рассыпавшиеся по узким плечам. Обжигающая зелень глаз, потемневших от возбуждения. Усыпанная родинками светлая кожа, такая восхитительно гладкая под его ладонью, расцвеченная красноватыми отметинами его поцелуев. Упругая грудь с напряженными, потемневшими от прилившей крови сосками. Запрокинутая голова, беспомощно обнаженное горло и четко обрисовавшиеся ключицы. Стройные ноги, с бесстыдной откровенностью раздвинутые перед ним. Влажный тугой жар, от долгожданного ощущения которого кровь закипает в жилах. Нежные стоны и тихие всхлипы, срывающиеся с приоткрытых губ. Теплые ладони, требовательно скользящие по его телу. Острые ноготки, впивающиеся в его спину в момент наивысшего наслаждения. Его имя едва слышно, на выдохе. И безграничное, до замирающего сердца ощущение любви и нежности к той, кто помогла разрушить его стены. Запах соли и кожи, дразнящей терпкостью остающийся на кончике языка. Пряди темно-каштановых волос, вдруг вспыхивающие глубокой рыжиной на свету. Невозможная синева глаз, в которой так сладко тонуть. Короткое мелькание языка, скользнувшего по красиво очерченным губам. Удивительно нежная кожа, испещренная многочисленными бледными шрамами, каждый из которых хочется стереть поцелуями. Сильные плечи, за которые можно лишь беспомощно цепляться, теряясь в собственных чувствах. Темные волосы на крепкой груди, что так восхитительно ощущаются касанием к обнаженной коже. Подтянутый живот, узкие бедра и напряженная плоть, блеснувшая капелькой предэякулята. Долгожданное чувство наполненности и единения, от которого внутри вдруг сладко замирает. Обжигающее дыхание на разгоряченной, влажной от пота коже. Ее имя на ухо глухим сорванным стоном. И всеобъемлющее, до замирающего сердца ощущение любви и доверия к тому, кто помог разрушить ее стены. Сердца, что вдруг забились в унисон. Они замирают на мгновение, глядя в глаза друг друга. Его близость странным образом успокаивает. Ее тело так восхитительно правильно ощущается в его объятиях. Вдох. Запах цветов и корицы проникает в его легкие, окутывая теплом. Ее близость словно заполняет пустоту в истерзанной душе. Что это было? А, впрочем, неважно! Его губы растягиваются в дразнящей улыбке, в глазах мелькают озорные искорки, руки мягко и настойчиво привлекают к груди нежное тело. Запах хорошо выделанной кожи и морской соли словно дурманит разум, заставляя на миг забыть о въевшемся в подсознание страхе предательства. Его улыбка обезоруживает. Что это было? А, впрочем, неважно! Она больше не может доверять кому-то. Это слишком больно. Выдох. Зачем она сделала это? Ах, да… С некоторым трудом, но все же она отстраняется, делает шаг назад, не доверяя самой себе. Как она оказалась в его объятиях? Ах, да… Он неохотно размыкает объятия, позволяя ей увеличить дистанцию между ними. Они вместе смотрят на натянутую веревку, являющуюся частью хитроумной ловушки. Она говорит, пытаясь за уверенностью слов спрятать неловкость. Он отвечает, пытаясь за привычной насмешкой скрыть смятение. Отчего-то ей трудно заставить себя взглянуть в его глаза, но она все же делает это. Отчего-то ему сложно отпустить ее просто так, и он мягко поправляет ворот ее куртки. *** Крупная золотая монета в кармане его жилета блеснула, словно поймав солнечный луч, но этого, конечно, никто не увидел. Созданная гномом и заколдованная феей больше тысячи лет назад, она обладала способностью показывать каждому мгновение идеального будущего, его собственного «Долго и Счастливо». Веками люди передавали чудесную вещицу из рук в руки, пытаясь в кратком видении разгадать, к чему стремиться, пока однажды по воле случая монета не оказалась в сокровищнице великанов, где пролежала так долго, что рассказы о ней превратились в красивую легенду. Но кто сказал, что легенда – всего лишь выдумка? Ведь у каждой легенды есть начало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.