ID работы: 10970888

Суп из моих фантазий: Дамы

Фемслэш
R
Завершён
108
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Тайные отношения [Ксения Хоффман]

Настройки текста
Примечания:
Ты сразу сказала, что эта идея отстой. Тайна ваших с Ксюшей отношений итак с каждым днем становилась все очевиднее для фанатов, а тут еще и совместное шоу — было понятно, к чему это шло. Однако нет, Ксюша всё знает, Ксюша — сама себе хозяин и просто мастер конспирации, уверенный в том, что все догадки зрителей были подкреплены лишь их глупыми фантазиями. Ну, а ты просто не умела отказывать этой настырной блондинке. Именно по этим причинам, услышав выпавшее Ксюше задание, ты на несколько секунд замерла в оцепенении. На самом деле из вас двоих больше всего оглашения отношений боялась ты. Почему-то Хоффман не видела в этом ничего ужасного, хотя она пользовалась куда большей популярностью, чем ты. — "Поцеловать взасос партнёра"... Ну, нет, — рассмеялась блонди, чувствуя краснеющие щеки, — я потом об этом точно пожалею! — Кажется, наши шипперы пробрались сюда и подкинули это, — поддержала ты, тоже начиная посмеиваться. А в следующую секунду вы уже стояли друг напротив друга и целовались. Конечно, монтаж сделал свое дело, и никто из зрителей не смог узнать, что между шутками насчет задания и самим поцелуем вы около получаса обсуждали эту ситуацию и пытались прийти к компромиссу. Никто не узнает, что Ксюша твердила о своих искренних чувствах к тебе и о желании рассказать об этом всем остальным. Никто не сможет догадаться, что ты обнимала ее, отвечала тем же самым и покрывала все ее шикарное лицо поцелуями (Хоффман даже пришлось поправлять макияж). Потому что даже богатая фантазия шипперов никогда не сможет сравниться с тем, как вы спорили, что будете заказывать на ужин, — пиццу или суши, — и как парировали шуточки команды, сравнивающей вас со старой супружеской парой. Да, на этот раз вы не стали рассказывать о своих отношениях, но это не значит, что никогда не расскажете. Главное, что этим вечером ты отдыхала рядом с Ксюшей, читая отзывы с нового шоу, а большего и не надо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.