ID работы: 10970888

Суп из моих фантазий: Дамы

Фемслэш
R
Завершён
108
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Нелепая рожица [Ева Мун]

Настройки текста
Примечания:
Иногда бывает такое, что мы не можем описать отношения с человеком. Вроде, кажется, что вы друзья, но затем происходит нечто непредсказуемое, и все былые представления катятся к черту. В случае Евы всё только услажнялось ее чувствами: она еще не была уверена, но, возможно, испытывала к Т/И нечто большее, чем дружескую привязанность. Как ни странно, это не пугало и не вводило в панику — наоборот, у Мун будто камень с души упал, когда она призналась сама себе, что влюблена в эту девушку. Как минимум, это могло объяснить ту пару поцелуев на разных вечеринках. Т/И никогда не пила, довольствуясь безалкогольными напитками. И даже это Ева считала в ней милым, наравне с постоянно распущенными чуть вьющимися волосами и прямым взглядом, без стеснения исследующим всё, что она захочет. Т/И была чем-то сумасшедшим, в принципе, как и их отношения. Несколько поцелуев, постоянные разговоры, встречающиеся взгляды, подмигивания и другие маленькие очаровательные жесты по итогу образовывали огромную сеть, в которой Ева Мун окончательно застряла. — Так что насчет автобуса?... — подняла нелюбимую всеми девчонками тему Крис. Вильда мгновенно засияла, и все приготовились к долгой речи обо всем и ни о чем одновременно. Одна только Ева отвлеклась на знакомый силуэт, и через пару секунд на ее лице появилась улыбка. Т/И стояла у дальней стены, смотря на рыжую и корча какую-то нелепую рожицу. Девушка посмеялась с самой себя, а в голове Евы сразу прозвучал ее приятный смех, несмотря на то, что сейчас она его не слышала в реальности. — Нам срочно нужно поговорить! — голос Нуры резко прервал невидимую идиллию, возникшую между девушками, и Сатре многозначительно поиграла бровями. Ну вот, снова придется придумывать отговорки невнимательности и при этом не вмешивать Т/И. С другой стороны, кто знает, может, именно эта блондиночка, сможет понять ее?...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.